ID работы: 13326647

Чашка чая

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 12:30.как раз самое благоприятное для того чтобы насладиться прекрасным чаем. Его вкус особенно резко чувствуется сидя на веранде и читая свою любимую книгу, ах, как же это прекрасно! Прохладный ветерок играется с шелковистыми волосами не давая им покоя, и сдувая тёплый пар горячего напитка. Фёдор тем временем спокойно перелистывает страницы книги одной за другой, наслаждаясь этим чудесным моментом. Но что то его отвлекает от блаженства, и это что-то. . Раздался телефонный звонок. Мужчина не торопясь поднимается с кресла бережно кладя книгу на маленький стеклянный столик. –Слушаю. –Хаха! приветик достиик!!! Голос парня из телефонной трубки раздался значительно громко, что рефлексивно дёрнулась рука. –и тебе не хромать». немного саркастический сказал тот глядя в окно. –хах, да я слышу ты там не скучаешь без меня?)) Фёдору только и оставалось что закатить глаза слушая болтовню своего друга. –Федь, слушай, а не хочешь в казино, или выпить? может Дадзая пригласим? смотря со стороны могло показаться что Достоевского это вовсе и не заинтересовало, но на деле не так. –Хм, с чего тебе так резко захотелось пригласить меня вместе с Дадзаем? Неужто что опять что то удумал или натворил? после этих слов в трубке послышались только расстроенные слова приятеля –ну блин, чё ты такой скучный ( мне скучно! вот я и решил развлечься: __) а если что то случиться, то… — «я всё разрулю видь я всегда это делаю и мне не составит труда сделать это снова. " перебил своего знакомого писатель. –Да, точно так я и хотел сказать! Фёдор только тяжело вздохнул и промолвил –агрх, ладно, я подумаю… –Ура! значит ты согласен! –я этого не гово… не успел договорить Достоевский как звонок сбросили. –вот чёрт, и так всегда… недовольно сказал темноволосый парень отправляясь к своему уже остывшему чаю. Фёдор садится на кресло и продолжает читать свою книгу Мысли –но думаю Дадзаю лучше стоит позвонить. промелькнула мысль и сразу же пропала оставляя место для строчек возлюбленной прозы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.