ID работы: 13326903

Запах ромашек и белых искринок..

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Во всех играх есть помощники, во всех местах, во всех.. комнатах? Что? А разве не в дверях? И в дверях, и в комнатах есть помощники. И вообще везде. Но кто знает? Может их вообще нет? Или что? Их может и не быть, разницы толку ноль. Вообщем, я все сказала. *** Все вы пахните по разному. Вот все. Вот прям.. ну не знаю, все вы пахните. Кто-то неприятно, кто-то приятно. Вообщем, все бывает однако. Ваш запах могут запомнить и учуять за километр , но это не всегда так.. Наверное.. *** Что-бы вы сделали, если бы попали в незнакомое место? Освоились? Верно! А привыкли бы? Верно! Вы все сможете сделать , нужно всему время. Если на вас, например, полетел монстр, что бы вы сделали? Ждали помощи? Или ещё что-то? Стояли смирно? Или всё-таки спрятались? Да, помощи не дождёшься, дождёшься её лишь определенный момент. От чего стоит попариться, чтоб её получить. Или же убежать от монстра, или быть настолько тихим, чтоб он тебя не услышал, либо стоять и не двигаться, а иначе... что? А что иначе? Что-то будет? да. Верно. все может быть.. *** Путеводный свет была в отеле, вновь помогая игрокам. Когда они дошли до комнаты 61, та заметила таинственный проход, и решила пройти. Лабиринт был долгим... очень. И наконец, нашлась комната "А-000". Было страшно в неё идти, да и вовсе прикоснуться. Но взглянув на ноги, те уже пропали, и лишь появились белые маленькие искринки. Потом тело, руки.. и голова. Путеводный свет не могла понять, что и как, за что да и почему, зачем все это? Не успев задать вопрос, та оказалсь.. в .. комнатах? Что?.. Голова жутко болела , ноги не слушались и не собирались поддаваться тем, чтоб встать, руки слишком долго тряслись, а глаза не поддавались, и открываться не хотели. Вдруг протянулась бежевая светлая рука, которая хотела помочь встать, и тут то глаза открылись. Там стоял.. свет? Нет, не Путеводный, а Любопытный. Руки резко послушались и взялись за оранжевую. Парень улыбнулся, а та не могла понять, кто это? Никто так и не начал разговор. Позже, голубая произнесла: — привет? Как тебя зовут? я Путеводный свет.. а как я сюда попала? Оранжевый посмотрел, вновь улыбнулся, и ответил: — Любопытный свет, приятно познакомиться! Это было слишком мило. Даже Путеводный свет улыбнулась, закрыв тёмно-синие глаза. — рада знакомству! Так.. как я сюда попала..? И что это за место? — сказала голубая девушка, попутно чуя какой-то вкусный аромат.. — это комнаты. Я и сам не имею понятия, как ты сюда попала. Но ты привыкаешь! — Любопытный тоже почувствовал запах, и понял, что это доходило от Путеводной. Аромат ромашек и белых искринок.. мм. Такой вряд-ли можно забыть. Только потом от синей дошло, что это от неё. Она поняла, что слишком много надухарилась, и боялась, что тому не понравиться, но ответ был другим: — приятно пахнешь! — сказал оранжевый. — спасибо? — произнесла голубая. Ей было жутко неловко.. Потом тишина. Долгая. Диолог никто не продолжил. И не собирался. Потом поступила тихая музыка, белые искринки разлетались, а голубой свет пропадал, постепенно становясь светлее. Путеводный свет посмотрела на руки: в этот раз от них шли искры. — ох.. Меня ждут.. — сказала она. — правда? Тоесть, ты обитаешь где-то? — отель. — сказала та. — я обитаю в отеле, состоящий из 100 дверей. Но кажется, кто-то умер, мне пора. Руки полностью пропали, как и ноги. Любопытный обнял новую подругу, и произнёс: — не бойся, я буду тебя ждать, может, когда-нибудь попаду к тебе, но знай: твой запах я никогда не забуду, я надеюсь, мы ещё встретимся! — да, конечно. — произнесла Путеводный свет , и пропала. Светло-оранжевый свет сдержал слово, и будеи держать, видь запах он до сих пор чувствует. И будет чувствовать тот запах. Любопытый свет будет ходит по комнатам, а другие будут считать его дебилом, но ему будет плевать, он хочет попасть в отель, он добьётся своей цели. Любопытный сдержал свое слово: он до сих пор чует запах ромашек и белых искринок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.