ID работы: 13326973

только мой.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

залупа😍

Настройки текста
Примечания:
☆彡彡7:13 ミミ☆ утро. день испорчен. эдгар просыпается от надоедливого будильника, который звенит уже как час. но эдгар втсает как всегда поздно. —кх.. завались. кинув подушку в будильник,тот встает, и еле как доходит до кухни. поставив чайник эд уходит в ванную чтобы превести себя в порядок. выйдя из ванны тот заваривает кофе и по пути одевается. 『••7:48••』 времени мало. эд одевает рюкзак на одно плечо и выбегает из квартиры, закрыв ее моментально бежит в школу, хоть его и не отчитают за опоздание но вот получить пизды от директора не хочеться.. ☆彡彡 8:00 ミミ☆ учителя нету. странно эд садиться за последнию парту, у эдгара не было друзей совсем, после переезда от родителей, кроме одной подружки детсва коллет, но из-за подруг в школе они почти не общались. в класс заходит учитель.. не один? в класс позади учителя входит парень с густыми фиолетовыми волосами. эдгар влюбился. —и так. к нам в класс пришел новенький. его зовут фэнг. фэнг.. господи он шикарен во всем.. —будем знакомы! фэнг сказал это с улыбкой на лице. противоположеность меня.. —и так садись на свободное место. так как все места были заняты кроме двух, а именно около биби и эда фэнг решил сесть к эду, ибо на 1 парте сидеть с стервой.. не очень. подходя к парте эду тот сел рядом. и шепотом сказал —привет! не против если я тут посижу? что.. со мной сидит ОН?! господи лучший день.. —аэ.. п-привет.. да к-конечно эд запинался. ему было от слова ахуено. фэнг улыбнулся и достал все нужные Пренодлежности. ☆彡彡9:45ミミ☆ конец урока. к фэнгу сразу подбегают все "девочки" и просят дружить. отходя от моей парты он стоит окло окна и разговаривает с... БИБИ? С ЭТОЙ СТЕРВОЙ?!? биби и фэнг мило общались пока коллет не вмешалась. спасибо тебе. 『••12:10••』 уроки прошли скудно. фэнг сидел то с биби то с розой то с шелли.. ревность. не покидает меня.. //// эд решил хоть немного узнать про фэнга и подождав его около школы они идут домой.. вместе? фэнг первый начинает речь. —а ты всегда такой тусклый что-ли? он произносит эту фразу с некой грусти. —кх обычно да... не договорив фразу взади фэнга появляется Бастер, и приобняв его за плечо они заводят разговор совсем забыв про эдгара. //// сука. ☆彡彡 17:00 ミミ☆ эдгар шатался по разным улицам, паркам, и. тд. чтобы забыть о нем.. о той ситуации.. //// походя к своей квартире с болью в сердце, я залитаю в квартиру прикрыв дверь съезжаю на спине по ней и начинаю истерику.. спусять минут 10 я слышу знакомый голос за дверью.. —бляя где эти ключи ц. фэнг.. приоткрыв немного дверь я увидел картину. фэнг Рояться в рюкзаке ища ключи от квартиры мне больно. ///// закрыв дверь он еле как встав на ноги идет в ванную. лезвие, кровь, потеря сознания. очнулся эд не скора. увидев что вся ванна в крови боль сразу ударила в голову, еле как встав на ноги эд не у знав сколько время нашев какие-то бенты, перебентовал руку и не убрав ванну поплелся в комнату захватив рюкзак. 『••20:34••』 многа. неизвестно. 20:30 -привет!! я хотел предложить завтра прогуляться, не против? 20:34 -аэ здрасьте а вы кто? ответ Последовал моментально. 20:35 ои извени. я фэнг) мне коллет твой номер дала. сучара. опять слезы. я думал соглашаться или нет но все же Собравшись силами я написал. 20:35 -хорошо. и кстати мы соседи. 20:36 -ого круто! тогда завтра в 12:30 жду тебя около подъезда) не опаздывай. что.. гулять со своим крашем..? мечта.. написав короткое окей я лег спать. ☆彡彡 12:00 ミミ☆ парень встав и посмотрел время Ужаснулся я так долго спал.. выпив таблетку от боли в голове тот оделся и привев себя в порядок, захватив Сигратеты и телефон, выбежив из квартиры и ппобежав по лестнице упав два раза тот добежал до улицы увидев его. красивые густые волосы завязаные в хвост, белая футболка, и синие джинсы.. —о эд привет!фэнг подошев к нему обнял его заципив руку на что тот прошепел. —кшшш.. больно.. эдгар обняв его в овтет Отстранился и взяв руку начал потерать ее чтобв кровь не хлынула ведт тот был в футболке с перчатками до локтей.. —эд? ты режишся? у фэнга это было не первый раз с друзьями и он без слов все понял. —Из-за чего? —кого. кратко ответил эд смотрев в пол. фэнг понял что это он. это и так было понятно. —прости меня.. обняв парня тот начал гладить его по волосам. —я.. —тшш это взаимно.. подняв его голову они встретились взглядом, глаза эда на мокрым мести. он начал окуратно приближаться чтобы не спугнуть его.. окуратно накрыв свои губы на его, он окуратно начал целовать совего уже парня.. это был первый его поцелуй, но он был прекрасен. —только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.