ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фобии братьев

Настройки текста
Примечания:
Локи-кровь Мало кто знает, но Локи очень боится смотреть на кровь. Каждый раз когда вы сидите в поликлинике и ждёте своей очереди,что бы сдать кровь, тебе всегда приходится успокаивать его. Берешь блондина за руку и отводишь в кабинет, где вы сидите чуть ли не час, потому что Локи нужно успокоится. Во время готовки он максимально старается не брать нож в руки ибо боится порезатся и снова увидеть эту красную жидкость. Лони-пауки Вы сидели в своей комнате и смотрели телик как вдруг услышали крик любимого с кухни. Вы приходите на кухню и видите Лони который стоит на стуле. —Что случилось? —ТУТ ПАУК! УБЕРИ ЕГО, УБЕРИ! И так происходит каждый раз. Он всегда просит тебя убрать этого паука. Люк-высота Ты выяснил это совершенно случайно. Вы с Люком были на отдыхе в отеле, вам дали номер на 5 этаже. Ты сидел на балконе, читал мангу. Захотелось пить и ты попросил своего парня принести тебе воды ибо лень было вставать. —Люк, милый, принеси воды. —Может ты сам возьмёшь?^^" —Хей, ну тебе сложно что ли? —Л-ладно, сейчас.. Люк взял стакан с водой и принес его тебе, но по чистой случайности посмотрел вниз. Руки затряслись, тело охватила паника. —Ты чего? —Я боюсь высоты... С тех пор ты стараешься не водить его в слишком высокие места. Лэйн-гроза Вы сидели дома и смотрели телик. Лэйн сидел рядом с вами положив голову на твое плечо. За окном шел дождь, вы долго спокойно сидели пока не услышали громкий звук-гром. Лэйн резко подскачил, обнял тебя и уткнулся в твою шею. —Солнце, ты чего? —Гроза...-дрожащим голосом прошептал он. Вы обняли его и попытались успокоить. У вас получилось. Линн-замкнутые пространства Вы с Линном застряли в лифте(я не придумала куда вы шли, извините..). Вы простояли так несколько минут, все это время Линн ужасно нервчал. В один момент он прижался к вам. —Линн, все хорошо? —Я не переношу замкнутых пространств... Вы обняли его, начиная успакаевать. Через час вы все таки вышли из этого лифта. Но на лифте Линн ехать постоянно отказывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.