ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваши детки

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: В один прекрасный момент вы решили, что хотите детей. Но поскольку вы оба парни, сделать вы детей не могли. Вы приняли решение, что усынавите/удочерите ребенка. Локи: ·У вас сын, его зовут Эйден. ·Так же как и Локи любит сидеть в телефоне. ·Он пытается стать точной копией Локи. ·Гордится, что у него такие крутые родители. Лони: ·У вас дочь, ее зовут Оливия. ·Обожает ходить на работу с Лони. ·Часто просит у вас денег на новые вещи. ·Когда вырастет, хочет пойти на работу к Лони. Люк: ·У вас дочь, ее зовут Мия. ·Играет на гитаре. ·Вместе с тобой ходит на все концерты Люка. ·Из за Люка стала довольно популярна в школе. ·Помогает вам обоим придумывать тексты для песен. Лейн: ·У вас сын, его зовут Мэйсон. ·Ходит вместе с Лейном подрабатывать на вечеринках. ·Теперь ты слушаешь шутки не только от Лейна, но и от вашего сына. Линн: ·У вас сын, его зовут Ноа. ·Он хочет стать таким же сильным как Линн, но он такой же ленивый как ты. ·Иногда ходит с вами на спорт площадки. ·Линн постоянно заставляет его заниматься спортом. Линкольн: ·У вас дочь, ее зовут Эмма. ·Всемте с Линкольном рубится в видеоигры. ·Ходит с друзьями по компьютерным клубам, конечно если вы даёте ей денег. ·Она и тебя может подсадить на какую нибудь игру, а потом пытаться оторвать тебя от нее. Ларс: ·У вас дочь, ее зовут Даниэлла. ·Благодаря Ларсу увлекается готикой. ·Ты запрещаешь ей спать в гробу, а вот Ларс наоборот ее в этом поддерживает. ·Вмечте с вами смотрит сериалы про вампиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.