ID работы: 13327063

Незнакомец

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой парень —Джонни Уокер, погиб этой весной в автокатастрофе… Он ехал с родителями из Сиэтла, как вдруг им навстречу выскочила грузовая фура и врезалась в них во всю мощь, не оставив в живых абсолютно никого. —Мелисса! Мели-и-исса! —я подпрыгнула от неожиданности, в дверях стояла моя мама. —Ну сколько можно тебя ждать, а? Все уже собрались, так что поспеши, —немного раздражённо сказала мама. Сегодня был день моего рождения, мои 20 лет, и вся моя родня собралась, чтобы меня поздравить. Это было нашей традицией, из года в год мы все собирались у меня дома и выезжали на природу отпраздновать это знаменательное событие, я всегда ждала этого дня и до безумия его любила, но только не на этот раз… Ведь прошло всего полтора месяца с того момента, как Джонни умер. И мне было не до веселья. Я еще не отошла от его смерти, и не думаю, что вообще когда-либо смогу отойти… Но делать было нечего, гости уже собрались, поэтому я нацепила на себя самую свою лучшую улыбку и вышла.Все сразу же принялись меня приветствовать и поздравлять, а я в свою очередь мило улыбалась и принимала их поздравления и подарки, желая в душе, чтобы этот день закончился как можно скорее… Я поехала за продуктами, а родные отправились в сосновой лес, чтобы всё приготовить к празднеству. В магазине я быстро всё купила и уже хотела выходить, как вдруг меня окликнул некий молодой человек, который, пока я стояла на кассе очень внимательно меня рассматривал, будто я какой-то редкий экспонат. —Девушка, девушка.—прощебетал он. Я обернулась и вопросительно подняла бровь. На что он ответил: —У вас упало… Я опустила взгляд, чтобы посмотреть, что же упало, и в этот же момент молодой человек произнёс: —Ваше хорошее настроение. И подмигнув, скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.