ID работы: 13326716

-Вы все, просто монстры готовые на всё ради приза...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийство 3 человек)

Настройки текста
Примечания:
Не успели обжекты что либо возразить как их перенесло в сам лабиринт. Он был давольно страшный, высокие стены из мрамора, и почти неосвещённые проходы в разные стороны. Мраморные стены смотрелись до жути странно, они были давольно странные, с некими неровностями, наверное кто то схалтурил пока их делал. -ну и что нам блять делать!?-Со злобой на краткого выругался Кнайф, после чего услышал отвратительный и омерзительный голос руководителя банды, Курасана. - банда пошлите отсюда!Не видете? Кнайфичка злится! Наш плакса)-из его уст это слышалось до жути больно и вызывало агрессию кнайфа. По ним сложно сказать, и в это сложно поверить, но раньше они были хорошими друзьями пока не появился этот Краткий со своим шоу, после чего все стали убивать друг друга и отношения обжектов натянулись... -грх...как же бесит этот противный мелкий кусок говна в виде круасана...-ответил шёпотом сквозь зубы кнайф, после чего достал сигарету из кармана и поджог её, сново вдыхая её противный Горький дым и подпуская эту заразу в свои лёгкие. -кнайфичка не переживай! Подумаешь! Он тебе завидует!-начала поддерживать его лучшая подруга, лампочка, с которой он давольно давно давно, ещё с 6 лет, она была единственной кто понимал его и поддерживал, если бы не она то что угодно могло бы произойти с Кнайфом. -спасибо лампочка,ладно пора тоже выдвегаться, вы же помните что краткий сказал?-все из его однокомандников отрицательно покачали головой -грх короче,за нами ходит какая-то чувырла пытающаяся нас убить, предлагаю разделится по парам и ждать пока всю банду сожрут, как вам план? -такой себе. Нансенсу летать умеет!-возразила брелок -а вот на неё у меня есть планы)-после этой фразы молодой паренёк с пепельными волосами потушил сигарету.-помните, краткий сказал что можно подставлять друг друга и в лаберинте есть оружие? Так вот, Бутылыч, брялок! -а? Что я!? -вы пойдёте и убьёте нансенсу, непереживайте ей на всё плевать)-сказав это кнайф дал Бутылычу нож и отправил их с Брялком искать нансенсу в таинственный и до жути страшный проход из множества тупиков прямо за бандой.Когда те удалились парень подозвал свою подругу с себе со словами -пойдём лампочка,нам предстоит долгий и опасный путь...-на что после этого он взял юную девушку за руку и они пошли исследовать таинственные проходы... *** Ё-как думаешь Краткий, насколько быстро они выберутся? Й-пологаю они быстрее убьют друг друга)... *** Банда спокойно беседовала о чём-то словно они так и находятся на поляне, они обходили уже семидесятый поворот и сново тупик. -грх опять!? Да ты издеваешься!? А краткий?! Собака паршивая! Кусок мразоты!!-Кричал на всё и всех Курасан -Курик? Может быть разделимся? Мы пойдём в двоём, а остальные вместе? -хорошая идея чашечка! Слышали? Расходимся!-после чего все так и сделали ведь не кто не хотел связываться с этими двумя, но они тогда так и не подозревали что Брялок с бутылычем уже смотрят и продумывают всё до малейших деталей их смерти... *** -замазыч? Как думаешь, мы найдём выход, или Курасан с чашечкой найдут его первыми? -незнаю, нансенсу а ты как считаешь? -мне лично пофик... -ну ладно!) -после чего молодой парень вновь уткнулся в газету с красфордами и начал что то бубнить под нос, скорее всего он читал строчки с заданиями но было сложно понять что либо из его речи. Шли они не так уж и долго, но вскоре зашли в очередной тупик, а когда развернулись их уже поджидали Брялок и Бутылыч. Бутылыч был высоким стройным парнем с нежно голубыми волосами, а на его кончиках были чуть затемнённые концы на которых висели его любимые заколки со звёздами. По нему было сложно сказать что он может причинить вред кому либо но к сожелению это не так, Ведь когда ты любишь кого то ты хочешь сделать всё что бы она обратила на тебя хоть каплю внимания что так и происходило, той девушкой оказалась брялок которая являлась полной противоположностью паренька, но несмотря на свой характер молодой парень сразу же подбежал и и ударил битой которую он нашёл в лабиринте, нансенсупо голове, на что летальный исход был неизбежен, девушка упала без признаков жизни, а вокруг неё разлилась алая жидкость. Ну а Брялок времени не теряла, схватила зубами нож и швырнула его в замазыча, у девушки не было рук но это никак не влияет на её меткость, рук она лишилась ещё в детстве ей не повезло и она попала под грузовик, тот проехался по её рукам и их пришлось ампутировать. Ну а замазыч после удара ножом в горло упал, и не подовал признаков жизни. Далее девушка должна была убить девушку любителя кроссвордов которая до жути любила того. Кровавая девушка старалась не смотреть на лицо запланной подруги подбежавшей к замазычу и начавшую кричать и проклинать девушку за её грех, она кричала долго, но единственное что смогла та разлепить из её слов были словами «-ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОНСТРЫ ГОТОВЫЕ НА ВСЁ РАДИ ПРИЗА!*хнык*» Брялок посмотрела на бездыханные тела замазыча и нансенсу после чего сказала -прошу..прости-и вонзила нож в свою подругу.после чего нанесла ещё пару ударов и бросив взгляд на бездыханную кучу тел удалилась со своим напарником в далёкие стены лабиринта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.