ID работы: 13326796

После фильма

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Хенджин посмотрел на чашку зеленого чая. Чай, за неимением глаз, посмотреть в ответ не мог. Зелёный чай без сахара. В его голове тут же всплыла некогда прочитанная статья, в которой говорилось, что именно этот напиток предпочитают люди, страдающие расстройством пищевого поведения. Это заставило парня призадуматься, и будучи натурой впечатлительной, он уже начал размышлять о том, что надо записаться к гастроэнтерологу, а то мало ли. Но тут его взгляд зацепился за пачку почти съеденного шоколадного печенья, да и Хван начал припоминать, как буквально вчера с Феликсом, его парнем, просто уничтожил две огромные пиццы и пришел выводу, что все это глупости. Тишина в пустом доме напомнила, что Феликс ещё утром уехал куда-то, толком не сказав, куда и когда вернётся. Ещё раз посмотрев на кружку остывшего уже чая, парень подумал, что неплохо было бы написать Чану. Чана парень уважал безумно. Его лучший друг безусловно обладал огромным количеством качеств, которые делали его похожим на главного героя какой-нибудь сопливой романтической дорамы, это заставляло Хенджина иногда ловить себя на мысли, что если ткнуть в Бана пальцем, он попросту испариться. Слишком его друг был хорош для этого мира. Всегда сохраняющий хладнокровие Крис, добрый и рассудительный, солнечно улыбающийся и имеющий огромное количество друзей, пишущий безумно прекрасную музыку, он так же успевал регулярно заниматься в зале, доводя свое тело до совершенства. Идеально идеальный Крис. Парень который обязательно понравится вашей маме. Начав печатать сообщение, Хенджин пассивно переполз из кухни в зал.

Приходи ко мне, пожалуйста, а то помру от скуки и одиночества

Крис: во сколько?

как освободишься

Крис: ок. Отложив телефон, Хенджин зарылся рукой в свои осветленные волосы, превращая до того аккуратно уложенную причёску в гнездо. Когда он стал так зависим от людей? Без социума жизнь казалась до безумия паршивой. Парень не считал себя экстравертом, но потребность в нахождении человека рядом он заметил за собой уже давно. ебаная нехватка внимания. Думая о том, что наверно стоит завести какую нибудь живность в доме, Хван всё-таки встал с дивана, на котором удобно умостился до этого. Феликс слишком часто стал уезжать по делам, слишком мало проводить с ним времени. — Да, надо бы завести собаку, — зачем-то вслух сказал хенджин. Сразу вспомнился пёс Чана, который явно был копией своего хозяина. Стук сбил парня с мысли. Как только он открыл дверь, ему в руки тут же всучили два объёмных пакета. Убедившись, что Хенджин пакеты держит крепко, и содержимое не оказалось на полу, только после этого Крис перешагнул через порог. — Что там? — Купил нам пиво и поесть, уверен, у тебя в холодильнике шаром покати, — Чан двигался в сторону ванной, идя по давно изученному маршруту, и голос его с каждым шагом слышно было все хуже. Раскрыв пакет, хенджин сморщился. Ничего против рамена не имеющий, парень даже с какой-то ненавистью уставился на банки тёмного пива. -Что с лицом? , — Чан проследил взглядом направление глаз хенджина. -Я должен был купить вино? Прости-прости твоего вишнёвого не было. -Пошёл ты. Крис громко расхохотался. Герои громко выясняли свои отношения на экране. -По всем канонам самого отвратительного кино, они обязаны сейчас заняться сексом. — Уже поставил крест на этой киноленте? Звуки поцелуев, доносящиеся с экрана, ответили за хенджина. Парень на экране явно пытался сожрать девушку, и выглядело это чересчур пошло и грязно, и мало тянуло на чистую любовь с первого взгляда, о которой было заявлено в описании. Хенджин перевёл взгляд на криса, замечая, что профиль парня был подсвечен закатным солнцем, лучи которого пробивались через неплотно закрытые шторы. Красивый. — Я за пивом, — он сказал это, вставая с дивана и направляясь на кухню. — Мне захвати. Открыв холодильник и не найдя взглядом искомое, парень задумался. Третья банка казалась не лишней, мир стал чуть мягче и размытее, а способность держать свое тело в вертикальном состоянии не представлялась возможной. Обнаружив наконец-то пиво на нижней полке, Хенджин берет две банки и возвращается в зал. Привалившись спиной к груди Криса, он почувствовал тёплое щекочущее дыхание где-то в районе шеи. Чан высвободил свои руки, чтобы его приобнять. Чрезмерная тактильность была приемлема в их отношениях и была привычным делом, они всегда позволяли себе чуть больше, чем наверно следовало бы друзьям. Фильм был какой-то слишком: слишком динамичным, слишком громким, слишком фальшивой казалась игра актеров. Отведя взгляд от экрана, на котором раздавались звуки стрельбы, Хенджин посмотрел на Криса, явно пытавшегося вникнуть в сюжет. Его каштановые волосы, симметричные брови, глубокие карие глаза, большой нос и пухлые губы. Не обращая внимания на залипшего на него Хенджина, Чан облизнул нижнюю. Это действие вывело из транса и заставило обратить внимание на события, происходящие на мониторе. Кажется кого то пытались пристрелить. — Боже этот фильм вывозит только за счёт симпатичных героев, сюжет же полное. Договорить ему не дали, Крис прервал его речь поцелуем. Запустив руку в волосы хенджина, чан целовал глубоко и уверенно, проталкивая язык дальше в рот, не встречая при этом сопротивления. Хван же лишь на секунду раскрыл глаза в немом изумлении, чтобы ответить с еще большей страстью на поцелуй. Вторая рука Криса уже переползла на талию, прошлась по рёбрам щекочущим движением. Хенджин откинулся на диван, позволяя парню нависнуть над ним, а крепким рукам уверенно гулять по его телу. Обжигающе горячие ладони блуждали под его футболкой, оглаживая бока. Случайно задетый сосок заставил парня издать сладостный стон, который был заглушен очередным поцелуем. Хенджин перебрался на колени чана, проезжаясь задницей по давно уже стоящему члену. Щелчок открывающейся двери разрушил эту идиллию. На пороге застыл Феликс. Повисшая тишина была оглушающей. Что-то подобное ощущаешь когда люди, занятые общей работой, резко замолкают, и в этот момент звук собственного дыхания кажется чересчур громким, каждый выдох и выдох разрезает воздух, каждый стук сердца подобен звуку удара в огромный барабан. Чан хмыкнул. Чувствуя на своей спине тяжёлый взгляд, он, не оборачиваясь, двинулся к вешалке, стоящей у входной двери. Сняв свою кожаную куртку, парень развернулся. Глаза Хенджина судорожно бегали от Бана к Феликсу и обратно. Взгляд Феликса же был прикован только к нему. Чан, не обращая внимания на то, что парень явно пытался прожечь в его груди дыру, поверив видимо в наличие глаз-лазеров или другой какой-либо способности, помогающей убивать не прибегая к физическим действиям, спокойно надел куртку и выудил из внутреннего кармана пачку сигарет. Зажав одну между зубов, он ещё раз посмотрел на феликса — Мы не спали, — Крис сказал это, глядя в глаза, и чиркнул зажигалкой. По квартире тут же разнесся запах табака, забиваясь в ноздри, заставляя морщится. Хенджин флегматично думал о том, как невоспитанно курить в чужой квартире, что придётся выветривать запах несколько дней и что чан никогда не говорил, что он курит. Переведя взгляд на своего парня, хван в очередной раз убедился, что человеческие отношения слишком сложны и вновь почувствовал тяжесть давящей на него ответственности за свои поступки. Захотелось вернуться в детство, когда мама называла его солнышком, вытирала слезы, крепко обнимая, и клеила разноцветные пластыри на разбитые коленки. Чан продолжал стоять и затягиваться. Кажется он стряхнул пепел на пол. Хван поморщился. — Ну, я пошёл, — он последний раз посмотрел на хенджина. Последний звук затяжки, щелчок двери, ненавистный сигаретный запах и разбитый и потерянный взгляд феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.