ID работы: 13327765

Ты ушёл. Так странно..будешь,ли ты разговаривать со мной снова?..

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несчастливый финал для Ромы, но не для Антона.

Настройки текста
Примечания:
Я Антон Петров. Мне 17,учусь в "11 В", в селе. В село мы с родителями уже давно переехали, когда мне было 12,а Оле 6. С самого начала в классе с ребятами у меня не задалось, кроме Ромки и Бяши, с ними я подружился в первый же день. Вот только через драку. А Семёна так и не нашли,как и Вову,и Катю. Они так и остались загадкой для полиции. Ну и конечно Полина, Когда-то я был влюблён в неё, но постепенно это чувство стало проподать,и появляеться новое чувство. Друг в которого я по уши влюбился, это: Рома. Уже долгое время я не знаю как к нему подойти и рассказать об этом, но есть подходящий случай, у нас скоро выпускной. Он пройдёт 20 мая, в актовом зале. Я планирую по середине дискотеки попросить Рому выйти на пару слов на 1 этаж, там всё равно никого не будет. И тогда я ему признаюсь! Боже, это так волнительно! Я готов был визжать от счастья когда представлял что я признаюсь в любви Роме. Но и его многократные фразочки по типу "Я чё на педика похож?", давали о себе знать, я переживал если он отвергнет. Но он же не перестанет со мной общаться? Или всё таки не стоит.. Или стоит.. Я окончательно запутался. Иодновременно страшно и одновременно хочеться..

***

Настал день X. Я был у себя дома и выбирал в чём же мне пойти. Но после полу часа перебираний гардероба я психанул и решил одеть всё тоже самое в чём я и ходил в школе, только одеть ещё галстук. До выхода остовался ещё час. -*Чего-то не хватает.. *–Подумал я. -*Точно! Нужно подарок какой-то подарить Роме! *–Взгляд упал на шкафчик где у меня лежали разные безделушки. Порывшись я нашёл парные кольца. Заказывал я их изначально для Оли, она уговорила меня их купить, но размер оказался слишком большим. Поэтому эти милые колечки лежали в этом шкафчике. Пока я искал подарок уже прошло Пол часа. Я быстро закинул колечки в карман и побежал одеваться.

***

По пути в школу я встретил Полину. Мы просто разговаривали, и я решил что открою ей свою тайну: -Слушай, Полин, если я расскажу тебе свой секрет ты ни кому не расскажешь? -Нет, конечно. Рассказывай уже! –С нетерпением сказала Поля. Я выдохнул и быстро протороторил: -Мне нравиться Пятифан, я сегодня хочу ему признаться на 1 этаже. -Что? –Глаза Полины стали в 2 раза больше и на её лице расплылась улыбка. -Как ты умудрился? –С усмешкой сказала Полина. -Ну,вот так.. -Если что я тебя поддерживаю, не подумай. -Я ему кстати подарок приготовил, это парные кольца,смотри.–приподняв куртку я достал из кармана колечки и дал Полине. Разглядев их Полина сказала: -Какие милые! Я думаю Роме понравиться!

***

Друзья пришли в актовый зал, там уже были Бяша,Рома и ещё Пол класса. -О, привет Тоха, на. –Крикнул Бяша увидев меня. -Привет. –Ответил я подойдя ближе -О,Рома, я смотрю кто то у нас школьную форму одел впервые за 11 лет?–Усмехнулся я. -Да,мать заставила, так бы я так же в олимпийке пришёл. Музыка затихла, вышел директор школы и начал свою торжественную речь: -Дорогие ученики и ученицы школы номер ***, поздравляю вас с окончанием 11 класса, надеюсь когда вы вырастите слово "школа" вы будите вспоминать с теплотой в душе. И я хотел бы вручить вам грамоты и дипломы. –Директор начал называть имена учащихся и выдавал им дипломы с грамотами. У Меня кстати был классный диплом, потому что я был круглым отличником. После выдачи дипломов снова зазвучала музыка и началась можно сказать дискотека. Кто то танцевал, а кто то стоял в сторонке и разговаривал. Что и делали Рома, Бяша и Я. Я почувствовал на себе чей-то взгляд, обернувшись увидел Полину, которая только одним взглядом сказала: *-Ну давай! Позови его! * -Слушай, Ром, давай выйдем на пару слов,пожалуйста. –не очень уверенно я сказал. -Хорошо. Бяш, ты подожди,я сейчас. Мы вышли из актового зала и направились на первый этаж. Рома остановился на 2 ступеньке облокотившись на стену: -Ну так что ты хотел сказать? Я встал на ту же ступеньку перед Ромой, достав кольца из кармана начал свою неловкую речь: -Ром, я не знаю как ты отреагируешь, но..–Я немного замялся, покраснел и выдохнув быстро сказал: -Ты мне нравишься! –Я протянул кольцо Роме. Тот же взяв его кинул себе под ноги,и протоптал ногой. -Я был лучшего мнения о тебе, Тох. Об этом я конечно ни кому не расскажу, но общаться мы уже не будем. –Холодно сказал Рома и пошел снова в актовый зал. Глаза намокли, из под ног провалилась земля. Я смотрел в пол и на то кольцо которое немного погнулось и испочкалось. Вытерев слёзы с глаз я пошел к гардеробу, оделся и собирался выходить как охранник подошел сзади: -Ты разве не из "11 В"? У вас сейчас выпускной. Ты у учителя отпросился? А где твой рюкзак? -Нет. –Очень кратко ответил я и вышел из школьного здания. Пройдя еще дальше в лес по непонятной тропинке,я сел под дерево специально ударяясь головой об ствол. -*На что я вообще надеялся? Идиот.* –По моим щекам снова потекли слёзы. -Ну, ну, не плач Антоша.. –услышал я знакомый голос. Обернувшись,за стволом я увидел.. -Алиса?! –Вскрикнул я -Давно не виделись, Зайчик. -Но что ты тут делаешь? Ты же пропала! -Почему ты так решил? Я все время наблюдала за тобой. Я хотел задать ещё вопрос, но меня перебила Алиса: -Хочешь стать настоящим Зайчиком?–Алиса протягивала ту же самую маску зайца что и 5 лет назад. -А как же Оля? –Тихо спросил я. -Если примишь маску то Оля тоже станет настоящим зайчиком.Разве тебе не надоела эта вся несправедливость?ты с любовью к человеку,а он так холодно отвечает тебе.И те же самые ссоры родителей, ты разве не хотел что-бы вы с Олей были счастливы? –Хитро сказала Алиса. Я принял маску и надел её на свое лицо. Алиса радостно захохотала и захлопала в ладоши, как маленькая девочка. Тем временем у Ромы; Рома пришол в актовый зал,где пока его не было Полина с Бяшей разговаривали. -О, Ром, а где Антон? –спросила Полина. -А.. Он ушёл.–Немного подумав ответил Рома. -А что он тебе сказал? –Спросил Бяша. -Просто сказал что он уйдёт. -Так тут его вещи. Как он домой без ключей попадет?–Полина поняла что ей нагло врут в лицо. -Ну я то откуда знаю? У него надо спросить. -Я сейчас. –Сказала Полина и вышла из актового зала и пошла на 1 этаж. И на 2 ступеньке она увидела что то похожее на кольцо. Подобрав его Полина разглядела то самое кольечко которое показывал ей Антон. -*Вот мудак. *–Подумала полина.

***

Когда все собирались уходить, то Полина тоже решила позвать Рому на пару ласковых: -Ты зачем его так жёстко отверг?!–Прикрикнула Полина. -А что я по твоему должен был сказать? Я педик по твоему какой-то? -Я не говорю что ты должен был принимать его чувства, просто сказал бы что это не взаимно, и зачем было кольцо ломать. Он же к тебе с добротой, с чистой душой его подарить хотел! Рома уже не мог контролировать свои эмоции: -Да заткнись! –Тяжёлая рука полетела на щёку Полину и оставила там большой классный след от ладони. Несколько секунд Полина строгим взглядом смотрела на Рому, даже не думая пускать слезу. А вот Рома был в шоке от того что он поднял руку на девушку ни за что. - А хотя знаешь что?Ты правильно сделал что отверг Антона.Он не достоин такого урода,как ты.–Полина развернулась и крепко сжав руки в кулаки шла по коридору,по которому раздавались её громкие шаги. *** С того дня прошло 2 недели. Всё это время Рома чувствовал вину за то что он ударил Полину и так грубо ответил Антону. Все таки собрав все свои силы в кулак, Рома оделся и пошел домой к Антону что-бы извиняться. Дойдя до дома, Рома постучал в входную дверь. Но никто не открывал, Рома дернул за ручку и дверь расспахнулась. Была кромешная тишина. На первом этаже никого не было . Поднявшись на второй этаж Рома заглянул в комнату Антона никого не было. Только на столе лежала тетрадка исписанная вариантами как признаться Роме. Посмотрев на эту тетрадь Роме стало ещё больше стыдно, Антон так старался, придумывал, а Рома так поступил. Заглянув в комнату Оли и Родителей никого не оказалось. Дом Петровых был обсалютно пуст. Рома снова пришёл в комнату Антона,взяв ручку Рома написал в тетради: Ты ушёл. Так странно..будешь,ли ты разговаривать со мной снова?.. А в это время Антон и Оля в новом облике танцевали под лучами заката,вместе с остальными зверьми. The end ╥﹏╥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.