ID работы: 13327213

маленький секрет

Yungblud, МУККА (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1. темно. шаман открывает глаза и встречается со всепоглощающей, будто выжигающей глаза тьмой. нащупывает на кровати телефон и яркий экран резким потом впивается в его глаза. на часах 4:27. горло пересохло. - ну супер! до школы еще можно спать целую гребенную вечность. его сердце сильно заколотилось. он понимал что желание спать пропало от слова совсем. натягивает треники и спускается вниз по лестнице на первый этаж. наливает прохладной воды попутно включая настольный торшер. он тускло освещает кухню теплым светом. - да уж, такое себе начало первого учебного дня в новой школе. теперь еще и не высплюсь. глава 2. маленький секрет. утром шаман будто встал не с той ноги. всё было как нельзя хуже, но что поделать, первый день есть первый день. сегодня он выбирает одеться по классике: кожаные скини, майка с большими вырезами по бокам и невъебически огромный деревянный крест на груди. на ноги он предпочёл надеть берцы с шипами, но только он будет знать что под ними у него розовые носочки с хэллоу китти. это его маленький секрет. ****** так как их домик был недалеко в лесу, родители обычно подвозили его до трамвайной остановки на машине, а дальше он своим ходом. «остановка ланинский переулок» эта надпись мозолила глаза и уже доводила парня но трясучки. ****** как только он открывает тяжелую металическую дверь шум начинает литья рекой из всех щелей заполняя пространство и поглощая с головой не оставляя место свежему воздуху. -мда. начало интересное. разобравшись с расписанием шаман находит нужную аудиторию и у входа его сразу же встречает педагог. -дети пожалуйста рассядьтесь, у нас новый ученик. познакомьтесь, шаман. проходи, занимай любое свободное место. я оглядел аудиторию заметил только одно свободное место на последней паре среднего ряда. усевшись повернув голову налево я заметил странного парня, он без стеснения пялился на меня, будто пожирая взглядом. это был парень одетый в черные кожанки и огромное черное худи с принтом разбитого розового сердца. а еще у него были розовые волосы. пиздецки розовые волосы. -привет пупсик, я янгблад, но для тебя могу быть кем угодно. он подмигивает мне. блять, что он себе позволяет? -ты совсем ебанутый? -что такое белокурый мой цыплёнок? ты что девственник? или боишься меня? -я тебе сейчас въебу. -так! что за шум на галерке! прервал нашу милую беседу педагог. про себя я подумал что этот диалог мне был приятен. НО Я НЕ ГЕЙ!!!!!! ****** уроки проходили невероятно скучно, просто отстой. на большой перемене я решил пойти в туалет на 3 этаж, поговаривают там особо никого нет. у окна я вижу силуэт парня во всем черном. -вот черт я кажется понял кто это. парень оборачивается и быстрым шагом подлетает ко мне. он хватает меня за крест и притягивает к себе, тем самым наше расстояние сокращается до пары сантиметров. -ну привет пупсик, а я тебя уже заждался. резким движением он прислоняется к моему уху, прижимает рукой к стене и издает протяжный стон. не хочу признавать но это было мне приятно. НО Я НЕ ГЕЙ!!!! я отталкиваю его и пулей вылетаю из туалета. ****** следующий урок математика. ну зашибись. нахожу аудиторию и захожу не оглядываясь. замечаю что педагог сидит на инвалидной коляске. -в этой школе точно все ебанутые… -здравствуй шаман. меня зовут Анжела Васильевна, занимай свободное место. я оглядываю класс и замечаю только одно свободное место, рядом с этим ебанутым типом. -ну привет, птенчик. ты уж извини меня, больно ты мне понравился. давай начнем все сначала. меня зовут янгблад, мне 17 и я музыкант. а еще я гей, вдруг ты не понял. -если ты думаешь что я гей то Я НЕ ГЕ- он прерывает мою фразу резко кладя руку мне на пах.я сам того не замечая издаю приглушённый стон. -не гей говоришь? он начинает водить своей рукой по области моего паха, спускаясь во внутреннюю часть бедра. я чувствую как мой член начинает твердеть и кожаные штаны начинают давить. я оглядываю аудиторию и замечаю что какой то странный тип в упор смотрит на нас и тоже держит руку на члене. о боже. янгблад замечает моё стеснение и поднимает руку. -Анжела Васильевна, извините, шаману нездоровится, могу я проводить его до мед кабинета? -конечно, только не задерживайтесь там. парень хватает меня за руку и мы выбегаем из класса. я весь покраснел, у меня огромный стояк, который наверное заметили даже слепые. мы бежим в туалет на 3 этаж. янгблад прижимает меня к стене попутно оставляя на моей шее багровый засос. он стягивает с меня штаны вставая на колени. я издаю громкий стон. парень принимается посасывать головку моего пульсирующего члена, водя руками по моей груди. я слышу какие то звуки, поворачиваю голову и вижу того самого парня из класса. у него были сальные волосы падающие на лицо, он дрочил опираясь на стену смотря на нас и плакал. я пихаю янгблада сообщая о том, что там кто то есть. -коля, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ? А НУ КА ВЫШЕЛ НАХУЙ, СЛИЗЕНЬ. парень выбигает из туалета начиная громко реветь. янгблад берет меня за шею, целуясь мы заходим в кабинку туалета. но там на коленях стояла лина и надраивала диме масленикову. -да вы че блять, все рехнулись что ли. глава 3. выходные. наконец то можно отдохнуть от всего этого ада. шаман надел свой красный бархатный халатик, кружевные стринги, зализал волосы назад и зажег все свечи в своей комнате. на колонке играла расслабляющая музыка. в окно прилетает камень. шаман подпрыгивает и подходит к окну. -да что это еще блять такое? под окном стоит янгблад со скейтом под рукой и улыбается во все 32. ****** мы лежим на моей кровати, янгблад медленно развязывает мой халат, нежно посасывая кожу на моей груди. -я принес с собой кое что, что бы разнообразить наш секс, ты не против? -давай попробуем. янгблад достает из своей сумки какой то тюбик. -это соус терияки. мы можем использовать его вместо смазки? -БЛЯТЬ, НЕТ. ТЫ СОВСЕМ ПОЛОУМНЫЙ? ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА. глава 4. заключение. янгблад начинает рыдать хватая воздух ртом. на дрожащих ногах он пытается выбраться из моего дома. я понимаю что поступил не правильно и бегу за ним. янгблад запрыгивает на свой скейт и едет по дороге через лес. я бегу за ним и кричу в след. слезы наворачиваются на глаза. мы подбегаем к трамвайной остановке, янгблад не справляется с управлением и падает прямо на рельсы. трамвай проезжает отсекая его голову, и она выкатывается из под рельс. я начинаю истошно орать, слезы капают градом. до моего уха доносится приглушенный стон. я оборачиваюсь на остановку, там стоит коля. он дрочит свой хуй и ревет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.