ID работы: 13327297

Отражение

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один стол. Они делят его, сидя в сером и холодном бункере, так полюбившемся чёрной личности с белым, широким оскалом, со светящимися красными глазами. Перед ними, в самом середине стола, стояла шахматная доска. Он играл чёрными. - Эта партия в шахматы затянулась, но всё же ты открываешь во мне всё новые, новые воли. - тихий, грубый голос. В чёрной руке, похожей на чёрную ветку страшного дерева в ночи, он держал белую пешку, перебирая её среди длинных пальцев, - Я давно уже сдал посты, я давно подорвал мосты, но закончить можно только играя до боли. Можно было подумать, что он сошёл с ума от одиночества. Заика стёр разум об серые стены, впитывая в себя, как в губку, его слова, которые для него тянулись сжжёной карамелью с терпким запахом корицы. - Я знаю, что в голове твоей буря, а в руках твоих их судьбы, онемевших, но свято поверивших в твою борьбу с самим собой. - В голове моей буря, а в моих руках их судьбы. - ему оставалось только соглашаться, редко кивая немой головой, - И враждебные флагманы тянутся к чёрному дну. - Я твоё отражение, - чёрным конём срубил белого ферзя, - я твоя параллельность. Я твоя извращённая, чёрная, лживая тень, невидимую в самый солнечный день. Я твоё поражение, я твоя запредельность. Я такой же как ты, и мириться мне лень. - Эта партия в шахматы затянулась, - белой королевой срубил чёрного коня, - но всё же, я открываю в тебе всё новые новые воли. Ты давно уже сдал посты, ты давно подорвал мосты, но закончить можно лишь только играя до боли. - Органичная вера изгибается правдой. Мы уже потеряли желанье друг друга унять. Может это холера, может всё - не по правде? Если так - почему мы не можем всё это принять? - Ты моё отражение, ты моя параллельность. Ты моя извращённая, чёрная, лживая тень. Ты моё поражение, ты моя запредельность. - он ненавидел его, ненавидел себя, что позволил ему появиться на свет. Каждое слово выдавалось с трудом сквозь стиснутые зубы, - Ты такой же как я, и мириться нам лень. - Я твоё отражение, я твоя параллельность. Я твоя извращённая, чёрная, лживая тень. Я твоё поражение, я твоя запредельность. Я такой же как ты, и мириться мне лень. Шах и мат. Он снова выйграл, зловрадно прищурив красные, круглые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.