ID работы: 13327343

にほんと

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной удар с ноги в живот заставил Акиру выплюнуть не первую порцию крови. -Как можно было одеться так по ублюдски, ты что не уважаешь демонов?! Послышался гул от нескольких людей. В это время Акира попытался подняться. -Тед, ты посмотри на этого уёбка, ему насрать. -Насрать значит-посыпалась череда ударов. -Эээ, братан, ты его убьёшь так, а вдруг это скажется на церемонии. -Что, боитесь что вам не перепадёт?-Дерзко, смотря исподлобья, спросил Акира -ЧТО СКАЗАЛ?! -Тед почти вмазал голову Акиры в стену, как его друг нервно проговорил: -Э, Тед, пошли-ка отсюда. Это может плохо кончится. Наглые одноклассники избивали Акиру постоянно. Нет, не то чтобы русоволосый не мог дать отпор. Он был достаточно сильным. Но Тед-его одногруппник, был в два раза больше его и с ним всегда была его компания из примерно таких же шкафов. Поэтому справиться было практически невозможно. Они переставали бить жертву только если теряли интерес. Но огонь дерзости из Акиры не мог выбить никто. Вот они и не только не унимались, но и находили всё больше и больше поводов для столкновения. Однажды Акире удалось дать отпор. Когда Тед был один. Но на следующий день его били пока он не выключился. Можно было бы сказать, что русоволосый пожалел, но нет, он не то что не жалел, но и насмехался над этим узколобым когда приходился случай. Акира сидел, прислонившись к холодной стене, и не могу заставить себя подняться. К чёрту всё. К чёрту эту церемонию, к чёрту родителей, к чёрту ответственность. Была бы его воля-он бы остался сидеть в укромном углу школы. Сегодня достаточно важный день-церемония обретения контракта. В эту церемонию определяется сила твоей души и заключается контракт с демоном, соответствующий силе твоей души. Это определяют жизненные трудности, отношение к миру и поступки ребёнка до совершеннолетия. Суть контракта заключается в том, что демон при жизни человека защищает его и оберегает от пожирателей, взамен на душу. Пожиратели. Те, кто стоит поперёк горла обоим видам. Каждый год, в третью субботу октября, все, кто достиг совершеннолетия собираются на территории святилища, построенного в честь правителя той стороны, князя Тьмы-Люцифера. Территория храма усеяна Хиганбаной. (паучья Лилия) Каждый по очереди капает каплю крови на пентаграмму, высеченную на столе. После этого появляется демон, соответствующий силе твоей души. Демоны, которые выше ранга «Сильные» появляются крайне редко, что уж говорить об остальных* -Так, быстро все выстроились в ряд-сказал учитель. Сам вход представлял собой дорожку из традиционных японских арок, ведущих на территорию самого святилища. Ты должен быть одет в чёрный шёлковый или бархатный плащ, в зависимости от богатства. Многие родители с самого детства ребёнка приносили жертвоприношения и старались купить плащ как можно богаче, чтобы задобрить демонов. Правительство придумало эту уловку чтобы наживиться, ведь какой родитель не хочет для своего чада сильнейшего демона. У пожирателей тоже есть ранги, как и у душ: слабый, средний, сильный, сверхсильный. Демон не может защитить душу от пожирателя если он слабее. Пожиратели могут повысить свой ранг, съев душу сильнее. Но такое происходит крайне редко. Если человеческую душу никто не защищает, то её поглотят пожиратели. В период с полнолуния до перехода Луны в фазу роста проходит охота пожирателей на души. В период охоты у людей выделяются феромоны, с помощью которых пожиратели ориентируются в пространстве. Когда ребёнок рождается, то у него на руке появляется демоническая метка, которая блокирует феромоны. В день заключения контракта метка исчезает и заменяется на именную метку, принадлежащую демону, который тебя защищает. Если всех людей съедят, демоны не смогут питаться и начнётся хаос. Этого не могут допустить ни повелители ада, ни правители человечества. Именно для этого и придумали контракты. Пока все выстраивались в колонну, их учитель-Мотоми протянул плащ Акире. Он был единственным, у кого его не было. Мотоми был словно родителем для школьника. Родители Акиры погибли когда мальчишке было 8. Они ехали покупать Акире подарок на день рождение. В салоне играла праздничная песня и все были счастливы. В один момент в машине отказали тормоза и отец семейства не справился с управлением. Акира стоял на своём месте в колонне и интуиция подсказывала ему, что случится что-то плохое. И вот очередь русоволосого. Он подходит к эбеновому столу, берёт клинок, похожий на катану, разрезая ладонь. Кровь быстро стекает и капает на аккуратно высеченную пентаграмму. Капля впитывается..и…ничего не происходит. Около минуты проходит в ступоре. Акира отдёргивает рукав: детская метка исчезла. Но где демон?! Он испытал животный страх, сворачивающий кишки, а инстинкт самосохранения велел бежать. «Как же так?! Что со мной не так? Почему. Почему. Почему это происходит со мной?!» Акира прибегает домой, забегая в ванную и вставая под холодный душ. Акира ничего не понимает. Такого не может быть! Он смотрит на себя в зеркало и не понимает в чём причина. Он презирал демонов и считал что справится сам. Но когда судьба дала шанс проверить свою самоуверенность, Акира испугался. Напряжённо сидев на кухне, мальчик выискивал в себе ошибки и недостатки. Чем же он это заслужил? Послышался звонок в дверь. Акира вздрогнул и всё упорнее смотрел в стол. -Что-то случилось? -Нет, Тётя Май, всё в порядке. -Всё в порядке?! ЭТО ты называешь всё в порядке? Да почему ты такой ничтожный?! У тебя даже беса нет! Ты кусок дерьма! Тёта орала на него и обзывала самыми последними словами. -Проваливай из нашего дома и не смей больше здесь появляться. Ты больше никто.-проговорил глава семьи. Его усыновили дядя с тётей. Они всегда поддерживали приёмного сына и считали его родным. Так думал Акира. Однако реальность суровее, чем могла показаться. Пора бы уже смириться что после смерти родителей он никому не нужен. Все лишь притворяются, улыбаясь в лицо, а за спиной поливают грязью. Как только захлопнулась дверь, Акира понял что его жизнь катится прямиком в ад, к самому Люциферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.