ID работы: 13327609

Ты передумаешь?

Гет
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

По старой дружбе

Настройки текста
Примечания:

Я помню, как я был зависим от моделей, Я помню, как я разлагался в их постели, Я в своей жизни не привык во что-то верить, Я трачу главную валюту, и это – время.

      Приятная музыка разносилась по комнате, лаская слух, пока Ваня готовил косяк для своей старой подруги.       Девушка легонько покачивалась, изредка поглядывая на парня.       Небольшую комнату, освещала светодиодная лента, которую Настя переключила на красный.

Она не может быть со мной, я на дне для неë, Ну и всë равно, ведь я не больше, чем влюблëн. Из-за моих детских травм оставит меня одного, Я раскачиваю свою жизнь позже, словно метроном.

      Наклонившись к дорожке, девушка закрывает одну ноздрю, а другой вдыхает токсины.       Она сразу же оказывается в блаженом мире, где нет проблем. Словно летает в облаках, забывая о реальной жизни.       На самом деле, Настя и Ваня, действительно, дружат с самого детства. Кажись, даже с пелёнок. Не было ни одного дня, когда эти ребята расставались.       Тëтя Лариса любит Настю, как свою дочь. Так что порой заменяет девушке мать.       К слову, родители-то у Насти есть, просто какие... После смерти матери, отец начал пить. Настя понимает, что это от горя утраты. Для Дмитрия, жена была очень дорога, он любил и оберегал еë, как самородок, а когда родилась дочь, так он был на седьмом небе от счастья.       Правда, ключевое слово, был.       Безусловно, он любит Настю, просто стал строже с ней, чтобы не потерять.       Но Настя этого не понимала, проявляла свой характер, обижая отца. Игнорировала, уходила из дома, заставляя волноваться, начала курить, правда лëгкие сигареты. Отец принял это за бунтарский период. Подросток всë таки.       А вот его новую женщину, которую Настя просто терпеть не могла, это не устраивало. Екатерина относилась к ней, как к служанке. Могла оскорбить и выставить виновной. Она всë делала, чтобы отец стал хуже относиться к дочери, словно жаждала раздора. Поэтому, когда Насте что-то не нравилось, она высказывала своё мнение, доводя до того состояния мачеху, что та, тресясь от злости, могла ударить падчерицу.       Тогда Настя уходила к Ване, который принимал еë с распростёртыми объятиями. Ведь только еë старый друг, понимал как никто другой, ситуацию.       И вот сейчас случилось тоже самое.       – Вань, а, Вань... – Послышались всхлипы за дверью, после того, как она позвонила.       – Опять? Ну, иди ко мне, не плачь, малышка.       –Ты чего задумалась? – Вывел из транса, голос парня.       –Да так... Вань, а, Вань... Я хочу танцевать.       –Танцевать, так танцевать. Сейчас включу что-нибудь повеселее.       –Нет, –Взяла она его за руку. –Оставь эту.       Кислов хмыкнул, но послушал. Убрав кудри, которые лезли в глаза, парень подал руку, чтобы подруга встала.       Она была в простых пижамных штанах, с мишками и растянутой футболкой, с названием какой-то корейской группы. Волосы растрепались, а макияж потёк. Она выглядела по-домашнему, но оттого не менее красиво. Для Вани это была услада для глаз, ведь она была обнажённой. Не телом, а душой.       И, Ваня бы рад признаться, да только, будут ли его чувства, которые он хранит в себе с первого класса, взаимны?       Негромкий смех раздался где-то в районе ключицы, Ваня ещë ближе прижал девушку, укачивая.       Он бы рад защитить еë ото всех, лишь бы видеть еë счасливой и слышать еë смех.       –Ты прекрасна. –Едва слышно сказал парень.       Но Настя всë равно услышала.       –Я сейчас выгляжу, как болотная Кикимора. –Покачала она головой. –Или, как девочка из «Звонка»...даже страшнее.       –Это не правда, малышка, ты прекрасна.       Настя невесело хмыкнула, задирая голову, и посмотрела на Кису. Глаза в глаза.       Они у неë были глубже океана, как бы выразился Мел, но Ваня не поэт, и красивые речи говорить не умеет.       Да и ему это не надо. Вместо того, чтобы тратить время на бесполезные разговоры, он действует.       Но только не с ней. Хотя, сейчас в нëм бушует адреналин, созданный алкоголем и наркотиками. Возможно он об этом пожалеет, но сейчас, поглаживая нежную щеку девушки, он об этом не хочет думать.

И это странно, но мне не грустно, Лишь алкоголь заботит все мои чувства. Мне уже звонит очередной мнимый брат, Вырубаем грамм и литр коньяка.

      –Вань, ты чего?       –Знаешь, а ведь ты мне нравишься. –Девушка усмехается. –Правда. С первого класса.       –Если бы я тебе нравилась, то ты бы не спал с другими. –Парень хмыкнул. –Нет, правда, это – абсурд!       –Абсурд – предъявлять сейчас мне претензии. Извини, Насть, но мне же надо было удовлетворять свои потребности, да и мы даже не встречаемся.       –Встречались, если бы сказал раньше! –Возмущённо воскликнула девушка.       –Что? Повтори-ка.       –Ты всë прекрасно слышал. А сейчас уже всë – поздно. Поезд уехал, и твой билет забрал другой.       –Точнее не забрал, а украл. –Недовольно буркнул парень, сжимая кулаки.       Ах, да, была одна проблема – парень Насти. С которым, к слову, она начала встречаться не так давно – около двух месяцев назад.       –Окей. Да, я в этом виноват, но если я тебе тоже нравился, то почему не сказала?       Настя отвернула голову. Ваня, усмехнувшись, повернул еë обратно.       –Или, я до сих пор тебе нравлюсь, но ты не хочешь это признавать?       Медленно, растягивая слова, параллельно наклоняясь к лицу девушки, произнёс парень.       Настя же, засмущавшись, начала лепетать о том, что это бред.       Но Ваня знал, что она не умеет врать, а оттого, его губы растянулись в глупой улыбке, и теперь он стал похож на Чеширского кота.       Заправив пряд коротких волос, парень опалил своим дыханием губы девушки, а затем прикоснулся к ним.       Настя резко выдохнула, но не сопротивлялась.       Она в целом ничего не делала.       Тогда парень перестал робеть и провёл языком по губы, чтобы Настя приоткрыла рот. Так и случилось. Ваня начал исследовать каждый миллиметр, одной рукой держа ее за шею, и толкая свой язык ей в рот.       И вдруг, к удивлению Вани, девушка ответила на поцелуй. Парень углубил его, посадив девушку к себе на колени, он уложил руки за талию.

Окей, baby, но всë же, maybe, Ты передумаешь, передумаешь? А если нет у тебя любви ко мне, То ты придумаешь, ты еë придумаешь.

      –Согласись, что я целуюсь лучше, чем этот гандон – Елисей.       –Ты поцеловал меня, даже не спросив разрешения. –Поджала пухлые от поцелуя губы девушка.       –Ух, какие мы... Но ты же знаешь, что я не люблю спрашивать разрешения?       Не дав сказать ей слово, Ваня снова поцеловал, на этот раз увереннее, а проворная рука быстро забралась под штаны, и начала там вытворять непристойности, что явно несвойственны приличным девушкам.       Настя резко выдохнула в губы, но Кису не остановила, а потом глухо испустила протяжный стон в поцелуй, когда чужая рука начала длинными холодными пальцами забираться под тонкую ткань нижнего белья и поглаживать промежность.       –Малышева, не делай так, а то я еле сдерживаю себя. –Прорычал парень.       Девушка поерзала, издеваясь.       –Как? Не стонать или не двигаться? – Невинно спросила она. –Ты сам начал эту игру, мой дорогой друг.       Парень резко втянул воздух, а потом заткнул девушку очередным поцелуем.

Мне так одиноко без тебя, без тебя. Я пью, чтобы забыть себя, забыть себя. Всë так сложно, я не знаю, как мне жить, Ты моя яма, но я продолжаю рыть.

      Кислов забрался своим средним пальцем непозволительно далеко вовнутрь юницы, и Малышева закусила губу, зажмуривая глаза, и выгибаясь кошкой в спине, упираясь всем тем, что было ниже пояса в чужое тело.       Парень добавил два пальца – девушка резко раскрыла глаза и врезалась взглядом в до ужаса приятные, хитрые очи и растянутую по лицу улыбку. И тут же кончики бровей потянулись вверх, голова закинулась назад, пока чужие губы целовали взмокшую тёмную макушку, и девушка, мгновенно раскрыв рот и простонав, громко и сладко, кончила, замечая, как её шею обдает горячим дыханием и невесомо чувствуя легкое касание мягких губ на своей коже.

Окей, baby, но всë же, maybe,

      –Ты передумаешь, передумаешь? –Пропел глухим голосом парень. –А если нет у тебя любви ко мне, то ты придумаешь, ты еë придумаешь.       –Я ненавижу тебя, Кислов. –Дёрнула за кудряшку девушка. –Почему ты со мной так поступаешь?       –Как?       –Так! Мы сейчас оба под наркотой, ты признался мне в пьяном бреду, а на утро даже этого не вспомнишь! А я потом буду страдать об неразделённых чувствах, и не смогу нормально заговорить с тобой! –Эмоционально произнесла девушка на одном дыхании. –Я ведь не смогу так.

Мне так одиноко без тебя, без тебя. Я пью, чтобы забыть себя, забыть себя.

      –А кто сказал, что я забуду? Действие травы закончилось ещë минут двадцать назад, а алкоголь для меня ничто, так что считай – я трезв. Главное, чтобы ты это не забыла, а то потом я убью и тебя, и твоего Елисея. Насть, да, возможно я мудак, который проводит с девушками одну ночь. Но не в этом случае. –Искренне говорил парень. –Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Я больше не хочу быть просто друзьями.       –Я тоже, Вань...

Всë так сложно, я не знаю, как мне жить, Ты моя яма, но я продолжаю рыть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.