~*~*~*~*~
Он чуть не опозорился снова, где-то между гамаком и столиком. Из него словно лезло всё самое тёмное, скрытое и голодное. Арсу буквально пришлось влить ему какое-то пойло, запрокидывая голову и удерживая челюсть так, чтобы рот был широко открыт. Антон давится, но глотает, а Арс опускает руку на его горло там, где кадык, сжимает, смотрит, не моргая, и залпом опустошает свою порцию, так и не разжимая пальцы. Вау эффекта не произошло. Яйца всё ещё звенели от желания, но в голове немного прояснилось. — Есть ещё? Мне не помогает, — просит Антон севшим голосом. — Оно и не должно помочь полностью, — Арс кивает в область его паха, — дальше естественным путём, — он наблюдает, как в глазах Антона зарождается страх и даже не пытается его развеять. — Нам что, надо?.. — с возвращением, чувство стыда, и где только носило раньше. Арс нехорошо улыбается. — Надо, — соглашается он и касается большим пальцем губ Антона. Проводит с нажимом и неожиданно ощутимо хватает за нос. — Надо тебе его сломать. Или действительно трахнуть, чтобы неповадно было, — Арс делает шаг назад и, кажется, не шутит. — Но на первый раз можешь просто подрочить. — В смысле?.. — друг другу? Очевидно, Антона не отпустила паника и крепко держит за мозг, который стёк в член. — Серьёзно? — Арс выгибает бровь. — Нет, Антон, каждый сам за себя. Или... — Нет, я понял, — резко перебивает он. — Извини. Арс молча покидает домик, оставляя Антона одного. Или-или-или, Антон запускает руку в штаны, шипит и матерится, потому что там всё горит. Всего несколько движений в такт образам перед глазами, запаху, прикосновений, и дрожь волной проходится по телу. Он кончает почти сразу, стонет громко и кусает ребро ладони. Больно, хорошо, мало. Облокотившись о дерево и всё слыша, Арс следует за ним почти теряя сознания от опустошения. На первый раз.~*~*~*~*~
У них неплохо получалось избегать друг друга, но хреново делать вид, что ничего не произошло. Антона наизнанку выворачивало от того, что он сам полез к Арсу, как портовая шлюха. Память услужливо зафиксировала всё, каждую, мать её, мелочь. Конечно виноват можжевельник. За эту соломинку оправдания они вцепились утром единогласно. Урок ботаники Антон усвоил, но возвращаться на ту поляну не рискнул даже с целью сжечь её дотла. Их общение откатилось куда-то в начало. Антон почти ночевал на берегу, а Арс почти не ночевал в доме. И если первые пару дней для Антона были необходимы, последующие усугубили положение, накидывая в мысли совсем ненужное, сбивающее и пугающее. У него появилось слишком много времени наедине с собой, чтобы погрузиться по самое нельзя. От злости на реакцию своего тела тогда Антон плавно дошёл до злости на реакцию тела сейчас. Ответил бы ему Арс без проклятой Катуабы? Создавалось впечатление, что тот случай не изменил отношение к нему, а ускорил естественные процесс, который затаился в районе щиколоток и изредка выдавал себя легкими намёками. Наверное, стоит поговорить как взрослым людям, сделать акцент на влияние внешних факторов и не открывать ящик пандоры с внутренними сомнениями и эмоциями. Потому что Антону нужно вернуться, Арсу нужно остаться. Поступить как взрослым, извернуть и уничтожить всё на начале, выдавая ошибку за правильный выбор. Гоняя эти мысли и взвешивая решение, Антон сидел у берега под широкими, низко опущенными листами алоказии. Ноги, согнутые в коленях, поддерживают уставшие от работы руки, пальцы на них сцеплены в замок. Недалеко гордо лежит готовый к отплытию плот, победно удерживая одну из чаш воображаемых весов.~*~*~*~*~
Запах еды Антон услышал ещё задолго до того, как оказался у дома. Скосив взгляд на охапку ягод у себя в подоле туники, которые собирал долго и для повода, он ещё немного потоптался на месте и вышел к Арсу, ругая себя за нерешительность. — Здорово, что ты ещё не ушёл, — начал Антон, стараясь говорить обыденно. — Я вот, десерт принёс, — он немного оттягивает ткань и подходит ближе, не поднимая взгляда. — Да, здорово, — зеркалят его в ответ, и Антон понимает, что обыденность не вышла. Арс сидел на корточках у костра, и когда Антон остановился рядом, резко поднялся, заглядывая в импровизированную корзину. — Ну-ка. — Антон вздрогнул и вжал голову, как от замаха. Арс сразу считал его, подняв руки в примирительном жесте, и Антон отвернулся, чувствуя, как мгновенно вспотели ладони. — Да брось, Антон, — в голосе слышатся неприкрытое сожаление. От того, что отшатнулся или в целом? — Перестань загоняться. Всё прошло, я тебя не съем, — он усмехнулся, пытаясь разрядить атмосферу, а сам стоял подобравшись, как струна. — Что? Я совсем не загоняюсь, с чего бы, — Антон слышит себя и сам не верит. — Всё под контролем, правда. Просто ты так резво поднялся, и... — зачастил Антон и аккуратно взглянул на Арса. Тот внимательно наблюдал за ним и, стоило пересечься глазами, многозначительно вздёрнул брови, ожидая продолжения. — Я тебя не боюсь, ясно? — Антон выпрямился, упрямо выставил подбородок, а пальцами до треска ткани вцепился в свою тунику. Арс смотрит в упор, переводит взгляд на губы и чуть заметно поддаётся вперёд. — По тебе сразу видно, что не боишься, — продолжает сокращать расстояние медленно, следя за реакцией. — Ведь ничего страшного так и не произошло, да? — снова смотрит в глаза, голос становится тише. — Даже если я сейчас поцелую тебя, мы ничего не почувствуем. В том вечере не было ничего настоящего, — на грани слышимости совсем близко. Антон ощущает тёплое дыхание от его шепота на своих щеках. Он не контролирует ситуацию. Всё происходит совсем не так, как он себе представлял. — Ты прав, — Антон сглатывает и старается незаметно отстраниться. — Хорошо, что мы оба это понимаем. К тому же... — боже, как же непросто разговаривать на такой дистанции! — К тому же, я закончил с плотом, — говорит он уже в губы Арса, за секунду до того, как они коснулись бы его собственных. — Нет, — роняет Арс, как булыжник на ногу. — На это раз точно да. Поэтому рад, что мы поговорили перед тем, как я вернусь домой. Арс отошел от него, отвернулся и сжал кулаки: — Нет, ты не понимаешь. Ты никуда не вернёшься. — Так, хватит, — Антон рехнётся от эмоциональных качелей. — Слышать ничего не хочу. Веришь в свою страшилку о заколдованном острове, верь. Меня в это не впутывай. — Тош. — Не смей, — Антон выставил палец вперёд, пресекая этот предательский ход. — Заткнись, пожалуйста. Давай просто поедим. Разговор изначально пошёл не по плану, откровенно говоря прям по пизде. Антон не рассчитывал, что они расставят все точки над «i», но и не думал, что всё станет сложнее. Паршивое ощущение, что он виноват. Во всём: от несдержанности тогда и решении сейчас. Разойдясь по своим гамакам, на протяжение всей ночи, каждый делает вид, что спит.