ID работы: 13327466

you are late

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так любил тебя.

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин, студент в дизайнерском институте. Переехал из другого города в Сеул, чтобы поступить сюда. Живёт он пока в общежитии со своим соседом Хван Хёнджином. Изначально всё было даже прекрасно, жизнь без родителей, хороший друг с которым вы делите домашние обязанности. С Джинни они подружились почти сразу, Хван оказался очень милым, творческим и открытым. Но любил часто затрагивать личное пространство и шутить. С ним было хорошо до того момента, когда Хёнджину вдруг понравилось его смущать. Двусмысленные шутки, касание чужой задницы или при каждом удобном случае прижимание к стенке, а потом смех и слова по типу:"Минни, ты так покраснел". И кто в него не влюбиться? Вот и Сынмин влюбился. Сначала пытался скрывать, отталкивал и называл его придурком озабоченным. Но когда они вместе решили немного выпить, чтобы расслабиться на выходных, случилось это. ** Бутылка шампанского опустошалась быстро. Друзья и не заметили этого, продолжая вливать в себя алкоголь. Но двое пьяных людей в одной комнате многое могут учудить. Особенно, когда один влюблен. Сынмин опрокинул голову на диван, прикрывая глаза. — Как же жарко.. Хёнджин, что в этот момент пытался убрать шампанское на своей новой кофте, заинтересованно глянул на него. Взгляд зацепился за тонкую шею, так привлекательно открытую. — И не говори... Мгновенно оказавшись непозволительно близко, Хван легонько проводит пальцами по нежной коже, обжигая горячим дыханием. Ким вздрагивает, пытаясь подняться, но ему не позволяют. — Хёнджин-а.. что.. ты делаешь.. Стон вырывается из горла, когда чужие зубы прикусывают кадык. Ладони ложатся на плечи старшего, сжимая. Разум мутнеет ещё сильнее, и думать остаётся некому. Мягко убирая голову от своей шеи, он, смотря в чужие тёмные глаза, припадает к мягким губам, целуя. Хёнджин звереет, опрокидывая Кима на диван, нависая. — Не шути так. Сынмин сглатывает, сжимаясь под сильным телом. Ему надо сказать это сейчас. — Хён.. Я кажется влюблен в тебя. Глаза Хвана раскрываются и он отскакивает от Сынмина, неверяще заглядывая в глаза. Кажется он мгновенно протрезвел. Ничего не отвечая, Хван вдруг встаёт, спешно одеваясь. Последнее, что он говорит перед тем, как закрыть входную дверь: — Прости, ты мне безразличен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.