ID работы: 13326813

Одна из ночей в Облачных глубинах.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время приближается к полуночи, все жители ГуСу Лань уже давно спят. Лишь в одних покоях, отведенных для проживания прибывших учеников, горела лампа. Её свет был слегка приглашен, дабы не привлечь внимание. Два молодых господина клана Цзян и юный господин клана Не. Три друга, что с самого первого дня в ГуСу, можно сказать, не расставались. Вэй Усяню удалось пронести в Облачные Глубины несколько бутылок "Улыбки Императора", что заставило Хуайсана и Цзян Чэна задаться вопросом: "Как?" Но Вэй Ин ловко ушел от ответа. Вот уже на протяжение немалого времени Хуайсан наблюдает за друзьями, что спорили на весьма необычную тему. Все это время Вэй Ин пытался доказать сводному брату, что тому нравиться первый молодой господин – Лань Сичэнь. Конечно Цзян Чэн отрицает все аргументы и доводы, говоря то, что в отличие от Вэй Усяня, он не является "обрезанным рукавом". Уйдя глубоко в свои мысли, связанные с парнем, что был правой рукой старшего брата, Не Хуайсан не заметил как из простого спора, Усянь перешёл к действиям. Он решил доказать А-Чэну, что того привлекают парни. Молодой господин Не собрал все мысли в кучу и пододвинув к себе бутыль вина, стал наблюдать за друзьями. Он видит, как А-Сянь подвигается ближе к названному брату, что сопровождается негромкой руганью, чтобы их не поймали, последнего. Хуайсан делает глоток вина и следит, как, давно напившийся Вэй Усян притягивает за затылок будущего главу клана, впивается в его губы. Это сопровождается недовольным, даже матерящим, мычанием Цзян Чэна и попытками оттолкнуть пьянчужку. Похоже ребята забыли, что находятся здесь не одни. Увлечённые своим занятием, совсем не обращали внимания на сидящего в другом конце стола друга. А для Не Хуайсана это только в радость. Мало ли, что взбредёт в голову Вэй Ина, вспомни он о друге? Подумав, что лучшим решение будет дождаться подходящего момента и слинять. Возможно он мог и не смотреть на пьяных друзей, что уже слились в жарком танце языков и блуждали руками по телам друг друга, но Хуайсан не мог отвести взгляда. Ему хотелось ощутить этот поцелуй на своих губах. И нет, не с Усянем или же Цзян Чэном. Мозг молодого господина Не подкидывал картину, что видел утром до момента отбытия в Облачные Глубины. Он видел его — Цзынь Гуаньяо. Вспоминал его тем утром, когда случайно, спросоня, забрел в его покои. Только проснувшийся А-Яо стоит посереди комнаты погружённый в свои мысли, а из одежды на нем только нижние штаны. Естественно, Хуайсан вылетел от туда в считанные секунды, пока его не заметили. Но образ навсегда впечатался в память. Слегка накачанное тело, что трудно различить под одеждами, в тот день Хуасану удалось разглядеть.... Из воспоминаний его вырывает разбившаяся о пол бутылка вина. Хуайсан фокусирует взгляд на друзьях, что уже остались полураздетые и перемешались к кровати. Взгляды их были направлены исключительно друг на друга, затуманенные толе от алкоголя, толе от возбуждения. Руки блуждали по телам, забираясь под остатки одежды. Кажется, Не Хуайсан слышал приглушённый стон Цзян Чэна. **** Не Хуайсану не по себе от пристального взгляда второго молодого господина Ланя. Он стоит напротив прожигая взглядом и не понятно чего стоит ожидать. Что пугало Хуайсана в нем больше всего? Его спокойствие к разным рода ситуациям и вечно каменное лицо, с которого сложно считать какую-либо эмоцию. Сейчас они стоят возле той самой комнаты из которой доносятся звуки стонов. Возле той, где два адепта ордена Цзян ублажают друг друга. Хуайсану стыдно за друзей, но ещё больше его смущает собственное возбуждение. Что будет дальше? Об этом он предпочитает не задумываться, смотрит в пол, а щеки забились румянцем, словно помидоры передавшие на солнце. Лань Ванцзи проходиться своим обычным взглядом по юноше напротив и лишь говорит, что бы тот следовал за ним. Не Хуайсан подчиняется, мыслено представляя все возможные наказания. Но того, что будет дальше он ни как не ожидал. Он не успевает и глазом провести по покоям Лань Чжаня, чувствует как тонкие пальцы ловко стянули пояс его Ханьфу. —Второй молодой господин? — тянет Хуайсан смотря на Ванцзи округлившимися глазами. Тот молчит, лишь взгляд выдает его. Такой же возбуждённый, как у А-Сана. Ещё там читается решимость и вопрос о разрешение. Лань Ванцзи не произносит и слова, в принципе, как всегда, но в сложившейся обстановке они понимают друг друга и без них. Хуайсан лишь делает лёгкий кивок, тем самым позволяя Ланю подойти ближе и продолжить дальнейшие действия. Оказывается Лань Чжань не такой праведник, как все о нем говорят. Это Хуайсан понимает, когда сильные руки прижимают его к кровати. Негромкий полу вдох полу стон срывается с его губ от резкого столкновения с жёсткой кроватью. И без того большие глаза Хуайсана, становятся больше, когда понимает, что второй господин Лань навис над ним без верхних одежд. Как Хуайсан умудрился пропустить это действие? Возможно во всем виноват алкоголь, что безжалостно играл с мозгом парня, не позволяя должным образом смутиться. Завтра его голова будет забита множеством мыслей: начиная с происходящего в комнате друзей, заканчивая тем, что могло вызвать такое поведение Лань Чжаня. Но это все будет завтра, сегодня он подчинится собственному телу и затуманенному мозгу. Подчинится желанию почувствовать сильные руки Ланя каждой клеточкой, чувствовать горячие дыхание на своей шее.... Лань Ванцзи не даёт ему завершить мысль, втягивает в жадный поцелуй. Руки оглаживают тело, стягивают надоевшую одежду, гуляют по эрогенным зонам. Поцелуи жадные, мокрыми дорожками остаются на теле. Лань Чжань аккуратен, старается контролировать все свои действия, чтобы не оставить явных отметен. Не Хуайсан же прогибается под руками и губами старшего. Отвечает на все касания и с силой сжимает плечи. А когда Ванцзи касается паха парня, ногти царапают ему спину. Хуайсан уже скулит от удовольствия и стонущим шёпотом просит. Он просит Лань Чжаня о желчном продолжение, просит почувствовать его в себе. И Ванцзи поддаётся. Хуайсан ловит извиняющейся взгляд Ланя, не до конца понимая к чему это. Но уже в следующее мгновение, когда чувствует как А-Чжань проникает в него, а он ни может издать не слова. Заклинание безмолвия. На это Хуайсан лишь улыбается. Ведь правда им не нужно, чтобы кто-нибудь услышал, то чем здесь занимается лучший ученик ГуСУ Лань и сам Не Хуайсан. Молодой господин Не теряется в ощущениях, не может собрать расфокусированный взгляд, лишь отвечает на жаркие поцелуи и желает застонать в голос от наслаждения. Лань Чжань пытается держать контроль над собой, старается не причинить боли, хотя возбуждение уже давно забрало в свои сети. Позволяет себе оставить лишь единожды укус на пояснице парня, который сразу зацеловывает и зализывает, успокаивая разгорячённую кожу. На последних движениях сильнее прижимает спину Хуайсана к своей груди, заключая в долгий поцелуй. Заклятие безмолвия спадает, в поцелуе слышится протяжный стон. —А-Сан... — шепчет Лань, смотря на обесиленного парня, что лежит на его плече. Не Хуайсан лишь понимающе кивает и обещает, что никто не узнает. Но оба дают себе безмолвное обещание встретиться ещё не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.