ID работы: 13326959

Портреты

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сакура Первой он решил нарисовать Сакуру. Взяв холст, краски и кисти, он начал творить. Вырисовывая её овал лица и яркие зеленые глаза, он вспоминал первое впечатление о девушке: Когда Сай только встретил Сакуру, она показалась ему глупой, до безумия хрупкой малышкой, которая не умеет ценить то, что она имеет. Он быстро поменял свое мнение насчет её хрупкости, после того как увидел, на что она способна. В остальном— впечатление осталось таким же. Но позже Сакура смогла удивить его: на войне она показала себя как отличного медика и бойца. Тогда он смог увидеть в ней стальной стержень. Ах, чего только стоит случай, когда Сакура засунула руку Наруто в грудную клетку и начала самолично качать его сердце, чтобы спасти его. Тогда Сай понял, насколько ошибся насчет их взаимоотношений. Сакура ценила Наруто, хоть и не говорила об этом прямо. Когда Сай вынырнул из воспоминаний, картина была уже готова. На ней была изображена розововолосая девушка с легкой улыбкой и прищуренными глазами. Осмотрев творение, Сай остался доволен своей работой.

***

Наруто Начав рисовать его портрет, Сай вспоминал их первую встречу: впервые они встретились, когда он решил проверить навыки джинчурики. Он счёл их неудовлетворительными и ожидал большего от своего нового товарища и главного «оружия» деревни. Первое впечатление на официальном знакомстве тоже было не самым лучшим: неотесанный, вечно кричащий, со светлыми волосами цвета пшеницы, голубоглазый негодник в яркой одежде. Вот, что подумал Сай, впервые глядя на Наруто. Но, начав узнавать его поближе, мнение о нем начало меняться. Да, Наруто был громким, но также был до ужаса переданным своим друзьям; был человеком с непоколебимой волей. Иначе как объяснить, что он гонялся за своим другом Саске все подростковые годы. За это Сай невольно начал им восхищаться. На войне Наруто показал себя как хороший лидер. И это тоже достойно восхищения. Сай решил оторваться от воспоминаний и посмотреть на портрет. На него глядел молодой парень с блондинистой шевелюрой, голубыми глазами и зубастой улыбкой. Присмотревшись, Сай понял, что чего-то не хватает. Через несколько секунд осмотра, он осознал что какой-же это Наруто без его забавных «усов» на щеках. Взяв тонкую кисть, Сай сделал по три тонких линии на каждой щеке. Теперь портрет был закончен и Сай, повторно взглянув на него, улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.