ID работы: 13326837

туманная облачность

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хибари Кёя и Рокудо Мукуро никогда не были друзьями. Их первая встреча случилась из за бесчинства последнего в городе главы дисциплинарного комитета. Драка, в которой проиграл сначала Хибари и реванш, победителем которого вышел будущий хранитель облака. Было сразу понятно, что они - никогда не будут друзьями. У них разные цели, и единственное общее - то, что они используют одинаковые методы решения проблем. Сильным не нужно убеждать, достаточно лишь показать, насколько они превосходят других. И несмотря на то, что обоим почти прямым образом была навязана связь с Савадой Тсунаёши, они не признавали себя частью "семьи". Им она была не нужна. Почему они присоединяются к остальным в случае крайней необходимости? Всё чертовски просто, если Вонголу уничтожат, на них тоже нацелятся. Нежелание подвергать подчинённых ненужной опасности вынуждает их присоединиться к "стаду травоядных". И, ни один, ни второй не готов признать остаток семьи. Впрочем, нужны ли двум хищникам остальные, если перед мощью диких зверей падут все? Само собой нет! И даже спустя десятилетие с их знакомства, плотоядный иллюзионист и кровожадное облако больше заинтересованы в сражении друг с другом. Они не отступят перед целью - доказать своё главенство. А каждый, кто попытается им помешать будет уничтожен. Разбит в пух и прах. Вот и сейчас, выполняя одно задание, на которое их направил "босс", Мукуро кидался в сторону молчаливого Кёи ехидные комментарии, накаляя атмосферу между ними. И лишь машина, разогнавшаяся до достаточно высокой скорости не позволяла молодым людям вступить в бой, который приведёт к серьёзным повреждениям с обеих сторон. Этой же ночью, два худших из худших хранителей уничтожили организацию, что продавала оружие на территории семьи. Само собой, этот дуэт преследовал свои личные цели, просто соревнуясь. Кто убьёт больше народу, в итоге переключившись друг на друга. Благо, хоть замести следы успели. Хищники разных видов никогда не поладят. Лишь объединятся ради решения одной проблемы, после чего попытаются добить "союзника", во избежание дальнейших проблем. И лишь получив достаточно ран, они разойдутся, так и не достигнув желаемого результата. Побеждает сильнейший, и покуда силы равны, они будут выжидать. Выжидать пока один ослабнет, станет уязвимым и в конце концов умрёт. Возможно по этому Тсунаёши отправлял их вместе на задания, чтобы никто не получал преимущества. Но, зная "зверька", едва ли он думал о чём-то таком. Даже сейчас, вернувшись в особняк Вонголы, можно было услышать раздражённый рык и своеобразный смех иллюзиониста. "Хищники" показывали силу "травоядным", всё так же готовясь сожрать друг друга с потрохами. Они никогда не признают того, что вместе намного сильнее чем по отдельности. Они слишком гордые для этого. Но именно гордость объединяла нелюдимых "монстров". Это делало их самыми близкими друзьями среди всех хранителей, несмотря на то, что из раза в раз они игнорируют комфорт другого, действуя лишь так, как хотят они. Им плевать на цели, ведь важен только конечный результат, что всегда удовлетворителен. Остальное решится само собой, кроме их взаимоотношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.