ID работы: 13327558

Стрим...

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар Аллан По—популярный стример которые снимает разную году и другие игры. Рампо Эдогава—возлюбленный наша ютубера чья личность на канале стримера неизвестна. —Пока Рампо спал Эдгар запустил стрим. Подождав когда зайдут 1х человек он поздоровался со всеми,говоря шёпотом он проходил какую-то игру . Чат: Сосиска228 —как вы думаете почему Эдгар всегда на стримах говорить шёпотом? яг ей. —может он не один дома? гачалайфонлайн —может у него появилась вторая половинка? —наблюдая за чатом после комментария "гачалайфонлайн" Эдгар слегка покраснел. да,у него есть любимый человек —Эдгааар... —сонно промолвил с виду мальчишка лет 10-12. —подождите ребята. —сняв наушники и поставив игру на паузу он подошёл к Рампо и поцеловал того в лобик. —сейчас очень поздно,Иди поспи. —можно я рядом с тобой посижу? —извини,Рампо,но сейчас ты не можешь побыть со мной. —обняв Длинноволосого Рампо не от цеплялся. Эдгару пришлось оставить Рампо у села на коленях пока он не уснёт окончательно. сев обратно на стул и надев наушники. Эдгар,у которого на коленях Рампо. Сосиска228. —Эдгар кто это??? гачалайфонлайн. —может они встречаются? —увидев что творится в чате Эдгар прошептал. —ахаха,извините,но если бы я так не сделал я бы отключил стрим. —все в чате были в шоке... 04:33. Эдгар ещё ведёт стрим. но как только он решил не следить за сном Рампо,случилось... Сосиска228. -он поцеловал его??? гачалайфонлайн —значит они встречаются! — после одного поцелуя в щёку последовал второй,третий чётвёртый... —Рампо хватит... —не слушав своего парня Рампо начал расцеловавать его. —Рампо-кун иди спи. —я хочу кушать. Донат 9.000.000. яг ей. —я задохнулся от картошки. поздравьте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.