ID работы: 13327740

Проклятое благословение. Восход.

Смешанная
NC-21
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 70 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6. Библиотека. Часть 1

Настройки текста
С этим нужно было что-то делать. Чем больше проходило времени с момента активации проклятья, тем отчетливее она замечала изменения в своём окружении. Касалось это, разумеется, преимущественно представителей мужского пола, но и некоторые женские взгляды Шерил на себе ловила. Это начинало напрягать и это ещё мягко сказано. А ведь порой, когда приходилось пробираться через толпу снующих туда-сюда студентов, девушку то и дело умудрялись облапать или пару раз шлепнуть по заднице. Радовало Поттер лишь одно - такое столпотворение было явлением довольно редким и происходило преимущественно в перерывах между уроками или во время обеденного перерыва. Впрочем... Даже такого вполне хватало, чтобы вызвать у Поттер отвращение. Она с легкой дрожью раз за разом вспоминала пусть и мгновение, но прикосновение чужих рук к своему телу. Это было ненормально, неправильно, мерзко... Но, казалось, остальных студентов это не сильно заботило. Каждый был увлечен своими делами и до окружающих многим просто не было дело, а те, кто касался Шерил, и вовсе довольно хмыкал, прежде чем расствориться в толпе, лишая девушку возможности разглядеть наглеца. Да и был ли смысл в этом? Не было. Последнее время она вообще не видела смысла хоть в чём-то. Шерил терялась. Слишком много всего произошло за последнее время и, честно говоря, впервые за столько лет в магическом мире ей хотелось просто утонуть в учебе, лишь бы забыть о проклятии. Впрочем, навряд ли оно позволит о себе забыть - пусть Поттер не полностью успела прочитать книгу, отданную гоблином, из одной главы она сделала для себя достаточно выводов, чтобы понять - нужно искать способ избавиться от этой дряни, а не то похоть поглотит не столько её, сколько окружающих её мужчин, а это в свою очередь отразиться уже на ней. В какой-то из книг в мире магглов она читала, что слишком частое занятие сексом может привести к безумию или даже к зависимости. Стоит ли говорить, что ни того, ни другого волшебнице не хотелось? Она ведь просто хотела жить спокойной жизнью, без приключений и неприятностей, но каждый год с ней происходила какая-то неведомая херня, а в этом году, кажется, все достигло своего апогея. И как выпутываться отсюда Поттер не представляла совершенно. Был, конечно, вариант поискать информацию в школьной библиотеке, но откуда там могут взяться книги с подобной тематикой? Впрочем, вспоминая предыдущие годы, когда пути приводили гриффиндорцев в библиотеку, девушка не удивилась бы, если бы подобного рода литература в самом деле находилась в Хогвартсе. Что порой в голове творилось у Дамблдора? Загадка. Порой директор даже начинал пугать её, но, возможно, в этот раз его странности сыграют ей на руку... Драко трудно было назвать нетерпеливым человеком. Несмотря на то, что он, как и его отец, умел добиваться своего разными способами, порой, когда цель казалась крайне заманчивой, ожидание превращалось в пытку. И сейчас такой целью для Драко стала Поттер, хотя, как ему казалось, он давно отрекся от мысли хоть любым образом оказаться в её окружении. Правда, сейчас всё несколько изменилось. Точно также, как изменились его приоритеты. А уж после события в Хогвартс-экспрессе... Он больше не мог думать о Поттер в том ключе, в котором думал раньше. После случая в поезде... Малфой начал желать большего. Куда более большего. Теперь ему не нужна дружба Поттер, теперь ему нужна она сама. Целиком и полностью, душой и телом. Особенно телом, оказавшимся настолько манящим, что теперь он не мог смотреть больше ни на кого. Даже во сне он видит теперь лишь Шерил... И сцены с её участием далеки от приличных. Драко хотел обладать ею. Сделать Поттер своей во всех смыслах, дабы ни у кого не возникло сомнений в том, что гриффиндорка уже занята, что она уже кому-то принадлежит. Ему хотелось сделать так, чтобы на всех законных основаниях девушка принадлежала ему. Но как это сделать? Нужно поискать информацию в библиотеке... И написать отцу. Люциус Малфой был весьма умным волшебником и ум его распространялся в совершенно разных направлениях. Возможно, он сможет подсказать ему идеальный вариант для того, чтобы Поттер навсегда стала его. Полностью. Мимо него практически промчалась знакомая фигура. Глядя вслед явно спешащей куда-то Поттер, непроизвольно успев взглянуть на её весьма привлекательную задницу, Драко вздохнул... И уверенной походкой направился в сторону совятни. У него не было времени на сомнений - Драко видел взгляды, которые студенты бросали на Поттер, и многие наверняка также мечтали хотя бы раз прикоснуться к рыжеволосой. Он не мог такое допустить. Малфои всегда добиваются своего и этот раз не станет исключением. В библиотеке было привычно тихо. Даже мадам Пинс была весьма умиротворенной и спокойной, пропуская Поттер без лишних расспросов. Казалось, в школе произошли значительные перемены, но какие? Впрочем, может, это просто плод воспаленного от стресса воображения Шерил. Девушка бродила между книжных стеллажей, внимательно осматривая каждую корочку книги, до которых могла дотянуться. Если быть до конца откровенной, она сама не знала, что искала. Ей встретились даже книги о наложении проклятий, о их разновидностях, о правильном применении... Но вот о методах снятия подобного рода гадостей она не нашла. Нигде. Ни на одной полке, ни в одном из разделов, куда она забиралась смотреть уже чисто на всякий случай, нигде не было того, что могло ей помочь. Непроизвольно её взгляд скользнул в сторону запертых дверей, ведущих в Запретную секцию. Если здесь она не нашла подсказок... Скорее всего она найдет их там, где от учеников скрывали весьма многое и, удивительное дело, порой полезное. Интересно почему так получается... Впрочем, не важно. Куда важнее тот факт, что ей просто необходимо попасть туда, а лучше всего это делать ночью, с мантией-невидимкой и палочкой на всякий случай. Сейчас Шерил оставалось лишь печально вздохнуть и усесться делать заданное на уроках. Чем быстрее она справится с этим, тем быстрее пробежит время... И она сможет воплотить свои идеи в жизнь. Главное, чтобы не произошло никаких непредвиденных обстоятельств, а то черт его знает... Лучше постараться перестраховаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.