ID работы: 13326560

Семь дней Рая

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Деньги обесценились. Деньги - грязная бумажка, которой просто подтираются или используют для приготовления боеприпасов. Еда и оружие вот что гораздо ценней денег. Ведь за деньги ты не прокормишь себя. За деньги ты не спасёшь себя от смерти.

0 День

"Джордж, скажи. Как ты думаешь что нас быстрее убьёт природа или мы сами себя? Всё вместе, хех. Ну ты фантазер. Да не неси чушь, какой зомби апокалипсис. Если даже он случится, то великие умы Земли быстро найдут противоядие." - Воспоминание Джорджа. - Жадность... Вот что. А простым языком люди... Самое худшее создание которое было на свете. Я презирал и буду презирать людей. Ведь самое страшное, что у нас есть, это желание заполучить то чего мы хотим. - Валяясь на дороге и смотря на горящую машину, в которой уже находилась мертвая семья, говорил Джордж. - Они могут забрать всё, оставив только боль. Я бы хотел видеть мир, в котором не будет злобы, мир в котором будет равенство, в мире в котором не будет лицемерия и желания содрать кожу с людей, но это будет сказка... - Подходя к машине, говорил он это. - Папа, мама, брат. Я надеюсь, вы попадёте в сказку. Сказка, которая станет для вас раем. Я вас люблю больше всех на свете. - Сказал он, доставая пистолет из кобуры. - Мы скоро увидимся. Сладких снов. Раздался выстрел и за одним выстрелом раздались еще два выстрела.

1 День

Было холодное утро. Солнце уже постепенно начало вставать. Это было самое тихое утро. Слышалось только пение птиц и вместе с этой тишиной лежал Джордж, смотря на голубое небо. - Эх... Что же дальше делать? Так тихо, так спокойно, что никуда не хочется идти. - Смотря на свои окровавленные ладони, сказал он. - Ладно ещё чу-чуть полежу и пойду добывать себе пропитание. - Сказал он, закрывая глаза. Время шло быстро. Так быстро, что наступил вечер. Джордж проснулся, но не полностью. В дали слышались шаги и очень пугающие звуки. "Что за звуки? Наверное кабан какой-то. Стоп. Почему всё ближе и ближе звук? И это странное дыхание... Надо бежать!" - Встав резко, он увидел перед собой ходячего, который почти его укусил. "Что происходит, почему они здесь? Хотя где им еще быть? И... Уже вечер... Чёрт! У меня даже убежища нет. Какое там убежище, у меня нет инструментов никаких. Что делать?" - Думал про себя Джордж, убегая от толпы зомби. Силы начали покидать его и он начал медленнее бегать. "Всё... Это конец..." - Думая об этом, он увидел в хижину в лесу. - Есть! Это мой шанс на спасение! - Крикнул он от радости. Добежав до здания он быстро открыл дверь и закрыл на замок в добавку прислонил шкаф. Время близилось к ночи. Голодный и уставший Джордж ищет что-нибудь поесть. "Ну, где же?! Хоть маленький кусочек хлеба." - Говорил он, обыскивая полку. Удача покинула его. Он не нашел ничего, кроме кухонного ножа. Поднявшись на второй этаж он увидел двухместную кровать и лежащий батон на кровати. Со слезами на глазах Джордж прыгнул на кровать, схватив хлеб начал поедать его. Оставив половину батона, он закрыл дверь в комнату и на всякий случай прислонил к двери тумбочку и лёг на кровать с мыслями о том, что осталось шесть дней до орды.

2 день

Утро было тихое. Ходячие ушли. В доме было так же тихо, как и на улице. Джордж время зря не терял, он уже был в лёгкой броне и имел начальные инструменты для выживания. "Так. Основное я сделал. И я видел город и какое-то место отделённое стеной. Надо туда сходить." Подходя к городу все ближе, он заметил руины, разбросанный мусор и лежащие тела. Зайдя за стену, он увидел маленький фургон. "Так... Надо взять себя в руки." Потеряв дверь вагона, Джордж заметил Девушку. - Здравствуйте! Меня зовут Джен. - С улыбкой на лице сказала Девушка. - Здравствуйте. - Не уверенно сказал Джордж. - В моей лавке вы можете найти многое, а также я выдаю задание. За выполненное задание вас ждет награда. Хотите что-то купить или хотите получить задание? - А... М... Получить задание. - Не уверенно сказал Джордж. - Хорошо. Ваша задача принести чемодан, который находится не далеко от сюда. Вот вам карта. Удачи. Выйдя из фургона и в целом из территории, Джордж посмотрел на карту и увидел, что надо пройти всего лишь парочку домов. Наступал почти вечер, а Джордж всё ни как не мог найти здание. "Чёрт! Где оно?!" - Не довольно сказал он про себя. Спустя пару минут он увидел то самое здание. Зайдя в него, он не слышал ничего кроме тишины. "Так где же чемодан?" Вдруг, он услышал шаги, которые приближались к нему. "Плохо дело. Очень плохо." Ходячий набросился на него, но Джордж был готов к этому и успел пронзить его копьем и откинул его на пол, проломив ходячему череп. Из-за шума в доме, уличный зомби начал пытаться пробиться в дом и на шум все больше начали приходить зомби. "Так... Надо быстрее все делать. Дверь не простит долго." Пробежав весь дом он так и не нашел чемодан, но его смущает картина. Разбив её он заметил, что за ней был чемодан. - Есть! Наконец-то. - Сказал Джордж, взяв чемодан. Он увидел на столе ящик водки и решил взять с собой. Время уже начало ночи. Джордж вышел из дома спрыгнув с балкона. И побежал к Джен. К сожалению зомби обратили на него внимание и побежали в след за ним. "Черт! Как они меня услышали?! " Добежав до Джен и закрыл ворота. - Вы успели, поздравляю! Держите приз. - положила на стол 900 Дюков и пистолет с патронами. - Спасибо большое! - С одышкой сказал Джордж. - И к сожалению мы закрываемся и я прошу вас выйти из территории. В противном случае мы просто щас впустим ходячих. - Что! Прошу не надо! - Крикнул Джордж. - Даю вам пять секунд. - Пять. - Четыре. - Три. - Два. - Один. Ворота открылись и толпа побежала в сторону фургона. Джен на своём месте нет. Она пропала. - Чёртова сука! Дверь фургона не выдержала и сломалась.Джордж, опрокинул к двери полку и начал стрелять.

3 день

Окровавленный Джордж подходил к дому, смотря на укус на ноге. "Черт... Это конец." - Со слезами сказал он про себя. Зайдя в дом и положив все вещи, он пошел в душ. "Слава богу, хоть душ работает. Даже ледяная вода очень хорошо помогает." Помывшись Джордж пошел в спальню держа в руке бутылку водки. Полив зону укуса водкой и самим выпив её, он уснул. Наступил вечер. Джордж просыпается и чувствует себя херово. "Я еще не обратился. Офигеть. Как видимо мне повезло с иммунитетом."

С 3 - 6 день Джордж выпивал и целыми днями был дома.

7 день

Солнце уже встало и лежащий Джордж, который стал выглядеть на ходячего, встал с кровати и подошёл к зеркалу. Кожа изменилась. Цвет глаз потемнел. Чувство слабости не покидало. Взяв пистолет в руки, Джордж сел на кресло, которое стояло на улице и закрыл глаза. Видя перед собой свою семью. "С дне рождения тебя Джордж! Тебе уже 18 лет. Такой взрослый." - Воспоминания Открыл Джордж глаза и заметил, как уже наступил вечер. - Столько всего хорошего было в моей жизни, а я не ценил этого. - Сказал он это, видя как бежит толпа. - Прощай рай и привет сказка. Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.