ID работы: 13327121

ПИ с моими коментами

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора братьев

Настройки текста
Карамон: Послушай, Рейст! Да брось, ей-богу. Твоя затея мне не по душе.—Почему, Карамон? Спускаться в Бездну? Становиться богом? Своё отвоевали мы уже… Давай вернёмся лучше мы в Утеху И наших старых навестим друзей!— А ты уверен что ваших, а не твоих… Твоё здоровье встрече не помеха,— Карамон, ау, он может в любой момент погибнуть, и это будет на твоей совести… Довольно сторонился ты людей…—А он их вроде не сторонился…(Фанаты книг поправьте, пожалуйста, если это не так в комментариях)… Рейстлин: Оставь меня в покое, Карамон! Мой замысел давно определён. Ты вечно, словно нянька, за спиной — Красавец и герой! А что со мной? Легко ли быть ущербным и больным?— * автор качает головой, говоря что не легко быть ущербным и больным*… Уродом на потеху остальным? Ты этого не знаешь, Как ты не понимаешь! Всё будет по-другому, Когда я стану богом! Всё будет по-другому, Когда я стану богом, Стану богом!— Молодчик постоял за свои идеи… (Стук в дверь) Рейстлин: Кто там ещё? Ребенок: Письмо для Рейстлина Маджере! Рейстлин: Давай сюда. Возьми. (Слышен звон монет)— Хорошо, что дал денег ребёнку… Ребенок: Спасибо. Рейстлин: О, вот видишь, Карамон Крисания из храма Паладайна со мною ищет встречи. Я ждал! Карамон: Я провожу тебя, в Палантас путь неблизкий! Рейстлин: Оставь, я напишу тебе. Прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.