ID работы: 13327227

Journey to Remnant

RWBY, Hyper Light Drifter (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

0 - The Fool

Настройки текста
Примечания:

This will be the day we've waited for. This will be the day we open up the door. I don't wanna hear your absolution; Hope you're ready for a revolution. Welcome to a world of new solutions. Welcome to a world of bloody evolution. In time, your heart will open minds, A story will be told, And victory is in a simple soul. @Джеф Уильямс — This will be the day

      Я резко открыл глаза, о чём тут же пожалел — яркий свет солнца ослепил меня, заставив зажмуриться.       Проморгавшись, я медленно поднял тело, приняв сидячее положение, и осмотрелся. Песок, песок, песок и песок. Куда бы я ни смотрел, везде был песок. Пустыня.       Я аккуратно ощупал своё тело на предмет повреждений. Ничего. Той раны, которая открылась у меня после расставания с Анубисом, не было. А ещё…       Я сделал глубокий вдох. Раскалённый воздух пустыни наполнил мои лёгкие. Тело было полно сил и не испытывало ставшей уже привычной адской боли. «Я здоров», — подумал я, поднимаясь на ноги и отряхивая плащ от налипшего на него песка. — «Но почему?», — Я положил правую руку на подбородок и начал размышлять. «Да, я убил Суд и уничтожил Клетку, но это только остановило распространение Болезни Бездны», — Я начал ходить из стороны в сторону, скрипя песком под моими ботинками. — «те, кто уже был заражён, должны умереть в любом случае. В том числе и Я… так почему же я жив?».       Перед глазами пронеслись последние мои воспоминания перед тем, как я потерял сознание. Анубис, принявший форму чёрного шакала с розовыми глазами, смотрящий на меня из-за закрывающихся Врат.       Руки сами собой сложились в молитвенном жесте, а губы зашептали благодарность Богу за второй шанс на жизнь.       Закончив молитву, я принялся проверять своё снаряжение.       Меч — на месте и полностью исправен.       Бластер — аналогично.       Дробовик и Ромбический дробовик — тоже.       Рельсотрон и Ударный рельсотрон — готовы к использованию.       Зелиска — исправна.       Генератор гранат — работает исправно.       Пространственное хранилище — Если бы не работал, я бы не смог проверить остальное.       Конвертер энергии — Вроде исправен, но нужна проверка в боевых или около боевых условиях.       Спутник — утерян.       Наборы Здоровья — полный комплект (5 штук).       Активировав меч, я выполнил стандартную серию из трёх ударов для разминки (что далось на несколько порядков легче, чем за все мои похождения по землям Четрыёх Народов), после чего выполнил несколько Рывков (С аналогичным результатом).       Деактивировав меч и вложив его в крепление, я поправил маску, выбрал случайное направление и сорвался в серию Рывков, поднимая тучи песка за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.