автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

В чем прикол AU:

Настройки текста
Примечания:
И тааакккккк... Начну, пожалуй, с того, что отличается от ГВ и в чем сама задумка. Вселенной. Во-первых, персонажи здесь значительно моложе. У Ашры не так много опыта в охоте. Она более ветренная. И все в таком духе. Во-вторых, Поэна здесь остается такой же, как и Видомния. Только вот в Поэне народ более дружный. Конечно, между ними есть все таки недосказанности, но это в фанфике роли не играет. Видомния находится значительно далеко, таится в лесу. (Фарагонда больше не человек. Никто не знает, как она выглядит. О ней ходят множество легенд.) Здесь есть смена дня и ночи. В-третьих, пожалуй, самое важное. Меняется отношение к Даскам. Даски, что дошли до Поэны, получают помощь. Их внешний вид очень похож на существ из леса. Они не говорят. Даски, которые находятся в лесу, самые опасные. Они давно не люди, поэтому ценятся как товар. Лололошка является жителем леса. То есть он погасший. У него есть свои цели, в которые в будущем будет входить и Ашра. Это пока все чета как-то не супер продумано. Хотя какая разница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.