ID работы: 13327649

главное - любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— я люблю тебя, — шепчет кристина. — и я тебя, — отвечает филипп. солнышко светит и греет, птички начинают активно щебетать свои песни. теплые куртки и колготки сняты, но суровое начало марта дает о себе знать и рано или поздно мы сможем снова ощутить все извилины жизни. на душе тепло, синички поют о любви на их языке, буквально описывая этих нежных ребят на лавочке. белов никогда не был таким осторожным с девушкой. всегда дерзкость была его вторым именем, но, похоже, фил теперь есть фил. забить на девушку было его нормой и если он так делал, это было совершенно адекватно для него. но с кристиной он совсем другой, абсолютно. каждый пиксель ее натуры для парня является ценностью. кристина в жизни не ощущала такое количество любви. ее буквально переполняло и она знала, как выплеснуть это - что не могло не приносить удовольствие. крис чувствовала только симпатию, недолгую и странную. но с филом исключительно любовь. будто усталый цветочек полили чистой водичкой, от чего он снова стал собой, цветет и пахнет. запах белова сводил ее с ума и ей хотелось утонуть в облаке этого аромата. парень встал с лавки и подал грин руку. та, нежно улыбнувшись, поднялась за ним. брюнет взял сумку любимой и накинул себе на плечо, схватив девушку за руку. и его пронзительный холод рук, сводящий с ума, наполнялся любовью и теплом. ее теплая ладошка грела его лапку, от чего он лишь улыбался. беспроводные наушники кристины были вставлены по одному в ухо филу и ее. в них как пластинкой играла одна и та же песня, которая была прямым намеком быть ее смыслом. «пожалуйста , будь моим смыслом . мы одним на целой земле. в самом сердце моих картин. целый мир придуман, целый мир придуманных истин. я нуждаюсь в твоем тепле, я хочу быть смыслом твоим.» чтобы быть счастливым, не обязательно жать из себя все соки, чтобы понравиться кому-то. спонтанные действия всегда самые не спонтанные. они идут только на пользу. счастьем может быть любая мелочь. главное - любовь. помните это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.