ID работы: 13326340

точно.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-ты серьезно сейчас? да я в зеркало смотреться не могу, мне от себя противно становится сразу, а тут ещё и мел в больнице, генка пропал, и ты вечно орешь. у меня панички каждый день, я не сплю уже два дня, понимаешь? у меня кровь игоря будто на руках до сих пор, мне от себя самого выворачивает,сука, наизнанку-боря грустно усмехнулся- я резаться начал, прикинь. еще и кайф с этого ловлю. это ненормально нихуя. и хенк руки свои показывает изрезанные все, с кровью не до конца запекшийся, а киса в шоке стоит, слова подобрать не может даже. он же не знал что у хенка все настолько плохо, он о себе думал только. думал, что переживает дохуя, думал, что хенка вся эта ситуация не коснулась особо, а тут вон оно что. -я же не знал-все что смог выговорить ваня , хоть и на уме столько слов было, в одно предложение не уместилось бы по-любому. -да что ты вообще знать мог? не ври себе, уж тем более мне. мы не общались пару недель, а между нами такая пропасть, будто и не общались никогда. ты последнее, что знать обо мне мог, если не забыл ещё в своей обдолбанной башке, что я мороженое клубничное раньше любил. сейчас ты даже не одного факта обо мне не скажешь. не знаешь просто. -боря рюкзак свой забирает и уходить уже собирается, а ваня останавливает его резким толчком в плечо. по синяку, оставленному собой же задел, больно стало и боря от этой боли шипит тихо. -хен.. борь, я это… ну вообщем извиниться хотел. не знаю я за что, но извиниться хочется перед тобой. наверно за все-киса глаза свои поднимает и боря видит, что не употреблял. а ваня специально последние дни даже к спиртному не притрагивался, готовился, сука, к разговору. кислов ещё шаг вперёд делает, хотя казалось, что некуда уже и обнимает аккуратно. то ли синяки задеть боялся, то ли реакцию хенка не знал.- я скучал, если честно. -я не хочу переставать общаться с тобой, вань. я очень скучал по тебе, по общению нашему. первым писать зассал, сам же знаешь какой я- улыбается теперь слегка. а киса руки на шею кладёт, парня к себе притягивает и целует, по детски даже как-то. боря отвечает на поцелуй так же аккуратно, вдруг эта кисина минутная слабость, кто знает что дальше будет. но кислов поцелуй все дальше и дальше углубляет, ухватиться пытается то за волосы, то за трешер паленый, как за спасательный круг, хотя хенк таковым для кисы и является, как и киса для хенкина. целуются недолго, ваня плакать начинает, а хенк ещё больше ахуевает от этого. -вань, ну ты чего- хенк пальцами большими слёзы стереть пытается, но киса брыкается, как кот настоящий, и отворачивается от синих глаз. -я такой мудак, я же не хотел, я до такого состояния тебя довел, я просто конечный мудак- и всхлипывает громко, а после трясётся весь. -со мной все хорошо, кис, правда, я сейчас прекрасно себя чувствую, а резался не из-за тебя вовсе, и панички тоже не из-за тебя. не переживай, мы потом с этим разберёмся,понял-и чмокает в мокрый нос. -точно? -точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.