ID работы: 13326974

ночной кошмар

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
феликс уже не помнит, когда спал хорошо. последние месяца три после не очень весёлого события ему постоянно снятся кошмары. они все немного отличаются — местом, временем, продолжительностью, тяжестью (иногда были такие, после которых он просыпался и не мог уснуть даже на следующие сутки), но кое-что их объединяло: одно непонятное существо, совершенно точно не похожее на человека, которое было в каждом кошмаре. хëнджин, с которым они съехались полгода назад, к счастью, ничего не замечает, по крайней мере ликс на это искренне надеется. сегодня ночь не стала исключением и не дала возможности ли поспать и в этот раз. все начинается всегда безобидно — сегодня, к примеру, он, наслаждаясь прекрасной апрельской погодой, заглянул в свою любимую кофейню и взял излюбленный карамельный раф. этот страшный момент всегда наступал неожиданно: просто внезапно все меркло, становилось жутко холодно и до ужаса тревожно. оно настигает всегда, именно от этого феликс и просыпается в холодном поту. иногда после особо тяжёлых снов его схватывала паническая атака, с которой он тяжело, если быть честным, справлялся. сегодня было также. благо, он не кричал, когда выходил из сна, было бы тяжело объясняться хëну. кстати о нём: тот лежал рядом, мирно посапывая и обнимая парня. ликс осторожно выбрался из хватки рук и на ватных ногах побрёл в ванную. освободился от широкой футболки и пижамных штанов и дрожащими руками включил душ. стоять было неимоверно трудно, поэтому вскоре ли присел на корточки, стараясь привести в норму дыхание. получалось это, мягко говоря, не очень, ведь в голове крутился только что пережитый кошмар. к горлу подкатил ком и глаза уже практически полностью застилала пелена слез, из-за чего паника никуда не отходила, а только росла в геометрической прогрессии. следом начало закладывать уши, разум атаковали всевозможные мысли. феликс, сидя под струёй горячей — почти кипятка — воды, расцарапывал кожу до полос, которые моментально наливались кровью. — феликс. рвано вдыхая и выдыхая, ли хныкал и почти скулил, он старался успокоиться, но выходило это просто ужасно. он все сильнее и сильнее терял рассудок, жмурил глаза до разноцветных пятен перед ними, больно сжимал волосы и продолжал царапать все, до чего мог дотянуться. — ликс. кислорода катастрофически не хватало, парень чувствовал, что вот-вот задохнётся, что мозг с минуты на минуту отключит сознание а сердце перестанет качать кровь. — ликс! феликс испуганно поднял голову на звук и увидел перед собой хвана. — эй, малыш, что с тобой? — он слегка присел, чтобы помочь младшему встать. — что случилось? кошмар? это стало последней каплей. ли перестал сдерживаться и зарыдал в голос, прижимаясь к старшему, словно беспомощный котëнок, которого загнали в угол. — ну же, всë хорошо, я с тобой. пойдём в спальню, расскажешь мне всë. — нет, только не в спальню, джинни, пожалуйста, — с трудом выговорил тот, глотая слезы. хëн не стал расспрашивать. — хорошо-хорошо. тогда в гостиную? — и, получив кивок, повёл их в комнату. расположившись на диване, джин, поцеловав феликса в висок и приобняв его за плечи, терпеливо ждал, пока он заговорит, а после — внимательно слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.