ID работы: 13326475

Неправильно

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мятный привкус сигареты приятно ощущался на языке. Холодный ветер проходился по плечам и лицу, вызывая мурашки. В какой момент всё стало так? Когда именно встреча с подругой стала вызывать отнюдь не обычную радость? Сумасшествие — ждать её в Питере сильнее, чем собственного парня.       Ксюша не хотела мыслить трезво, просто сесть и разложить свои эмоции по полочкам. Слишком сложно, слишком тягостно, куда лучше плыть по течению. Будь — что будет, а там, само решиться. По-детски? Конечно! Но от этого хоть иногда становится спокойней.       И тут в поле зрения появляется она. Сердце на миг перестало биться в груди. Улыбается, поправляет прядку, смотрит сверху вниз, здоровается тихо — Коба внимательно рассматривает каждое Аринино действие. А потом отряхивается, приводя себя в чувства. Нельзя так открыто пялиться.       — Привет — Отвечает смущённо, опуская взгляд.       Арина и сама покраснела, замялась вся. Что-то в ней сегодня выглядело иначе, подметила Ксюша и пыталась понять что, пока они прогуливались, ведя незамысловатую беседу. Та же интонация, та же мимика, та же Ариша, что была и будет — ничего нового. Несомненно… Несомненно? Ну, если только как-то она робеет, стоит лишь слово вымолвить, иногда усматривается в даль задумчиво, а затем снова рассказывает о всяком. Нет, не то сейчас происходит, определённо.       — Давай, это, сядем — Первое, что пришло в голову, только бы перевести разговор в другое русло.       Кажется, получилось. Коба рассматривала тропинку под ногами, деревья, пасмурное небо — скоро, наверняка, пойдёт дождь — соседние пустые лавочки, свою куртку и всё, что угодно, кроме Шикиной. Один сплошной стыд. Как на качелях, внутренности колотило вперёд-назад, в животе скручивало — ничего хорошего. Убежать, убежать, убежать от всех этих ненормальных ощущений. Ксюша уже почти так поступила, как внезапно по ладони пронеслось горячее прикосновения. Она замерла.       — Извини. Я… — Арина сделала паузу, сжав чужую руку — Это так неправильно.       Уточнять незачем. Они вдвоём осознали смысл этих слов, безмолвно перенимая страх друг друга. Перед глазами Ксюши пролетала жизнь, которая, видимо, закончиться прямо здесь и сейчас, до того неистово выло в грудной клетке. Как несправедливо, правда? Они ведь должны наслаждаться взаимностью, сродни обычным людям, а не содрогаться в ужасе. Точно ли Ксюша и Арина обычные люди, достойные любви? Если бы рядом не маячили два парня, ответ был бы очевиден.       — Неправильно. Но я не могу ничего поделать — Шикина закончив, не позволила высказаться.       Секунда — её лицо оказалось в опасной близости. Вторая — губы накрыли губы. Отпрянуть и не взбрело в голову. Пьянящее влечение, запретное, вперемешку с осознанием, что это — впервые и единожды — ударило в виски. Щеки пылали, ветер едва справлялся остужать их. Руки метались туда-сюда по плечам, пока не пришло время разорвать контакт. Взгляды, дыхание, снова переглядки, и снова, и снова, и…       — Я люблю тебя, Ксюш.       В её голосе столько беспокойства, сколько и нежности, аж душу пополам перевязывает. Сказать, что не взаимно — врать самой себе, а признаться, что даст? Больше проблем. Будто их мало, особенно после этого необдуманного поцелуя. Но такого трепетного, сладостного, головокружительного. Коба заглядывается на то, как дрожит Арина и вот-вот заплачет, сдерживается, что есть мочи. Пронзает вина. Такая сильная, не остаётся ничего другого, как повиноваться страсти.       — Я тоже тебя люблю.       Второй поцелуй более долгий, полон боли и недосказанности. Это всё максимально неправильно. Неправильной и грешно. Что будет дальше, и как расхлебывать, неясно Ведь в моменте важно одно — любовь, переливающаяся через края. А как к ней отнесутся другие, отошло на последний план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.