ID работы: 13326637

Текила-Любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Текила-Любовь.

Настройки текста
Примечания:
Пьяный Джеймс, как обычно возвращаясь с бара шёл к своему мужу Ларсу Ульриху. Как только Хэтфилд зашел домой, на него с порога начал кричать Ларс. - Почему ты блять опять пьяным в стельку возвращаешься домой, уебок? Что с тобой? Почему я сука должен это терпеть? Ты заебал меня в край, хуила ебаная, пидар, жопа, пися, какашечки, залупа. Джеймс хотел было что-то ответить, но из-за своего состояния упал на холодный кафель, обблевался и вырубился. Утром, он обнаружил записку от Ларса. Самого Ларса дома в этот момент не было. «Странно, - подумал Хэт - Обычно он всегда дома…» Принявшись это читать, он офанорел. «Здравстуй, Джеймс. Как видишь дома меня нет. Меня просто вымотали твои ебучие выходки, так оказалось что ты мне ещё и изменяешь. Видишь ли, когда ты упал и отрубился, твой телефон оказался включённым, и там я увидел сообщение от некого «Валер_очки Любимки ❤️❤️🤩🤩🥰🥰🥰😍😍😚😙😙😚». Прочитав твою с ним переписку, стало ясно - он твой любовник. Я ухожу. Я не хочу этого терпеть. Кста я тебе поносом обдристал весь толчок, это ответ на вопрос схуяли так воняет, ахахахахахахаааахахахахахахахахахахахахахахаахаххааххахахахахахахахахааххахахваххахахвхахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Ларс. » Хэтфилд был поражён этим до глубины души. Он ожидал всего, но не этого. Не зная, куда себя деть, будучи в подавленном состоянии, он решил, что без поддержки ему не прожить долго. Джеймс направился к Валерию Меладзе. Встретившись у своего любовника дома, музыкант рассказал что произошло. Валерий ебать как ахуел, но сказал что раз так вышло, то Ларс не был его судьбой, и добавил, что отныне Валерию и Джеймсу суждено быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.