ID работы: 13327307

Расстрелять

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Давай, хватит друг другу врать, давай без этих, блять, соплей! Этому миру на тебя давно насрать, давно пора становиться злей! Я говорил чистую правду. Я один могу понять, что происходит в его голове. И то, что он меня создал, это не значит, что я не могу заставить его выжить из ума, слушая лишь меня. Только я его параллель, только я его отражение! - Да ну и что, что форменный идиот поселился в моей голове?! Я польщён, но называть меня идиотом - назвать и себя. Он держал новую его пушку в своих трясущихся руках, которую он хотел испробовать на ком-то, кроме Звёздных Лемменгов. - Повторяй за мной, открывай свой рот, сколько можно держать в себе? - сидел у него на спине, поддерживая курок пушки, которая была направлена на его завязанных друзей с испуганными глазами и тряпкой на каждом из ртов, - К чёртовой матери! Расстрелять, и всё в порядке. Время зря тратили, только с ними играли в прятки. - К чёртовой матери! Расстрелять, и всё в порядке. - повторял возле его закрытого, за маской, уха, - Им давно на тебя насрать, Заика! - указал длинным пальцем на его друзей, - Бесы всюду, кругом жлобы, - вернув руку, постучал острым когтём по одному из красных, круглых стёкл, - один только ты герой! Не путай, это именно ты, а я просто голос твой... Мне нравится его ответ, которым он хотел ответить отрицательно, отвергая меня, свою сущность: - Это вовсе не так! Я обычный, я такой же, как все. Это доказывает чело... чучело, которому не чужды чужие эмоции. Бесчувственный, такой же, как и его маска, костюм, подходящий к его образу. Из-за него он казался именно тем, кого никогда нельзя было назвать "таким же, как все", "обычным". Нет... он был другим, что привлекал на себя внимание миллионы разумных существ, которых он встречал. - Да что ты, опомнись, - вернул его внимание на оружие в его руке, - о чём ты, чувак? Ты гениален, ты лучше всех! Я знаю, что его манит эта безнаказанность после совершённых им действий, а мне всегда нравилось наблюдать за процессом. Слышать каждый выстрел... Расстрелять и всё в порядке! Расстрелять и всё в порядке! Расстрелять и всё в порядке! Расстрелять и всё в порядке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.