ID работы: 13327771

Один день из жизни Сидельниковых

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 (я не знаю сколько тут будет частей )

Настройки текста
Примечания:
24 марта 2023, 10:00. Виталик проснулся в хорошем настроении и решил погулять. Его на кухне ждала мама Галя. - Ха! Проснулся, голубчик!- обрадовалась мама.- садись быстрее кушать, а то каша стынет. Пока Виталик ел, мама ушла на улицу и встретила своего мужа Володю. Он сидел у порога и пил чай. - Галь, ты только не злись, я э..- задумался Володя. Его прервала Галя, сказав, что он ленивый как кот и лучше бы всё собрал, ибо они через месяц уедут домой. Володя понял что надо делать и пошёл по делам. ~5 минут спустя~ Виталик вышел на улицу и взял мяч так как хотел поиграть в футбол с соседским мальчиком, как вдруг увидел своего дедушку. Он ему помахал, на что дед ему крикнул, запивая самогон: - Привет, сынок! Хех, а зачем тебе мяч? В футбол хочешь поиграть? Мальчик с кепкой прибежал к деду и ответил: - Конечно, а что мне ещё делать с мячом? Закинуть к соседу - плохая идея. Я тогда нашёл столько малины... Ммм.. вкуснятина, но только сосед на меня разозлился. Так ещё и мама в угол загнала. Видимо ей не понравилось что я срывал ягоды у соседей.. - Эх, малой!- засмеялся дед.- Я вспомнил как в твоём возрасте также приходил к соседу и втихаря тырил ягоды или бегал за курицами. Их диалог прервал мальчик, который хотел поиграть с Виталиком, после чего пацаны начали играть, а дед смотрел как они играют. Володя тоже увидел как Виталик с мальчиком играли в футбол и отвлёкся, болев за своего сына. Через некоторое время Галя услышала какие-то крики во дворе и вышла посмотреть что произошло. - Так, это что такое?!- закричала мать. - Володя! Почему ты смотришь на то, как играет мой сын?! - Ты чего орёшь? - спросил дед, повернувшись к Гале.- Ты смотри как твой сын играет! ~ 2 часа спустя~ Виталик поиграл в футбол и пошёл смотреть телик. Там показывали комедийный сериал и он решил быть как главный герой этого сериала. Виталик побежал к маме и спросил: - Мам, а можно я буду как главный герой из одной комедии? Галя тем временем готовила суп и ответила: - ой, да делай что хочешь! - ВСЁ ЧТО ХОЧУ??????????- сказал сын ту самую легендарную фразу.- Ну ладно :D. *убежал* Как только он выбежал из кухни, мама вспомнила, как из-за него они отмывали полы от мыла, собирали перья, убирали землю и даже как её сын соседей затопил. После этого она всё бросила побежала в комнату и крикнула: - СТОЙ, СТОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, УБЕРИ!! - Почему? Ты же мне всё разрешала.- грустным тоном сказал Виталик. Галя зевнула и ответила: - Знаешь что? Ты же не хочешь, чтобы мы потеряли этот дом? Тем более это дача. Всё, хватит! *Отобрала коробку с игрушками у сына и ушла* Виталик заплакал. К нему прибежала бабушка и спросила: - Солнышко моё! Что произошло? Кто тебя обидел? Мальчик в кепке на неё посмотрел и сказал: - мама не хочет чтобы я в актёра поиграл... - Успокойся, моя птичка, я быстро.- ответила бабушка и пошла к Гале. - ТАК! Через некоторое время бабушка разрешила Виталику играть в актёра, после чего она сама начала подражать этому актёру. - Бабушка, вот бы тебе в кино играть!- обрадовался Виталик, поправив кепку. - Спасибо!- сказала бабушка.- Видишь? Я даже в старости активна. И в снег, и в дождь бегаю за продуктами по скидке. Володя зашёл в дом и увидел как его сын с бабушкой играли в актёров. - Не, ну тут даже Майкл Джексон в гробу перевернулся..- удивился Володя и ушёл смотреть телик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.