ID работы: 13327723

А что было после?

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Монштадт. Город свободы, песен, вина. Барды играют на своих инструментах, распевая звонкими голосами о событиях, неважно каких, прошлых или нынешних. Глава гильдии искателей приключений Сайрус мирно бухает в таверне, вместе с Джеком конечно же. Куда без него. Чарльз за барной стойкой протирает стаканы с недовольным лицом. Ну а кто будет доволен, когда вызывают в твой выходной? Это чуть ли не тоже самое, как тебя вызвали в школу в субботу. Ужас. А ордо фавониус как всегда. Одни нихрена не делают, а другие работают и следят за порядком в городе. Ну, или около ворот города, например как Свен и Лоуренс. Ну а если уже на крайняк возьмём, то Гай. Ладно, чего мы о других заговорили? Давайте перейдём к самой главной части. г. Монштадт. Время: 23:16 Вечереет. Солнце потихоньку заходит за горизонт, давая луне сделать свой ночной ход, а потом снова уйти в бесконечность. На улицах города было тихо, а все лавки давно позакрывались. Лишь один человек всё ещё оставался на улице, который что-то очень сосредоточенно писал на бумаге, который был расположен на алхимическом столе. Он писал письмо, которое утром он отдаст путешественнику, а тот уже передаст нужному человеку. Письмо: Дорогая Ин Эр! Мы встречались с Вами на Празднике Весенних Цветов в Мондштадте. Я — тот самый алхимик, с которым Вы общались. Я понял это чувство как только увидел Вас. Вы ослепили меня своей изящностью, красотой и манерой речи. Я был поражен Вами. Я понял что влюбился по уши в Вас. Я очень люблю Вас, и прошу принять эти скромные подарки, созданные мною специально для Вас, Ин Эр. Со всей любовью и душой, Тимей г. Монштадт. Время: 8:24 Что может быть лучше, чем гулять по утреннему городу? Конечно же смотреть, как твой компаньон ест медовое мясо с морковкой и рыбацкий бутерброд. Между прочим, за счёт своего друга. Именно так и началось утро Итэра. -Итэр! -послышался голос сзади напарников. Они повернули головы в сторону звука и увидели Тимея, машущего рукой. Путешественник оставил Паймон доедать свой завтрак, а сам направился к парню. -Доброе утро, Тимей. Ты написал своё письмо? -спросил блондин, сложив руки на пояс. -А…да, конечно. Передай пожалуйста это Ин Эр.-алхимик протянул письмо и некоторое диковинки Монштадта. -Мхм.хорошо. А можно прочитать письмо? -с улыбкой проговорил Итэр, но как только увидел злобное лицо Тимея, сразу же стал серьёзным. -Не в коем случае! Это же личное, а личное читать нельзя! -на повышенном тоне сказал парень, из-за чего путешественник дрогнулся. -Да хорошо, хорошо. Щас Паймон доест и направимся в Ли Юэ. Доставка письма от госпожи Ин Эр может задержаться, так как у нас ещё остались некоторые дела в городе. -Без проблем. Главное донесите мне его, а там посмотрим.-Тимей выдохнул и снова повернулся к верстаку. Путешественник попрощался с алхимиком, забрал Паймон, и они вместе отправились в город контрактов, за которым присматривал Властелин Камня, Моракс, или же всеми нами любимый Чжун ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.