ID работы: 13326651

кто сказал,что в киберспорте любви нет места?

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это казалось бы был самый обычный вечерок в счастье, через 2 дня уже новый год и поэтому на улицах было особенно красиво. За компьютерами в комнате на 2 этаже сидели те, кому было удобно прийти, и вот за компами сидели Чень Го, Ифань, Танг Ро, Бао Цзи и как же без наших гг : Су Мучен и Е Сю . Хоть они все и сидели за компами так еще и в тренировочном зале , но каждый занимался своими делами, Чень Го, вместе с Танг Ро и Су Мучен сидели и болтали, Ифань, Бао Цзи и Е Сю прокачивались в славе. Мучен встала со словами : - Я устала, хочу спать. ( в счастье сделали комнаты для отдыха и сна, в комнате Мучен еще так же были кровати для Танг Ро и Чень Го, ахахахаха, прям как в лагере почти) - Так рано?! - воскликнула Чень Го , затем посмотрела на часы , где было уже около 11 и со вздохом не смогла нечего возразить, а лишь удивилась. - Я тоже хочу - спать сказала Танг Ро Затем они обе встали и пошли Мучен слегка прихрамывала . - Что с ногой? - спросила Тан - Натерла - сказала Мучен и вздохнула Эти слова Е Сю услышал даже через наушники и обоспокоенно посмотрел на нее. Девочки зашли в комнату, а Чень Го осталась сидеть с парнями. Мучен села на кровать, напротив нее села Танг Ро задала странный вопрос : - Тебе нравится Е Сю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.