ID работы: 13326805

Нацу - сын Бога и Императора драконов

Fairy Tail, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Существует множество различных миров. В каждом из них, присутствуют существа из разных расс. Например: дьяволы, ангелы, падшие ангелы, боги, драконы. Даже были такие, которые принадлежали сразу двум расам. И вот к чему эта информация. В одном из измерений, где была прекрасная природа: деревья и горы, что были немыслимых высот, где не было ни дьяволов, ни ангелов, никого, кроме двух людей. Они находились в пещере, что находилась на вершине самой большой горы. — Игнил, скорей сюда. — кричала миниатюрная девушка. У неё были чёрные волосы, уши с заострёнными концами и чёрные глаза. Она была одета в готичное чёрное платье с большой фиолетовой лентой в качестве пояса на талии и черные туфельки. А на её голову фиолетово-чёрный ободок. — Что такое? — спросил мужчина на вид 30 лет с розовыми волосами и золотыми глазами. На нем были красные штаны, красный плащ-куртка без рукавов с золотыми краями, который был раскрыт, обнажая его мускулистый торс. Он был босым, а на его руках были золотые наручи. — Яйцо лопается, ребёнок рождается. — ответила девушка, указывая на большое лопающееся яйцо, которое тряслось и лопалось. — Наконец-то, Офис, наконец-то, как долго мы этого ждали. Двое людей смотрели на то, как яйцо трескалось, а затем лопнуло. Посмотрев внутрь, двое родителей увидели маленького красного дракона с брюхом цвета восходящего солнца, фиолетовыми выступали на спине и хвосте, а на носу был маленький-низкий широкий рог. Офис взяла маленького дракона на руки и прижалась к себе. — Нацу. — назвала она имя своего сына и тот покрылся светом. Когда свет погас, вместо детёныша дракона, они узрели младенца а розовыми волосами, который открыл глаза и стал осматриваться. — Он твоя копия, Игнил. — Но глаза у него твои, дорогая. — сказал Игнил и обнял свою жену с ребёнком. — Он вырастит сильным и превзойдет нас, я в этом уверен. — Да, я тоже. *5 лет спустя* Прекрасный лес озарял свет солнца, множество зверей этого измерения отходило от сна, наполняя лес жизнью. Рядом с лесом находилась большая скала, на краю которой сидел мужчина с розовыми волосами. Он наблюдал за ходом жизни в этом измерении. Пару лет этих наблюдений не могли затмить миллионы лет жизни между измерений, где нет ни единой жизни и похоже на множество размывающихся пятен. Вдруг, он услышал приближение тихих шагов позади него. Они были очень тихие и аккуратные, явно у подкрадывающегося были навыки скрытности, но у Игнила, как у дракона, были развиты все органы чувств на высшем уровне. Когда подкрадывающийся был близко к мужчине, он прыгнул на него. Игнил отодвинулся телом в бок, тем самым уворачиваясь от атаки. Мимо лица дракона пролетело маленькое тело, которое теперь падало с обрыва. Игнил не придал этому значения, ведь знал, что будет дальше. Резко, перед его лицом пролетел дракон 2 метра, красного цвета с фиолетовыми выступали и брюхом цвета восходящего солнца. Дракон приземлился рядом со взрослым и покрывшись светом обрёл облик 5-летнего ребёнка. Это был его сын-Нацу, у которого была его внешность. — Чёрт, да как так? Как ты меня обнаружил? — бесился юный дракон. — Не переживай сын, ты был хорош. Но тебя выдало: твой запах, твоя магическая энергия и когда ты атаковал, то издал хороший такой звук. — Блин, опять облажался! — Вовсе нет, ты очень хорошо постарался, просто против дракона такие трюки бесполезны. — Пусть и так, но однажды, я смогу к тебе подкрасться. — Буду ждать этого дня с нетерпением. Ну пока, будем тренироваться и совершенствоваться. — Да, ты наконец научишься меня своей магии? Или маминой? Чьей силой я буду обладать? — Терпения Нацу, сначала, ты должен обуздать силу поменьше, чем нашу. — Вот блин, но если так, то чему я буду учиться? — Я поговорю с твоей мамой и мы с ней решим. — Хорошо. — Лады, пойдём, пока она не стала нас искать. *Дома* Драконы не жили в обычных домах, они обитали на вершинах гор, скал или пещерах. Домом этой семьи была огромная пещера в которую мог вместиться большой дракон. Войдя в пещеру, взор отца и сына устремился на миниатюрную девушку, которая сидела за каменным столом и ела сладости. — Мама. — переставая есть Сладкое, Офис посмотрела на своего сына и улыбнулась. — Нацу, Игнил, вы вернулись! — мать посадила своего сына к себе на колени и дала ему сладкое. — Офис, ну хватит есть столько сладкого, ладно ты, но Нацу, ему нужно больше мяса и других, более полезной еды. — Игнил, не нагнетай, таким как мы это ничем не грозит. Ничего не случиться, если он поест сначала сладкое, потом твоё мясо. — Ему нужно больше полезного и сытного, чтобы расти сильным и было много энергии, сейчас у него этого нет, так как он ещё дитя, поэтому… — на столе засияла печать Императора Красного дракона и вместо сладкого, на столе теперь было много мяса. На вил мяса, у Нацу потекли слюни. — Бяка. — дракон бесконечности обиженно посмотрела на своего мужа. — Своё Сладкое ты можешь съесть сколько угодно, но Нацу нужны силы для обучения. — Да, когда мы приступим к тренировкам в магии, мама скажи, пожалуйста. — умолял мальчик с розовыми волосами. — Нацу, наша с твоим отцом сила слишком велика, ты ещё не готов к ней. — Кстати, по поводу этого, дорогая, я хотел бы обсудить это с тобой после еды. — Хорошо, а пока давайте есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.