ID работы: 13327290

Любимец твоих дьяволов

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вокруг тебя театр из аристократов, Миленьких подруг и ванильных ребяток.» Бал. Множество важных персон собрались в огромном особняке отпраздновать день рождения юной особы, дочери герцога Вильяма. Виновница данного торжества находилась в самом центре зала. Все гости, словно бабочки вокруг сладкого цветка, кружили возле дамы, заманивая в свои сети сладкими речами. Все они выглядели подстать ей. Девушки в пышных платьях, с красиво завитыми локонами и множеством дорогих украшений. Парни в праздничных костюмах, аккуратно подстрижены и у каждого с собой имеется пистолет. Я была чем-то похожа на них, также красиво одета и меня также интересовали юные леди. «Они считают, что ты ангел, но все это вата.» Я вижу вас насквозь. Вы прекрасны. Но не так милы и наивны, как кажетесь. Или же пытаетесь казаться? «Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер.» Ещё немного и вам надоест эта суета. Жду не дождусь, когда вы избавите меня от лицезрения этой улыбчивой маски и наконец покажете свои эмоции. Я приближаюсь к вам, чтобы начать диалог. «Выкинь маску! Детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь.» — Эта маска вам очень идёт, но я думаю, что большая красота скрывается за ней. — сказала я, чем немало засмущала девушку. — Ох, что вы, думаю вам показалось, но если всё же вы действительно хотели увидеть меня без маски, то так и быть, признаться честно, я и сама от неё устала. — она потянула концы узелка и рукой подхватила маску, открывая взору белоснежную кожу и хрустально-чистые голубые глаза. «Борешься со своей темной стороной, Но все усилия на ноль, когда ты со мной!» Вы сомневаетесь стоит ли продолжать со мной диалог, я понимаю, ведь вы также заинтересованы во мне, этого то и стоит опасаться. И всё-таки вы сдаётесь, чувства взяли верх над разумом. «Ведь твое нижнее, такое лишнее. Твои нежные глаза, как небо чистое.» Наши желания совсем не пошлые, скорее даже платонические. Просто нас будоражит от мысли друг о друге и это так заводит, даёт стимул продолжать. Мы молчим, за нас всё говорят глаза, у вас они такие красивые, чистые и невинные, мои же тёмны как ночь. «Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами.» В ваших глазах пляшут чёртики, я вижу, что вы сдерживаетесь, чтобы только не показать все свои эмоции. Правильно, вам нужно поддерживать чистое имя, чтобы не очернить свой род, как же я далека от этого. Я остаюсь собой на зло всей знати. «И я знаю, ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания.» — Потанцуем? — спросил я, протягивая руку. Вы ответили мне согласием и положили свою ладонь на мою. «Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания.» Все мосты сожжены, теперь все взгляды устремлены только на нас. У вас нет пути назад, а мне он не нужен, поэтому мы полностью отдались танцу, кружась в центре этой осуждающей толпы. Вы смотрите так завороженно… «Ведь я — любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я — любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов.» Вы больше не справляетесь с собой. Вы больше не можете быть собой. «Ведь я — любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, Не по правилам, не по правилам.» Я знала, что это вы, моё высочество. Вы всё также прекрасны, даже в теле столь юной девы. «Ведь я — любимец твоих дьяволов. Дай мне руку, пора полетать Солнечных лучей ощущая накал.» Танец закончился, но вы, не отпуская моей руки, ведёте меня в самый тёмный угол. К сожалению покидать данно мероприятие вам запрещено. Мы вместе смотрим на закат, но я вижу лишь сомнения в ваших глазах. «На белой простыне словно на облаках. Прижмись ко мне — быстрей, проникнись мной сполна.» И первый шаг делаю я. Я прижимала вас к себе так крепко, как будто если бы я так не сделала вы бы испарились в любую секунду. — Я так долго искала вас, не могу поверить, что это вы Маргарет, моя леди, моя любовь, моя жизнь… — Боже правый, вы ошибаетесь, я Вероника, возможно мы были похожи, но похоже вы просто перепутали. — юная аристократка огорчилась, это читалось по её глазам. «Пепел наших тел летит, танцуя с ветром, В бешеном Торнадо в самом эпицентре. Я вижу как ты изменяешься на сто процентов.» Я не отвечая вам не слова, просто притягиваю вас за талию и аккуратно накрываю ваши губы своими. Сначала вы сильно удивились, но, вскоре, постепенно начали отвечать на мои действия. Нашу пару охватил тёмный свет, большинство гостей тут же устремили свои взгляды на нас. Поцелуй закончился, и вы поддались общему удивлению. «В тебе бушует дьявол» Вспышка. Мрак. А потом тот же зал, те же люди, только той милой леди больше не было, вместо неё передо мной стояла моя госпожа, леди Маргарет. Её голубые глаза, в которых виднелось спокойствие и некое хладнокровие, были устремлены на меня, а губы отражали немую благодарность. «Ничего лишнего.» Нам больше не нужно это торжество, эти люди, эта страна. У нас свой мир, не связанный людской жизнью. «Твои нежные глаза, как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами.» Вы вернули свою истинную форму, эти рога и крылья так идут вам. Вы настоящая дьяволица. «И я знаю, ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания!» Наконец-то перевоплощение завершено полностью, и ваши алые глаза устремлены на меня, невесомый поцелуй в губы и взмах крыльев… «Ведь я — любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я — любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я — любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, Не по правилам, не по правилам.» Вы больше герцогиня, а я не странствующая мечница. Отныне вы королева, а я ваша покорная слуга… «Ведь я — любимец твоих дьяволов.» Всё это показалось неким сном, после пробуждения от которого хотелось вновь заснуть и вернуться на тот бал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.