ID работы: 13327121

ПИ с моими коментами

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Те глаза

Настройки текста
Астинус: Сдуваю пыль со страниц, которым не одна тысяча лет. И слова, что безмолвно лежали веками, оживают, срастаются, текут. Я снова вижу историю, которую записал когда-то. О власти, о любви и предательстве. О могущественном волшебнике, о его великой победе и великом поражении. О тех, кто его любил и ненавидел.— Скорее не ненавидел, а боялся… Рейстлин: Те глаза, что глядят сквозь плоть,— Интересно что это за глаза такие… Те, что зрят, как уходит жизнь, Не дадут обмануть себя, Не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен?— Хороший вопрос… Как ступить на болотный мох?— Легко… Изменяется даже бог,—надеюсь в лучшую сторону… Мир исполнен сплошных измен… Тот, кто видел однажды Тьму, Никогда не поверит в Свет: — Сразу вспоминаю Румпеля. Он, наверное, подтвердит… Всё, что свято, сошло на нет… И глаза не солгут ему. Как в часах ручеёк песка, Сквозь глаза протекает свет. Это свойство я взял в кредит, И расплата уже близка!— Не берите кредиты.!.!.!. Если встретил зверя — убей, А убить не можешь — не тронь.— Как по мне правильная мысль… Ибо кто прошёл сквозь огонь, Тот уже во сто крат сильней.— Именно… Тот, кто видел однажды Тьму, Никогда не поверит в Свет. Всё, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.