ID работы: 13326696

Сласть

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сближение~~~

Настройки текста
Примечания:
Эйден и Оливайн после торжественного получения приза, решили переночевать у Астера, а на следующий день Оливайн вернётся в храм. По прибытию туда, они обнаружили Квинси, который совсем недавно туда пришёл, обогнав их. Оливайн его поприветствовал, а Эйден пошёл в свою каюту. Оливайн решил немного задержаться с Квинси: -Я хочу отблагодарить тебя за помощь в предотвращении тех варваров-сказал своим спокойным и умиротворённым голоском он. -Мне бы покормить Топпера, он проголодался пока помогал мне обнаружить их. Да и самому есть хочется-сказал соня. -Оу, чтож, тогда пошли на кухню, я заварю нам чай со сладостями-сказал Оливайн. -Угу-согласился Квинси. Они направились на кухню, Квинси занял место за столом а Оливайн начал лазить в буфетнице и в шкафчиках с гостинцами. Он поставил две чашки на стол где сидел Квинси и налил в них завареный чай, потом он поставил трехэтажную конфетницу: на первом этаже шоколадные конфеты, на втором тарталетки, а на третьем леденцы. Оливайн сел рядом с Квинси и взял свою чашечку и подул на неё, Квинси же взял тарталеточку и ,отломив от неё кусочек дал Топперу. Сделав маленький глоточек и заев конфетой, решил пообщаться с Квинсиком: -Знаешь, хоть приз и не дали нам на постоянное хранение, для меня это не главное, мне всегда хотелось поучавствовать в этом ежегодном мероприятии, да даже и во благо, тем более вдвойне, мне очень нравятся ваши традиции.-воодушевлённо сказал Оливка. -Для меня это обычай, я иногда предпочту занятся другим, а не охотой..-сказал Квинси, после чего глотнул немного чаю. -Ну да, но всё равно, спасибо, что составил компанию!-сказал радостный Оливчик Они посидели ещё какое-то время, иногда проскакивали новости о погоде, смешные моменты из жизни, и просто шуточки в их разговоре. Но через какое-то время оба заметили, что чувствуют себя как-то странно, стало заметно жарко и душно в помещении, и об этом решил сказать Квинси: -тут где-то есть источник сильной эссенции, нужно уйти отсюда. -ой... и правда, наверно наш приз с охоты Эйден решил оставить здесь-сказал Зелененьки, после чего подошел к шкафчику где оно предположительно могло стоять - вот оно - сказав это он резко схватился за лоб - агх, какая сильная эссенция... - он сильно покраснел, потом быстро избавился от яйца поставив его на стол - Астер заметит и уберёт куда подальше, пошли - он чуть-чуть подошёл к Квинси и тут же свалился на него: -ой, прости меня пожалуйста, просто мне очень поплохело после того как я взял наш с Эйденом приз... -давай я тебя понесу.-отрезал Квинси, покраснев и отведя взгляд в сторону. -о-ох.. хорошо.-после его слов, могучие руки Большого сони взяли его как невесту. Пока Квинси нес Оливайна, второй любовался на него, лицо и телосложение Квинси сводили Оливайна с ума, он был большим и сильным, прямолинейным и серьёзным, но в то же время таким милым и чертовски сексуальным. Оливайн таял на его руках, он сильно хотел чтобы тот знал как он его любит и хочет, он хотел его поцеловать, и слится в страсных объятиях. Не следя за руками, Оливайн дотронулся рукой щеки Квинси, от чего тот недопонимающе на него посмотрел: -Всё хорошо? -Квинси я... хотел бы тебе кое в чем признаться... -сказал он уже окожавшись в сидячем положении на кровати, точнее в полусидячем, т.к. его сбросили с рук. -в чем? -я.. я к тебе испытываю сильные чувства любви, ты мне нравишься...очень, я бы даже сказал в сексуальном плане, прости, если это прозвучало странно.. -мгх.-у Квинси небольшой шок после услышанного, на самом деле он бы сказал то же самое, но боялся показаться глупым и странным. -мгх, я даже не знаю что сказать... Я к тебе того же мнения, но... Оливайн не удержался и поцеловал Квинси в губы, не дав ему договорить. Поцелуй был сладким, то ли от сладостей, которые они съели, то ли от накала страстей между ними. Квинси ответил на поцелуй и стал в такт языку Оливайна двигать и своим. Квинси уже не может удержать Оливку на руках и отпрянул от его губ, соединенных стрункой слюны. -Давай пойдем в спальню и продолжим?-сказал ели терпющий Квинси. - Д-да..~-сказал Оливайн на пределе. Наконец, оказавшисьв спальне, Квинси уложил Оливу на просторную и мягкую кровать и последовал за ним, надвисая над ним. - Квинси, сделай это!~- Оливайну уже не терпелось. Квинси сам по себе не многословен, поэтому без лишних слов начал раздевать нижнего, попутно кусая его шею и ключицы. - Агх~ Д-даа..~Мгх..~ Квинси уже избавился от верха, теперь осталось избавится и от своего, да и побыстрее, а то в штанах стало тесновато. Он перестал наслаждаться шеей и ключицой Оливайна и начал раздеваться, второй же решил ему помочь, он приподнялся и начал растёгивать шерингу ему и себе. Наконец-то оба голые, Квинси грубо толкнул Оливу и засунул два пальца в рот, что он их "смазал". После этой процедуры, он засунул один палец ему в зад. - Ох~.. Б-быстрее..~~ Я немогу т..терпеть~..- Оливайн был напределе. -Ты уверен?~-Квинси большой и сильный, и довольно грубый, но не хочет вредить настолько и пренебрегает "резким входом". - Д-да~- Оливайн закинул свои ноги на его могучие плечи. Квинси, получив положительный ответ, вынул палец и аккуратно вошел на половину. Он решил немного подождать, чтобы Олива смог привыкнуть, но Олива решил взять всё в свои руки, он приподнялся, немного облакотился на актива, почти повалив, но тот упёрся на руку, и начал насаживаться сам. У Квинси были "царские размеры, и к такому бы следовало привыкнуть, но Олива через боль, начал ощущать прилив удовольствия от процесса, он уже начал садится в полный сайз. - Агх~.. Мгх~..К-Квинсии..~ У тебя такой большой, агх!~~- от этих слов он аж кончил ему на живот. После продолжительных толчков, Квинси решил уже покончить с этим, он взял, перевернул Оливу, чтобы тот стоял на коленях, упираясь на руки (но не рачком, а в полуприсяди). Квинси грубо взял его за волосы, и обратно вошел только грубо, и начал быстро двигаться. - Агх-!~ К-Квин-си!~ Мгхих-~!- даже не смотря на такую грубость со стороны партнера, он всё равно получает кайф от происходящего и даже улыбается, искревляя "ахэгао". - Потрепи немного.. мгх..~- Квинси властвовал над ним, он уже не в силах и вот-вот изольётся внутрь, и-! -мгх-~ АРГХХ~!-простонал Оливайн. Квинси вынул своё "достоинство" из ануса Оливы и оттуда чуть ли не хлыстнула сперма (из ануса всмысле). Они оба плюхнулись на кровать и отдышивались. -*выдох* Квинси, ты просто мечта, я люблю тебя.. -Ты в тоже)- он гладит его по голове - хороший мальчик). Олива обнял Квинси, гладя его по спине, и так казалось бы они лежали вечно, пока не услышали до боли знакомый писк где-то под кроватью. - Топпер!?- Квинси избавился от обьятий Оливайна и взгляну на источник звука. Там был сонный Топпер, который еле-еле мог понять, на кого он смотрит, скорее всего, его разбудило "веселье" этих обоих. Стоило ему сфокусироваться, как он увидел Квинси голым и залился краской розового тона. - Никому не говори об этом, лады?- сказал Квинси ничего не понимающему Топперу. - Пи-Пи!- пропищал он в знак согласия и убежал обратно. Квинси улегся обратно, и заметил, что Оливайн уже спал крепким сном, видимо очень сильно устал. Но не замедляясь, наш большой соня укрыл его и себя одеялком, обнял его и через какое-то время, тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.