ID работы: 13327552

Ему нравится запах сладкого

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секс в машине

Настройки текста
Примечания:
Стрелка на белых часах уже ползла к двум часам ночи. - Не хочешь пойти отдохнуть после раскрытого дела? Все уже в буфете собрались.- предложил Сережа, сегодня работавший вместе с Шастуном в лаборатории.   Антон неопределенно повел плечом. ФСБ удачно раскрыло очередное убийство с помощью лабораторных исследований, тестов, и суперэнергичных оперативников. Теперь, уже совсем ночь,  перед тем, как уехать из офиса, Попов, Позов, Матвиенко, и еще кто-нибудь из сотрудников собирались за столом и пили чай с чем-нибудь вкусным. Шастун зевнул, и решил, что чашка кофе или сладкого чая - это то, что нужно, несмотря на позднее время. Ему же еще домой ехать. - Ага.. Да, сейчас пойду. - наконец отозвался лаборант. - Ну и хорошо. Я как раз прихватил с собой печенья из дома.- одобрил Сережа, доставая из рюкзака цветастую упаковку печенья.   Засиделись ФСБесовцы ненадолго, и где-то минут через пятнадцать Антон вышел на улицу, накинув на плечи куртку. Хорошо было, свежо, но не холодно, и спать даже почти не хотелось.   Опер Попов, держась немного на отдалении, стоял около входа в офис, поглядывая на Шастуна. Потом шагнул ближе. - Домой поедешь, Антоша? Парень вздрогнул, и улыбнулся. - Конечно. Что еще делать-то к четырем часам ночи или же утра. Это не так важно.   Тут Арсений аккуратно, убедившись, что их никто не видит и не может увидеть, обнял пассива за талию. Чуть наклонился, едва проводя носом по щеке Шастуна. Тот вздрогнул, но не отстранился. - Арс.. - От тебя пахнет чем-то сладким. - Ну да, выпил пару чашек сладкого чая.   Губы Попова прошлись по его шее, ладонь огладила ребра и подтянутый живот через одежду. - Ты чего? - Ты прекрасно пахнешь.- усмехнулся ему в ухо актив, прижимаясь к лаборанту сзади, пробираясь пальцами под куртку и футболку Шастуна. - Тебя что, это заводит?- изумляется Антон, выворачивая шею, чтобы посмотреть в глаза Попова. - Разве что немного. - признается Арс. - Надо же,- хмыкнул Антон, но не отвергая приставаний Арснения.   Они уже давно встречаются. И у них нечасто что-то было из-за рабочих будней, редких коротких выходных, и большей любви Антона к телефону, чем к сексу. Несмотря на то, что Арсений почти каждый день заходит  лабораторию к Антону, просто излучая сарказм и тонкие намеки-Шастун всегда принимал занятой вид и был едва ли не занудой, поглощенным работой, разочаровывая этим опера. И вот сегодня после работы Арсу все-таки удалось поймать Антошу у стоянки. Ладонь Попова уже сползла ниже, опускаясь между ног и дразня через ткань джинсов, пока второй рукой он ласкал грудь и соски любовника. - Ох, черт.. А если кто увидит? - Не увидят, темно уже, ночь на дворе. Пойдем. - Куда? - Пойдем-пойдем.   Актив подвел его к одной из служебных машин ФСБ, не прекращая гладить и отрывочно целовать в шею. Открыл дверцу, пропуская пассива на переднее сиденье, и залез туда сам, опуская сиденье на максимум. - Тебя на какую-то странную романтику потянуло. -  усмехнулся пассив, но усмешка тут же сменилась неслышным стоном, когда Арс оставил засос на шее, прихватив кожу губами. Потом расстегнул ремень на джинсах Шастуна, стянул их с бедер. - Романтика -  мое второе имя. - иронизирует Арсений. В салоне машины пахнет мятной жвачкой, чуть-чуть табаком, и дешевым кофе с выпечкой. Это, как ни странно, расслабляет. Арс снимает с Тоши куртку, футболку, оставляя лаборанта в одних джинсах и обуви. - Кеды тоже сними. И Антон подчинился, кое-как стряхивая их на пол салона, и обвивает ногами талию любовника. Опер снимает свою  куртку, рубашку, и прижимается обнаженной кожей к коже Шастуна. - А ты горячий. - вздрагивает Антон, подставляя шею под поцелуи мужчины.   Попову хотелось как-нибудь пошутить и на эту тему, но он все же не стал. Первые минуты, как всегда, были неприятными и болезненными. Шастун тяжело дышал, царапая плечи Арса. Да и на опущенном сиденье было совсем не так удобно, как на кровати, хотя все-таки достаточно комфортно. Хотя сейчас Антон не думал о мягкости постели в доме Арсения, только пытался не обращать внимания на тянущую боль и сдержать стоны от достаточно резкого вторжения, не то отталкивая, не то притягивая опера к себе. - Тшш, не дергайся.. Знаю, что больно. - Ты говоришь как маньяк и садист. - Издержки профессии.- низким шепотом поясняет Попов, медленно, осторожно двигаясь. - И смазку ты тоже из-за издержек профессии не носишь? - Ну ты представь, как я ее везде с собой таскать буду.. Прости, ну не подумал.   Все же через несколько минут Антон откинулся на кресло, приподняв бедра навстречу Попову, и постанывая от накатывающего удовольствия. - Можешь быстрее..   Это звучит и как вопрос, и как просьба, отчего оперативник усмехается, вовлекая лаборанта в новый поцелуй. - Конечно.   Стекла в машине запотевают от дыхания обоих, тонкий запах сладкого чая и табака теперь заглушает запах двух разгоряченных тел, запах секса, терпкий и тяжелый.   Шастун теперь стонет при каждом толчке, да так откровенно похабно и сладко, обвивая Арса руками и ногами. Опер бы никогда раньше не поверил, что Антон вообще может издавать такие звуки. Оказалось, может, и это невыносимо нравится. Антон выстанывает имя любовника, прижимаясь к его телу грудью и истекающим, влажным от смазки членом. Слишком жарко, слишком хорошо, и Шастуну уже совсем наплевать на то, что Попов трахает его в машине, как шлюху или малолетку, толком без подготовки и прелюдий, которые Шастун все-таки любил, и что потом надо будет как-то добираться домой.   Уже потом, с бешено колотящимся сердцем Антон лежит на этом откинутом сиденье, устремив расфокусированный взгляд в потолок машины. Арс сползает на соседнее кресло, удовлетворенно улыбаясь, и наполовину одевается, поправляет ремень на черных джинсах. - Жив? Домой доедешь? -  иронизирует опер в своей обычной манере.   Тоша тоже кое-как натягивает на бедра свои джинсы, поднимая сиденье в более-менее нормальное положение, не желая больше двигаться и вообще что-то делать. - Да к черту.. Поехали. - Ко мне что ли? - А то ты на это не рассчитывал.- хмыкнул пассив. - Рассчитывал. Но не надеялся, что ты согласишься остаться на ночь. И спасибо, что согласился.   Арс улыбнулся, так, как больше всего нравилось Антону, потрепал любовника по взъерошенным волосам. Даже не надевая рубашки и куртки, словно рисуясь обнаженным торсом, завел машину, и выехал со стоянки. А пассив, поудобнее устроившись в кресле, укрылся своей курткой и теплой кожаной курткой актива, прикрыл глаза, собираясь подремать по дороге. И да, определенно стоит запомнить, что Арсу нравится запах сладости.   Ребята знаю, что задалжала вам еще кое-что ну что поделать до каникул еще неделя и там я явно оторвусь хехех. Так что принимаю тапки все размеров и любого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.