ID работы: 13327082

Игра на желание

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Гостиная. На диване в этой небольшой комнате расположились два милых паренька - Марк и Натаниэль. Первый изредка подрагивая лежал на втором, а тот поглаживал его по оголëной спине. Черноволосый был будто уставшим и замученым ,покрасневший со слезинками на зелëных глазах, как-будто работал весь день без остановки. Рыжик тоже был красный, но чуть меньше. Нет, они не работали над комиксами весь день как обычно. Просто Нат решил поиграть с Марком в дурака на желание, претащив обычные играбельные карты. Увы, Ансьель честно проиграл, а рыжик сжульничал так, как обычно Марку часто везёт и он выигрывает в подобных играх. Поэтому этот рыжий хитрюга специально всë спланировал и подготовил, чтобы выйграть и загадать своë желание. Кто ж знал что этим желанием окажется что-то типа: "Переспи со мной". Нат прекрасно знал что его любимый партнëр врятли откажет ему, поэтому он даже не удивился, когда Марк молча раздвинул ноги, давая тому делать со своим телом всë что угодно.

***

Дальше лишь горячие поцелуи, красные следы на теле черноволосого, одежда на полу, сладкие стоны Марка которые перемешивались со хриплыми стонами Куртцберга. Нат, входя в Ансьеля, поглаживал его по голове, давая привыкнуть к этим странным ощущениям.Марку всегда нравится когда во время этих быстрых и сбивчивых толчков его рыжий лисëнок делает ему милые комплименты или как-то лаского его называет. Вот уже оба готовы кончить. Нэйт впивается в губы Ансьеля гладя ладонями его покрасневшие щëчки, тот лишь отвечает на поцелуй закрывая свои изумрудные глаза и наслаждаясь.Чувствуя что воздух заканчивается, Нат отлипает от губ Марка, сразу слышится его тихий, судорожный стон. Зеленоглазый ложится на грудь своего единственного, постепенно засыпая. Голубоглазый улыбается смотря на это красивое красненькое личико Марка. Нащупав плед лежавший где-то за спиной, он укрыл их обоих. Также постепенно уходя в сон, он поглаживал любимого по спине. Обоим хорошо и комфортно друг с другом, даже после этой глупой игры. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.