ID работы: 13327740

Проклятое благословение. Восход.

Смешанная
NC-21
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 70 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9. Пленница Слизерина. Часть 1

Настройки текста
Шерил нервничала. Пожалуй, даже слишком нервничала. Ей казалось, что она в любой момент может упасть в обморок. Впрочем... Не сказать, что у неё не было причин быть столь взволнованной. Она... И правда собиралась поддаться шантажу Малфоя. Этого напыщенного, гадкого хорька, оказавшегося слишком хитрым, чтобы можно было от него так просто избавиться... Чего он вообще хотел добиться своим "приглашением"? Ещё сильнее унизить её? Навряд ли у него получится это сделать сильнее, чем делала это сама Поттер. Ей было чертовски стыдно осознавать, что проклятье действовало на окружающих мужчин, но и она сама начала ощущать... Какие-то странные желания. Она могла обманывать себя сколько угодно, могла ненавидеть Малфоя сколько угодно, но ведь в определенный момент она сама стала ему сосать, так ведь? Её тело... С ним было что-то не так. Оно... начало жаждать мужского внимания? Ведь как иначе объяснить, что, вопреки всему здравому смыслу, она погла на сделку с сексуальным демоном... И сейчас стояла в месте, которое назвал Малфой, в ожидании этого самого Малфоя. Может, лучше было бы опозориться на всю школу, ей не привыкать к косым взглядам и шепоткам, но всё же... Всё же какая-то часть разума отчаянно хотела снова ощутить эту близость. Запрещенную, морально отвратительную, но такую, какую совершенно не получалось выкинуть из головы, как бы сильно этого не хотелось. Погрузившись в свои далеко не весёлые мысли, девушка не сразу услышала тихие шаги. Из размышлений её вывело лишь поглаживание её задницы. Очень настойчивое и... Практически собственническое. И Шерил было безумно жаль, что поглаживал её так отнюдь не Мишель, воспоминания о близости с так будоражили её. Она и без слов знала, кто стоял у неё за спиной... И с большим трудом она держала себя в руках. Выхода у неё и правда было не особо много - она могла, конечно, заставить Драко стереть колдографии или сама отобрать у него аппарат, но тогда придётся иметь дело с его папашей... И тут уже не до колдографий будет. Можно стереть ему память с помощью Обливиэйта, но это будет подозрительно, ведь их наверняка увидят вместе - хотя всей душой волшебница старалась надеяться, что Малфой не будет унижать её прилюдно - и остальные прекрасно будут помнить, с кем был Малфой в тот день и, опять же, проблем в таком случае будет едва ли не больше, чем проблем от проклятья. - А вот и ты. Приятно знать, что ты всё же правильно оцениваешь ситуацию, Потти. А теперь... Самое главное. Нужно подготовить тебя ко входу в гостиную. А потому... Раздевайся. Полностью, - голос Драко был преисполнен торжества и превосходства. Наконец-то сегодня всю ночь он сможет делать с Поттер всё, что пожелает его душа, наслаждаться каждым сантиметром её тела... И ждать подходящего момента, дабы она подписала контракт. Отец нашёл ему идеальное решение проблемы со страхом Драко, что кто-то другой может претендовать на Поттер. Драко был одержим Поттер и Люциус был бы плохим отцом, если бы не помог сыну найти выход из такой ситуации. Осталось только убедить Поттер подписать договор... Но это дело будущего, ведь сейчас она у него на крючке... А после времени, проведенного сегодня в гостиной Слизерина, у него появится ещё больше рычагов давление, что однажды приведёт к цели. Драко умеет ждать, пусть теперь, вкусив сладкий плод, остановиться было практически невозможно, но сейчас это необходимо, иначе он спугнёт её и подобраться к Поттер второй раз будет куда сложнее, ведь теперь она увидела его с другой стороны и могла бы стать предельно осторожной... Впрочем, пока что опасаться проблем не стоило - всё шло по идеально выстроенному плану. Малфой выжидающе уставился на краснеющую студентку. Поттер хотела было уже придумать, чем можно проклясть зазнавшегося до предела хорька, но, опять же... Проблем в её жизни и так слишком много, а Малфой - что старший, что младший - могли добавить столько неприятностей, что она до конца жизни не разгреблась бы. Мда уж... Впрочем, что ещё можно было ожидать от этого высокомерного чистокровного сноба? Ему дай только повод унизить кого-нибудь посильнее... И этим он, ублюдок, наслаждался по-полной, прекрасно зная, что ему всё будет сходить с рук из-за огромного влияния его отца. Какой же он мерзкий... Но девушка оказалась в безвыходной ситуации, а потому, кинув на ухмыляющегося слизеринца уничтожительный взгляд, тем не менее принялась раздеваться, осторожно складывая одежду в стороне. Юбка, блузка, пиджак, чулки, нижнее бельё... Это было так унизительно, но, по крайней мере, вокруг не было посторонних... По крайней мере, пока что. Закончив раздеваться, девушка замерла перед Малфоем, с трудом сдерживая желание спрятаться от его пронзительного взгляда. Как же он смотрел на неё... Словно зверь на добычу. И только сейчас девушка обратила внимание, что обе руки слизеринца находились у него за спиной. Что же ещё придумал его извращенный разум? - Молодец. А теперь... Закрой глаза. Уверен, ты впечатлишься, хех, - Драко довольно улыбнулся, хотя его улыбка, по мнению Шерил, напоминала оскал. Ей ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. С одной стороны, она радовалась тому, что не видит его ехидной рожи, а с другой... С другой стороны, она не видела, что Малфой собирался делать, только чувствовать. Это одновременно вызывало страх и... Что-то непонятное. Напряжение, страх, презрение к блондину и... И то, чего Поттер упорно не хотела признавать. Малфой неторопливо зашел за спину девушки и достал первый из приготовленных "сюрпризов". Это оказалась... Верёвка. Свиду - совершенно обыкновенная, но на деле невероятно прочная. Ему очень не хотелось бы, чтобы руки девушки мешали его развлечениям, а потому он сразу решил возможную неприятность, связав руки волшебницы у неё за спиной. А дабы она не привлекала своими вскриками лишнего внимание... В рот девушки, который она успела лишь слегка приоткрыть в беззвучном вскрике, оказался вставлен кляп-шарик, завязывающийся на затылке. И на десерт... То, о чём он местал длительное время, но никак не мог добиться. И пусть это только временно... Он надеется, что однажды текущее положение Поттер станет нормой. Для полноты картины Драко надел на шею девушки... Ошейник. Черный кожаный ошейник с широким кольцом для поводка посередине... Мечта Драко держать Поттер на поводке вот-вот осуществиться, пусть пока и на короткий срок. Но как же приятно... Малфой неспеша обошёл Поттер и пристегнул к ошейнику длинный поводок, после чего взял поводок в руки.. Как же она сладко смотрелась в таком виде... И уже глаза распахнула, хитрюга, глядя на него со смесью шока и страха. Боиться... Ну и правильно делает! Ведь сегодняшнюю ночь она запомнит надолго... Если, конечно, одна ночь не перерастёт в десятки, ведь он даже друзьям не говорил, кто станет главной "звездой" их посиделок. Двухсторонний сюрприз получается, хихи. - Так тебе куда лучше, Потти. Стать чьим-нибудь питомцем... Подумай об этом на досуге. Какая жизнь у тебя начнётся, если ты будешь знать своё настоящее место... Впрочем, у нас будет время обсудить твоё будущее потом, а пока... Вперёд. Пришла пора как следует повеселиться, - Драко неторопливо пошёл впёред, как следует дернув за поводок, и у Шерил просто не оставалось выбора и она была вынуждена идти вслед за Малфоев в сторону гостиной Слизерина. Голая, связанная, с ошейником на шее... Что может быть унизительнее такой прогулки? Девушка ещё не знала, что это - ещё самое безобидное из того, что ждало её впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.