ID работы: 13327033

Использовано

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, блондинка! — кричал Хидан, подбегая к Дею. — М, чё надо, говори сразу, я занят. — И чем же так занят? — Мыслями о завтрашнем выходном дне, — голубоглазый весь во внимании уставился на беловолосого. Тот под давлением смог вспомнить, что хотел сказать. — Спорим, ты не сможешь вколоть себе какую-то дрянь, — Хидан злобно ухмыльнулся. — М, какую ещё дрянь? Если чё, я в деле! — Да так, объясню чуть позже, идём, — белобрысый взял Дейдару за руку и повел к своей комнате. Дей озадаченно плелся за ним. — Так что это? — блондин переспросил, пока Хидан открывал дверь в тесную комнатушку. — Логично же... Наркота! — Где раздобыл такую херь? И чё она делает? — Просто побудешь под кайфом и все. А нашел я это у Какузу, он же деньжишки любит. Наверное, продает на подпольном рынке, — беловолосый открыл шкаф, начиная перебирать вещи в поиске заначки. — Сам-то пробовал?! — громким и развесёлым голосом спросил Дейдара. — Не-не, ты ж моя подопытная крыса; и это говори тише, услышат – отберут хернюшку. Во, кстати, и она, — Хидан вынял из кофты пузырек с жидкостью. «Наконец я смогу отыграться на тебе, блондинка!» — Ща найду шприц с иглой и... А ты это, не боишься? — Только если игла использованная, то побоюсь, — голубоглазый начал снимать плащ с себя, чтобы было удобнее колоть препарат. Минуты 2 поисков, и Хидан выложил на стол шприц, пузырек и ещё не открытую иглу. — Приступай, — белобрысый улыбнулся и придвинул все ближе к краю стола, где стоял Дей. — Может, лучше сесть. Так и не грохнусь на пол из-за большой дозы. — Логично, садись, раз надо, — беловолосый отодвинул стул и дождался, пока Тсуруки усядется. — Всё, давай коли, сколько тебе надо там. — Бля, а сколько надо? Не хочу я откинуться из-за передозировки. — Коли побольше, миллилитров восемь. — Окей, — Дей достал из упаковки шприц и соединил с иглой, открыл ампулу с наркотиком и приблизительно набрал нужное количество жижи. — Ладно, сдохну так сдохну! Хоть кайф получу! — Ещё какой! Давай уже, не ссы. — Будто я в праве отказаться от подобного. Хидан промолчал. Дейдара разогнул левую руку и направил к свету, быстро отыскал вену и начал медленно вводить иглу, перед этим вытеснил весь воздух из шприца. — Бля, жжется! Ненавижу колоть! — Вводи-вводи, хочешь кайфа – люби и тяжёлые вещества. Жидкости в шприце уже не было, всё находилось внутри тела Тсуруки. Хидан набрал в телефоне чей-то номер. Блондин никак не мог понять, что говорит белобрысый. Единственное, на что был способен Дей — это сидеть и втыкать взгляд в стену. Но спустя какое-то время Дейдара через слой туманных мыслей услышал низкий голос. Ор совсем не походил на Хидана. Но голосов было два, а может и больше. Голову шматнуло, так что понять этого Тсуруки не мог. — Делайте с ним всё, что хотите, или убейте. Лишь эту фразу смог распознать Дейдара. Всё остальное казалось невнятным и пустым. Глаза блондина и вовсе отказывали в видении, но по ощущениям можно было понять, что его куда-то несут, просто несут как мешок картошки, перекинув через плечо. Громкие голоса людей... Видимо, он на улице...

***

Дейдару раздели до гола, может, это и позорно, но полутрупу было подавно плевать. Рядом с ним стояли четыре мужчины высокого роста с крупномышечным телосложением и не отличающейся "красотой" друг от друга. Один из них подошёл к бедному Дейдаре и обвязал толстую бечевку вокруг запястий и до локтя. Это действие было странным: ведь смысл? Паренёк накачен наркотой по полной, только что и может – так это постанывать и вскрикивать в моменты боли. Тот же мужик привязал остальной конец веревки к железной трубе на стене. Блондин висел метром над землей, только ноги слегка касались поверхности грубого каменистого асфальта. Уже другой бородатый поднял с земли толстую иглу и гвоздик с серёжкой. Наверное, кто-то выкинул набор для пирсинга. И вот чем же не идея украсить тело новополученной игрушки; ее ещё ничем не тронули. И пока эти двое разбирались с предметами, два других стояли в стороне и слушали, как плечи сводятся. Слушали, как выворачиваются за спиной лопатки, просто хрусты, монотонные повторяющиеся похрустывания. Под весом своего же тела плечи самостоятельно вывернулись. Картина не для слабонервных: обнаженный парень кряхтит от боли, его плечи находятся в неявственном положении, глаза у него закатываются так, что виден лишь белок. Но тем ранее упомянутым двум так и не терпелось разнообразить картину извращенного ужаса. Один из них держал розовый язык двумя пальцами, а другой протыкал его явно не раз использованной иглой. Из раны на языке начинала течь кровь, но это не помешало двум извращенцам продеть странное украшение через кровавое отверстие. И теперь у Тсуруки есть незапланированный пирсинг языка от мастеров в подворотне. Один из "мастеров" развязал верёвку, и Дей упал на грудь, но под конец смог проехаться подбородком по шершавому асфальту. На части тела осталась нехилая ссадина. Мозг блондина все ещё отказывал в полноценной работе, и боль, которую принесли его телу, не ощущалась в полной мере, хотя это и к лучшему. Мужик, стоявший в стороне, обошел голубоглазого и присмотрелся к ещё не попорченной дырочке в теле. Он склонился к телу, смочил пальцы слюной и смазал вход для собственного удобства. Потом резко вошёл и остановился. Органы сжимали его достоинство, пока он находился внутри Дея. Кишки блондина обжигали возбуждённую плоть до того, что ему хватило кончить внутрь уже считай полумертвого тела. Громкие стоны издавал он, когда продолжил долбиться внутрь: стоны, похрипывания и редкие похлюпывания спермы внутри кишок. Остальные не смогли устоять перед таким зрелищем и достали свои вонючие толстые члены. Начали надрачивать их, представляя, что трахают маленькое тельце с блондинистыми волосами. Из-за сильных толчков и трения об асфальт, как о штукатурку, ссадина на подбородке превратилась в сплошную рану. Можно сказать, в омертвевший кусок плоти. Всем насильникам надоело, что только один получает удовольствие. Трое отогнали того собственника от общей игрушки, перевернули Дейдару на спину и каждый отобрал себе участок для "игры". Первый пристроился у промежности, второй поглаживал чужой живот в ожидании, когда же член будет виден через тонкие слои органов и кожи. Последний уже начал кусать розовые мягкие мальчишеские сосочки. Он покусывал их, вылизывал и делал странные движения пальцев с противоположным бугорком. Полное групповое изнасилование началось. На удивление, никто друг другу не мешал, но обмякшее тело Тсуруки с каждым толчком все более уродовалось. Соски превращались в кровавые кусочки мяса, выпирающие плечи сдирались о ту же "наждачную бумагу". Поиграв с тельцем пару десятков минут, в голову хлынула гениальная идея пофотографировать полумертвое тело в разных позах на память. Вот примеры таких фото: на первой Дей был изображён с членами в каждую ладонь. Второй сборник фото подразумевал его голое тело с разных ракурсов. На третьем сборнике фотографий были странные позы для полового акта. Всё е это показывалось на примере блондина. И ещё пару фотографий увечий на его теле. Последнюю сделали, и оставили Дея в очень позорном виде на том же месте в переулке.

***

Прошел час, и Тоби шел по улочкам, как заметил что-то в одной из таких. Там лежал семпай. Он находился в безобразном состоянии: между раздвинутых ног стоит табличка " делай со мной что хочешь" и, разумеется, сам Дей весь в синяках и крови лежит в бессознании. — Мерзко, — кротко ответил на эту картину Тоби. Он поднял своего семпая с земли, отнес в главный зал логова и оставил лежать в том же плачевном состоянии. Повторил одно слово, и скрылся за дверью своей комнаты. Это слово звучало громко – мерзко!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.