ID работы: 13327350

Драгоценный

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итер громко всхлипывает из-за очередного сильного толчка. Он закрывает глаза рукой, пытаясь спрятать слёзы, выступившие достаточно давно. Дурин двигался в своём парне быстро, мощными толчками вырывая наружу всхлипы. Он удобнее берёт Итера за талию, подтягивая его ближе, заставляя выгнуться ещё больше, чтобы юноша висел тряпичной куклой, не способной двигаться навстречу.       Дурин тихо усмехается, замедляясь, медленно насаживая тело любовника на длину его члена. Он наклоняется, оставляя засос где-то рядом с ухом. Слышит скулёж и шепчет: «Не стесняйся, я хочу услышать твой прекрасный голос во всей его красе». Итер не находит сил ответить на пошлость, ощущая только разливающееся по всему телу наслаждение и дрожь в ногах. Это был уже третий заход этой парочки, не было ничего удивительного, что он устал.       Итер не ощущает, когда из него выходят. Он даже не запоминает, когда его укладывают на постель и переворачивают на живот. Только громко стонет, когда в него входят вновь, скулит при особо резких толчках и всхлипывает, когда Дурин упирается в простату. Итер слабо хватается за постель, когда оргазм накрывает его, и впадает в сон, не запоминая ничего, что было дальше.       Дурин, не смотря на то, каким грубым и жадным был в их постели, всегда заботился о своём сокровище. Он вытирает сперму с живота и бёдер мокрым полотенцем, массирует стопы и лодыжки, втирая в них крем, чтобы утром они не болели. Особое внимание уделяет пояснице, целуя её прежде, чем отстраниться.       Они познакомились несколько лет назад, при довольно смешных обстоятельствах. Люмин и Итер случайно пошли на свидание вслепую по совету общих знакомых, главным образом, через Паймон. Тогда-то два близнеца познакомились с другими близнецами: Альбедо и Дурином. Люмин в то время, будучи на третьем курсе, уже работала в одной компании, занимаясь финансовой стороной работы; Итер подрабатывал продавцом в магазине недалеко от их института; Альбедо и Дурин занимались опытами в одном и том же научном центре.       – Как нам вас не путать? – как-то в шутку спросил Итер, после долгой посиделки в одном кафе, довольно популярном в их городе.       – По татуировке, – неожиданно ответил Альбедо и поднял голову повыше, демонстрируя золотую звезду на шее. – У меня она есть, у Дурина – нет.       Дурин понял приоритеты близнецов ещё тогда: одного взгляда на Люмин оказалось достаточно, чтобы понять, кто именно стал её интересом.       – Это было больно? – поинтересовалась Люмин, переводя взгляд со звезды на глаза Альбедо.       – Да, невообразимо больно. Но я очень терпеливый мальчик, – Альбедо ответил, шутя, но даже в его глазах разгорелся интерес. – А что? Ты садистка?       – Да. Я каждый месяц безжалостно сообщаю начальству о подозрительных тратах. Стоит ли говорить, какие у других возникают проблемы, – добавила Люмин лукаво.       Дурин почти не вслушивался в дальнейший разговор. Он смотрел только на Итера, у которого, по какой-то причине, появился интерес к самой татуировке. В конце прогулки юноша даже получил контакты мастера, к которому ходил Альбедо. После этого свидания всё и закрутилось.       Дурин проявлял повышенный интерес к Итеру. Он списывался с ним каждый день, в свободное время выбираясь с ним на прогулки. Они плотно общались около семи месяцев прежде, чем Итер появился в квартире Дурина.       – Так, вы живёте вместе? – поинтересовался Итер, рассматривая интерьер квартиры.       – Нет, Альбедо живёт ближе к работе. Мы и так росли вместе долгое время, боюсь, нам друг с другом уже не так интересно, как раньше, – Дурин выдержал короткую паузу. – К тому же, кажется, у Альбедо с Люмин есть друг к другу интерес. Было бы неловко, если бы мы все оказались в одной квартире.       – О, да, у них определённо есть интерес, – прошептал Итер и покачал головой. – Я тебе немного завидую. Нам с Люмин придётся искать квартиру в скором времени. Мы не можем жить в общежитии вечно, нас выгонят после того, как мы закончим учёбу.       Дурин понимающе кивнул ему. Спрашивать про родителей у Итера он не стал. Если они не говорили на эту тему до сих пор, значит, были свои причины.       Через несколько месяцев, когда они были знакомы уже год, Итер оказался у Дурина во второй раз. Они сидели в гостиной и пили вино, просто так, чтобы скрасить вечер.       – Меня собираются выселять за неуплату долгов, – признаётся Итер, когда находится в достаточном состоянии алкогольного опьянения, чтобы завести об этом разговор. – Я не хочу просить помощи у Люмин, она и без меня пашет на работе каждый вечер… А зарплату задерживают уже не первый месяц.       – Оставайся у меня, – предлагает Дурин. – Я не буду тебя выселять.       – Нет, – шепчет Итер и качает головой. – Я не могу. Что, если… Я буду лезть к тебе? – спрашивает он тихо и смотрит в глаза своего собеседника очень пристально.       – Почему ты будешь ко мне лезть?       – Ты мне нравишься, – легко отвечает Итер. – Поэтому я не могу остаться у тебя. Я… Могу не сдержаться. И сейчас я тоже… Не хочу сдерживаться.       Они впервые поцеловались в тот вечер. Итер сидел на коленях Дурина, держал его лицо в ладонях и целовал долго и мокро, прерываясь только на то, чтобы выдохнуть, когда дыхания от волнения переставало хватать.       – Останови меня, – шепчет Итер в губы Дурину, после этого целуя его ещё раз. – Останови, иначе я не сдержусь, – тихо скулит юноша и прижимается крепче к желанному телу.       – Ты пьян, Итер, – отвечает Дурин. – Если утром ты сможешь сказать мне то же самое… Я буду твоим.       Итер отстраняется и слабо кивает. Дурин относит своего гостя в свою спальню, сам уходит спать на диван в зал, не думая, что утром что-то изменится. Но Итер пришёл к нему, когда от алкоголя не осталось ничего. Признавался в любви и целовал, до одури приятно целовал и ничего не стеснялся. После этого был неумелый, но от того и по-своему прекрасный минет на кухне этой квартиры.       С того момента прошло уже два года. Люмин продолжала работать там же, где и раньше, теперь только на должности директора; Итер устроился помощником лаборанта в отдел Альбедо и Дурина. Каждый был счастлив со своей парой.       И утром, после безумно страстной ночи, Итер сонно целует не спящего Дурина в плечо и тихо шепчет:       – Давай в следующий раз… С ошейником, – просит он, крепче прижимаясь к любимому телу.       – Хорошо. Для тебя что угодно, – отвечает Дурин и целует любимого в лоб.       Пожалуй, тогда каждый сделал правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.