ID работы: 13326399

Отношения с братьями Лауд

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Локи: Во первых, влюбленность просто выбьет его из колеи. Потому что, как вообще произошло, что он перестал уделять 90% своего времени телефону? Но Локи считает себя единственным и неповторимым. Влюблен? Враки, все враки. Это просто ты без ума от него, да! Конечно, а как может быть иначе? Он просто вывернет происходящее наизнанку. Он в принципе довольно инфантильный местами, так что не стоит удивляться тому, что он поведет себя как капризный и обижанный ребенок. Но это конечно, будет выглядеть больше как шутка. —Давай, просто признайся мне! Не переживай, я буду благородным, давай-давай! Самое сложное в этой ситуации - понять, действительно ли он сам верит в то что говорит, или же просто пытается скинуть все на тебя. Ну а вообще, Локи действительно приятен и добр в этом отношении. Конечно, бывает довольно капризен, но это отражается на его восприятии как доброго человека. Лони: Лони довольно глупенький, но свои чувства совсем не считает глупостью. В конце концов, как можно назвать тебя глупостью? Ты - самый прекрасный человек в его жизни. И останешься им даже если его чувства будут невзаимны. Он бриться сделать что то нелепое рядом с тобой, поэтому будет опасаться к тебе подходить. И тебе самому придется искать его по всей школе. И поверь, тебе будет это стоить больших усилий. —Ты.. хочешь сходить в торговый центр со мной? С удо...то есть, извини..сегодня никак..Э-э я должен помочь брату, да!..Увидимся.. Лони и правда очень хочет вам понравится. И если ты его попросишь, то он сам начнет приглашать тебя на какие нибудь совместные прогулки. Хотя, он будет очень сильно нервничать если сделает что то не так, поэтому тебе придется успокаивать его. И убедив его в обратном, он будет счастлив, как не был ещё никогда. Обычно он конечно довольно аккуратен, но при виде вас...Ради всего святого, не спрашивайте как он врезался лицом в столб, когда вы разговаривали. И нет, у него не температура, руманец на щеках появился по другой причине. И ведёт он себя странно потому что...Нет, он болен! Ну разве что тобой. Его простота и искренность в некоторых моментах, может просто сбить тебя с ног. Вот вам пример, однажды он пришел к тебе домой ночью с букетиком цветов. По какому поводу? Да просто так, ты просто красиво улыбнулся. Именно так он и скажет добавив, что ты можешь сплести венок. А если ты не умеешь, то он поможет. Люк: Если яндере Люк - бочка с порохом, то влюбленный Люк - кусок тротила. Тоже может взорваться в любой момент, но только эффект будет другим. Начнем с того, что ты сразу поймёшь, что произошло. Потому что Люка внезапно станет слишком много вокруг тебя, как и станет много новых предложений записать вместе трек. От Люка иногда можно легко устать, но он никогда не надоедает. Он и так довольно безрассуден, а уж влюбленность и желание впячетлить тебя раздуют это безрассудство до огромных размеров. Хотите, он приедет к вам и отвезёт на другой конец города на концерт? И что, что вы знакомы всего пару часов? Или он может осыпать тебя дорогущими подарками, который к слову не всегда были полезными, а взамен попросит небольшую прогулку по городу, которая плавно переходит в уличный концерт. Люк может быть серьезным, но не то что ему нравится это. Поэтому вы примерно можете представить, как выглядит ваш обычный контакт. Вообще по отношению к вам настроен он будет серьезно. Да, может у него не совсем правильные позиции в некоторых аспектах, но поверь, Люк никогда не причинит тебе боль осознанно. Лейн: Лейн испугается. Потому что, разве это уже не пройденная тема? Когда ты доверяешь человеку, когда открываешь ему все свои секреты, а он после этого смотреть на тебя не может без отвращения. Нет уж, такое с ним уже было, и второй раз повторять этот опыт он не планирует. В конце концов, Лейн не железный. И все же... интересно, твои руки теплые или прохладные? Твои волосы растрепанны когда ты просыпаешься? Окей долго будет мучаться такими вопросами и долго будет пытаться избавиться от мыслей о тебе, но в этоге примет свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.