ID работы: 13326980

Критик, получающий по лицу

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Посмотрите, на что стала похожа поп-культура. Вам заливают дерьмо прямо в мозг, а вы этого не замечаете, потому что яркие краски вам прожигают глаза! Вы видите перед собой мальчика и пса, но не удосужились ли вы принять тот факт, что мировая история, показанная в фильме, касается только определенных цивилизаций. Сколько всего упущено… А жаль. Мистер Фримен растворяется среди пространства, чтобы появиться в падающих с неба листовках с датами. — Вы видите мальчика и пса. Вам кажется, что это, как говорят сейчас, «милота». Ой, они такие славные, они такие трогательные! Меня тошнит от радуги, которая появляется в повествовании. Драматическая составляющая на нуле. Самый неясный смысл несет повестка. Вам впихивают дерьмо, потому что вы к этому привыкли. Вам большего и не нужно. Вам забивают мозги очевидными проблемами, чтобы вы не могли рассуждать так, как хотелось бы вам… Пространство вокруг Фримена сужается, появляется тысячи порталов. — Фантастика сводится к обычной клоунаде. Вам подменяют идею о машине времени на обычный магический трюк, чтобы не было вопросов. Все кругом сводится к банальному фэнтези, психологической составляющей, которая заставляет вас желать невозможного! Вы забываетесь в развлечениях, упуская по-настоящему важные вещи. Как пес может разговаривать?! Как мальчик может его понимать?! Это что, какой-то эксперимент?! Мистер Фримен увеличивается, пока не лопается, разлетаясь на песок. Появляется целым с другой стороны экрана, собирается что-то сказать, как вдруг слышит интеллигентное покашливание за спиной. Он, привыкший к тому, что в его мире только он и его безумие, с удивлением оборачивается. И видит перед собой нахмуренного антропоморфного пса. — Вы отрицательно отозвались об интеллектуальных способностях моего сына? — еле сдерживая гнев, спрашивает мистер Пибоди. — А… — широко раскрывает рот мистер Фримен, чувствуя, что из глаз течет какая-то черная субстанция, которую он приберег для финала речи, обращенной к подписчикам. Мистер Пободи наставляет на Фримена огромную пушку. — Папа, может, не надо? — тихо шепчет Шерман из-за его спины. — Надо, сынок, надо. Мы созданы для радости. После чего спускает курок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.