ID работы: 13326578

Пальный дом

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Natella_333 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джим шел с китом как всегда на выступление, честно оба парня не были рады тому что их ждёт очередной выход на сцену. Колонки которые выпускали громкую музыку создавало невыросимую боль в голове. Та и вообще пародировать то что им нравится ходить и махать руками что они "рады" снова видеть своих фанатов, было просто невыносимо и сложно - Ох.. Кит, я так не хочу на это выступление, мои силы уже исчерпаны,- молвит Джим и вздыхает, смотря на своего приятнеля. - Мы обязаны ходить Джим, у нас тогда не будет денег, тем более нам за это платят вон какую сумму Джим вздохнул обречённо, и просто шёл лениво, чуть ли не спотыкаясь об ровный пол из-за усталости, дальше. Время 13.00 Вот уже парни танцевали из последних сил, импровизируя хотя бы что-то, что бы порадовать фанатов своим присутствием. Но вот у же после выступления они собирались домой. - фух я так устал, сейчас прийдем домой, я покупаюсь и спать,- мечтая молвил Джим откинув голову на спинку кресла. - да-да.., я тоже устал, а я наверное приготовлю себе что-то поесть а потом посплю, -Джима немного напрегло то что Кит сказал так как: - Кит но ты не умеешь готовить.. - ну ведь нужно учиться, та и я думаю что сделаю это аккуратно Джим лишь молча согласился и они уже подъезжали к ихнему дому. Кит зашёл первым в свой дом, а Джим решил пойти в магазин и скупиться. - Кит! Я если что в магазин! Кит же не услышав слов Джима, а сразу же забежал в дом и пошел на кухню. 15:00 Кит решил приготовить еду но что-то пошло не по плану.. Кит взял сковородку и поставил ее на плиту, и переборщил с газом (сильно его включил и не успел выключить, так как сильно было горячо, и сковородка загорелась) - О ЧЁРТ! НАДО ТУШИТЬ! - Кит быстро побежал за стаканом, взял его, и налил туда воду. После он быстро побежал и начал тушить водой огонь -Но.. он сделал ещё хуже, и это превратилось в целый пожар.. Омега же хотел выбежать уже из дома но.. из-за дыма голова стала сильно кружится и.. 16:00 Джим уже возвращается домой, и поднимается по лестнице.. но слышит.. хм.. какой-то странный запах, похож на пожар сказал Джим -И тут он понял.. СТОП ПОЖАР? КИТ!? -Тот прискорил шаг и уже поднялся до ихнего этажа - И понял.. что этот пожар был в ихнем доме! Джим сразу не раздумывая выбил дверь, и зашёл в ихний дом.. -Он увидел такую картину Кит лежал на полу без сознания на нем были ожоги, и было видно по всему дому огонь, и огонь почти доставал до Кита, а возле него лежал телефон. Он хотел позвонить пожарным но было поздно, он потерял сознание от дыма который полностью его покрыл, и он ним надышался и упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.