ID работы: 13327479

Падший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачные тучи, словно высокие купола рая, уже не твоего. Ветер, способный подхватить ангела и нести сквозь небо, уже не тебя. Ты закрываешь глаза, тянешься руками за спину. Последний огонек надежды угасает. У тебя больше нет крыльев, лишь обрубки, горячие, в крови и саже. Былые крылья валяются брошенным пеплом на мокром асфальте. Их подхватывает поток воздуха и они рассеиваются где-то далеко. У тебя больше нет крыльев, а шрамы на твоей спине останутся навсегда. Колени в грязи и саднят. Капли слез падают на землю, одна за другой. Ты послан скитаться в вечных мучениях, ты изгнан из рая. Склонив голову перед господом Богом ты молишь о прощении. Но твои руки запятнаны кровью, душа твоя прогнила. Больно. Страшно. — Неужели..это конец? Очередной холодный поток ветра заставляет тебя сжаться и задрожать ещё больше. Вдруг, мимолётное прикосновение к месту, где теперь нет крыльев. А потом..Тепло. Ты узнаешь это чувство. Его ни с чем не сравнить. Тепло любимого человека. Он прижимается к тебе так сильно, что шрамы ноют, но тебе всё равно. Родные руки, родные прикосновения. «Эйджи».. Он защищает тебя своими могучими крыльями, укрывает от остального мира. На тебя нисходит чудесное благословение. Этот юноша — твой ангел. Миг и Эш просыпается. Он смотрит в сторону и видит Эйджи. Слабые отблески фонаря пробиваются с улицы и падают на его лицо, от чего ресницы слегка блестят. Всё хорошо. Он спит и он рядом. Всегда. Эш обнимает любимого. Прижимает к себе робко, боясь разбудить. Почти невесомо целует в лоб и еле слышно шепчет — Ты — мой ангел, Эйджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.