ID работы: 13327828

you mean you’re actually going to kill me?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

-….-

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна ночь в Японии. Ещё одна бессонная ночь сомнений и страданий блондина. Тяжело это наверное, воспринимать факт того, что придурок-неумеха, чьё убийство тебе заказали - один из самых близких тебе людей на данный момент. Вот и Микадзуки был в замешательстве. Пойти против своей работы на поводу у своей любви? Или все таки образумиться и сделать как положено? Еще одна дневная стычка с Зодиакалами и Шиками заставила его задуматься об этом снова. Задуматься о прошлых разговорах и происшествиях с ним и шатеном. Один из таких моментов заставил наемника глубоко засомневаться, пусть такому как он и не было свойственно подобное чувство. Особенно, если это что-то, касающееся заданий и работы. Ночь и какой-то переулок с мусоркой, в которую чуть ранее свалился Рокудо. Звёзды прямо над головой и разрисованные граффити стены. Шум изредка проезжающих по дороге машин и громкие разговоры людей, доносящиеся из незакрытых окон зданий. Примерно так выглядело место одного из самых запоминающихся разговора. «Ты имеешь ввиду, что действительно собираешься меня убить?» - достаточно безэмоционально, смотря прямо в глаза своему собеседнику, произнёс номер 610, после чего, на несколько секунд воцарилась тишина. «Да, именно так.» - также холодно ответил Микадзуки, стараясь не смотреть себе под ноги и делать вид, что он ни капли не сомневается в сказанном. «Тогда, - вздохнув и улыбнувшись, гетерохромник сделал пару шагов в сторону красноглазого, пока не оказался практически вплотную к нему,- вперед». «Не торопись. Сначала мы вдвоём покончим с Эльфом и Шиками.» «А может, ты просто не хочешь? Ты ведь не сделаешь этого,а?» - положив руку на плечо блондина, 610 усмехнулся, улыбка продолжала не спадать с его лица. «Ты не убьешь меня»,- фраза прозвучала резко и серьезно, сам же Рокудо уже не выглядел таким веселым. Блондин попытался возразить, даже открыл рот, чтобы сказать что-то, но его перебили. «Потому что любишь меня, а я тебя.» - заключённый положил вторую руку на плечо наёмника и смотрел ему точно в глаза. Многие говорили, что его взгляд пугает и отталкивает, особенно номер в глазу заставлял мурашки бежать по коже, но Микадзуки так не считал и наоборот, продолжал поддерживать зрительный контакт. «Знаешь, на такое не у всех убийц есть достаточно храбрости.» «Сомневаешься в моей профессиональности?» «Не прими за оскорбление, я просто считаю, что ты этого не сделаешь.» Вспоминая этот разговор, с каждым разом наёмник все больше сомневался в своих намерениях. «Ты не убьешь меня, - повторил блондин и усмехнулся, - Да, не убью».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.