ID работы: 13326896

Мой поцелуй- дар для тебя

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ди Анджело сделал шаг вперед и не осознал, как оказался на земле. Попытался встать, но у него не получилось. И вот уже над ними склонились головы других полукровок.       В следующий момент он слышит крики. А потом видит знакомую макушку Уилла. - Нико, ты меня слышишь? Ты в порядке? - Да.       Солас начал ощупывать ногу. - Где-то болит? - Не особо. - Нико, у тебя нога сломана!       Потом его перенесли на носилки. Что было дальше, помнит смутно. Но вот он видит потолок своей палаты.       Нико не понял как сломались его кости. Просто добавилась ещё одна боль, но что в этом такого? Одной меньше или больше. Какая разница, он уже давно не обращает на это внимание.       Когда умерла мама.       Когда первый раз с сестрой встретились с мантикорой.       Когда учились в интернате и школе, слыша насмешки.       Когда застряли в казино Лотос.       Когда начал осознавать, что нравятся парни. И приходилось скрывать это ото всех.       Когда сестра присоединилась к охотницам.       Когда узнал, что Бьянка погибла.       Когда предал Перси.       Когда тренировался и все силы были потрачены на то, чтобы вернуть Бьянку.       Когда Триптолем превратил в кукурузу.       Когда видел неодобрение со стороны других полукровок или со стороны отца.       Когда был в Тартаре.       Когда находился в заточении в кувшине.       Когда Аннабет и Перси свалились в Тартар.       Когда была битва с Купидоном.       Когда переносил через тени статую Афины Парфенос вместе с тренером Хеджем и Рейной.       Когда чувствовал приближение чей-то смерти.       Уилл подсел к нему. Он почувствовал тяжесть его веса на кровати и открыл глаза. - Нико, плотность твоих костей уменьшилась. Они стали хрупкими, отсюда и перелом. К тому же, у тебя ещё сломаны несколько ребер. Думаю, это последствия твоих частых посещений теней плюс большая нагрузка на организм из-за лишнего веса, которого пришлось тащить с собой. Будет долгая терапия. - Наконец все отдохнут от меня. - Ничего смешного.       Много спит. Он устал, так что пока он в госпитале, можно нормально выспаться. Тем более, ему не нужно вечно прибирать свой домик, учавствовать во всех мероприятиях. А зная его любимого врача, он оставит его на максимально длительный срок. Еще один плюс, чаще будет видеть Уилла.       Иногда тот остается с ним на ночь, благо кровать позволяет. Однажды ему не хватает кислорода. Нажимает на кнопку экстренного вызова. Ему вкалывают какие-то препараты. - Нико, это Уилл, как ты?       Вцепляется в него. Выдыхает. - Уиллл.

Уилл

      Солас хранил одну тайну, которую знал только домик Аполлона. Его первый поцелуй- дар. Благословение. Он может излечить того, кого он хочет. Да, его руки тоже лечебные, но не дает такого эффекта. Однажды во время одной из смен зашла Рейна. Завтра они должны были возвращаться в римский лагерь. - Привет. Как Нико? - Спит. Потихоньку поправляется. Нога почти зажила. Но меня беспокоит кое-что. - Уилл, присмотри за ним. Ты хорошо на него влияешь. Знаешь, ему нужна хорошая психологическая помощь. Он хранит так много боли, что я не понимаю, как он делает вид, будто все в порядке.       Уилл смотрит на Нико. Тот и правда иногда плохо спит. Не может заснуть, морщится, сон его беспокойный. А однажды он просыпается со слезами на глазах. Как потом узнает, в этот день была годовщина смерти Бьянки.       На следующее утро он приходит и с улыбкой. - Доброе утро. Что ж, твои показатели очень хорошие. Поэтому тебя ждет маленький сюрприз.       Ди Анджело приподнимает бровь. - И какой же? - Я облегчу твою внутреннюю боль. - Что ты имеешь в виду?       Подсаживается ближе. Наклоняется. Нежно берет его лицо в свои руки и целует. Чувствует как кожа светится. Впитывает его боль. И Рейна была права. Он не уверен справится ли его целительство. Он чувствует мысли Нико. Видит его кошмары. Я не хочу забывать. - И не забудешь. Но это облегчит твоё состояние.       Поцелуй долгий, чувствует как тело Нико расслабляется. А его становится напряженным. Отбирает слишком много сил. Отодвинувшись, видит обеспокоенное лицо ди Анджело. - У тебя кровь из носа. - Ничего, это плата.       Нико хмурится. А Уилл улыбается. - Только не вини себя.       Уилл теряет сознание. Нико накрывает паника. - Кайла, Остин! На помощь!       Брат и сестра Солас влетают в помещение. - Что случилось? - Это...       Нико смутился, но они отодвинули его в сторону и начали оказывать первую помощь. - Говори, мы должны понять. - Он...поцеловал меня. И мне стало лучше, но не ему.       На миг они отвлеклись на него. Видит ошарашенность их лиц. Ну вот. Черт. Все, надо сваливать. Но Кайла успевает схватить его за руку. Как оказалось, он неправильно интерпретировал их реакцию. - Постой. Значит он выбрал тебя. Ты знаешь, что первый поцелуй Уилла-особенный. Он излечивает того, кого поцеловал. Но и отдача тоже есть. - Он будет в порядке?       Остин кивает. - Да, ему просто надо отдохнуть.       Наконец Уилл просыпается. Нико спрашивает. - Ты видел воспоминания? - Те, к которым ты дал доступ. Но моя сила не смогла справиться со всем. Прости. - Ради меня, почему?       Солас усмехнулся и взял его за руку. - Тебе это прекрасно известно. Потому что я люблю тебя.       Нико обнимает его. Свое любимое Солнце. Уилл всегда улыбается. Но никто, кроме Нико не знал, что он чувствует. Ведь их боль была разделена пополам. А их связь стала сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.