ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братья и ревность

Настройки текста
Примечания:
Локи Он знает,что ты не станешь изменять ему. Вы доверяете друг другу, поэтому у него нет необходимости ревновать тебя. Но бывают такие моменты... —Что за парень стоял рядом с тобой?! —Это просто мой одноклассник. —Он флиртовал с тобой! —Мы просто шутим.. Он друзей своих первое время к тебе не подпускал. Сначала тебя это бесило, но со временем ты привык. Лони Этот парень милашка. В ваших отношениях всё очень доверительно и комфортно. Лони почти не ревнует, в основном воспринимая всех, как друзей. Он не верит разным слухам, очень сильно любит тебя. Но иногда ревность даёт о себе знать. Вы с Лони просто гуляли и к тебе подошёл один парень. —Хей, Т/и, ты ли это? Это твой друг детства о котором твой парень не знал. —О И/д, давно не виделись) Вы обнялись и начали говорить о чем то своем, а Лони остался на втором плане. —Кто этот парень? —Это мой друг И/д, а что? —Нет, ничего, люблю тебя. Он нежно поцеловал твои губы, немного коря себя за бестактность и маленькое проявление ревности. Люк Жуткий собственник. Вы часто ссоритесь по поводу его агрессивной ревности, но парень ничего не может с этим сделать. Люк действительно боится потерять тебя. Это единственный человек который позвонит тебе в три часа ночи и спросит любишь ли ты его. Один раз он даже ебнул гитарой парня который подкатывал к тебе. Я не шучу. Если до него дойдут какие то слухи, то придет к тебе со скандалом не сопоставив факты. —Я ТАК И ЗНАЛ, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ! —Люк, ты чего?.. —Я ВИДЕЛ ТЕБЯ В КАФЕ С ДРУГИМ ПАРНЕМ! —Это парень-мой брат.. Люк затих, переваривая всю информацию. —Прости... Лэйн Он очень любит шутить на эту тему. На самом деле ты перестал различать где шутка, а где правда, но Лэйн отмахивается, мол "не парься" или "забей". Да он ревнует, может покричать, но в большинстве случаев превращает это в шутку. —Эй, Т/и, ты сегодня с такой красивой девушкой обнимался, познакомишь? —Что?! —Шучу! У меня есть ты) Поэтому в основном ревнуешь ты.. Линн Бывают у него такие заскоки. Тогда он становится нервным, раздраженным и очень ревнивым. Но он продолжает любить тебя хоть и более агрессивно. —Вот чего ты добиваешься?! —Линн, что случилось? —Почему ты выкладывает фотки с какой то левой мразью?! —Не надо оскорблять, это мой друг. Как парня я люблю только тебя, никого больше. Линкольн Если он замечает угрозу, то начинает паниковать. Он доверяет тебе, но все равно боится что ты уйдешь. Он вообще старается не говорить с такими соперниками, особенно если они сильнее и выше. —Эй, Линк, это не твой парень там? —Да, а что? —Рядом с ним какой то парень —Ничего страшного...~ГОСПОДИ НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО~ *Ту Хауз лейтер* —Рядом с тобой был какой то парень.. —Ты ревнуешь? —Да.. —Линк, я люблю только тебя Ларс На первый взгляд показаться, что он вообще не знает что такое ревность, но это не так. Тем немее он довольно спокойно реагирует на людей рядом с тобой, но если они переходят границы дозволеного... —Если ты ещё раз подойдёшь к Т/и, то я закопаю тебя заживо, понял?... —Д-да! Но вообще то с ним очень комфортно. Береги его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.