ID работы: 13326622

Беги Ларгон беги.....

Гет
NC-21
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милый момент "1 часть"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Ларгон валял дурака, Энон рубил дрова, Лиса спала а Айван смотрел запасы. И вдруг Айван сказал. -Ларгон! -Чё тебе? -Вам с Эноном задание. -Ээээ. Мы к тебе в гости пришли а не работать. -Ларгон хочу тебе напомнить что я вас не приглашал.И.... Не успел договорить Айван как Ларгон его перебил. -Ладно-ладно. Что надо делать? Сказала не довольна Ларгон. -Надо собрать травы и купить продукты вот список. Протянул Айван список на 2 листа А4. -ЧЕГО!? Закричал Ларгон и послышался голос Лисы. -Вы чего орёти спать не даёте. -Ой Лиса ты спала прости. Сказал Айван. И посмотрел грозно на Ларгона. -Ладно я пошёл голубки. -Ларгон! -Пока Ларгон. Сказала Лиса и пошла спать дальше. Айван сидел на кухне и смотрел в окно и вдруг он услышал чей-то плачь. Айван встал и пошёл на звук. Он увидел что Лиса плачет подошёл к ней и спросил. -Лисёнок что случилось. -Я-я боюсь г-г-грозы. -Лисёнок не бойся. Сказал Айван и взял Лису и посадил к себе на колени.Лиса села перед парнем и обхватила шею парня. Айван только улыбнулся. И вдруг ударила молния. Лиса подскочила и не чайно поцеловала парня. Одну минуту Айван сидел в ступоре и только Лиса хотела отстраниться от Айван как он обхватила талию Лисы и продолжыл этот поцелуй. И вдруг Айван повалил Лису на кровать. Лиса покраснела. А Айван снял с себя кофту. Теперь перед Лисой сидел Айван у которого 6 кубиков преса и красивое тело сложение. И вдруг Айван начал снимать с Лисы её вызаную кофточку. И теперь они лежали полу голые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.